See what reviewers are saying
Ravi de pouvoir profiter du CarPlay en grand écran. La manipulation à distance à été très rapide et sans difficulté. Je recommande!!!
Le meilleure dans son domaine, très réactif. Allez y les yeux fermés honnêtement
Service excellent ! Android Auto sur mon Kadjar de 2016, en plein écran, Waze, Maps, appels, SMS, etc., tout fonctionne parfaitement sans bug ni lag pendant la conduite. L'installation du programme n'... See more
Installation faite à distance en moins de 30 min
Très professionnel
Je vous recommande les yeux fermés ce…
Je vous recommande les yeux fermés ce prestataire pour ma renault megane 4 gt line 2016 en version 2.2.19.300 même renault fait pas j'ai fait cette prestation a distance professionnel et précis allez y sans l'ombre d'un doute merci 1000 fois a vous je vous souhaite une très bonne ne réussite et je vais vous envoyer des client merci
Installation explicite à distance le…
Installation explicite à distance le top.et ça fonctionne 👍😁
RENAULT ESPACE V & ANDROID AUTO / ACP
Un Renault Espace V acheté neuf en 032016 et en 2025, Renault nous apprend que le système est obsolète au 31122025 qu'on ne peux rien faire et ne veux rien faire à part nous dire qu'on a qu'a acheter l'Espace VI, bien voyons !!! Heureusement MlConnect pour une somme vraiment modique 50E !!! nous a patiemment indiqué la marche à suivre à distance et aujourd'hui notre Espace V est Android Auto et Apple car Play sans passer par Renault qui a mon sans sont à bannir. Vraiment merci MlConnect.
Service parfait
Service effectuer par whatsapp a distance , explication simple,résultat parfait
MlConnect entreprise au top
Un très grand remerciement a MlConnect…
Un très grand remerciement a MlConnect pour la mise à jour en version 8 qui me permet d’avoir Apple CarPlay en grand écran. Et ce qui est incroyable c’est qu’on ai pu le faire même à 8000 km!!! Je suis très satisfait!
Encore un grand merci
Encore un grand merci, super bien expliquer étapes par étapes, n'hésitez pas
Vraiment un tres grand merci.
Vraiment un tres grand merci.
Pour m avoir permis d avoir Android auto sur ma megane 4 de 2016.
Une tres grande patience de mon interlocuteur qui pris son temps pour l installation à distance.
Une explication pas à pas avec beaucoup de pédagogie.
C était tres simple avec son.accompagnement.
Et maintenant j.ai enfin Android auto qui marche à merveille.
La où personne n était en mesure de m'offrir ce service. Même pas Renault.
Enfin, le tout à un prix extraordinaire bas pour la prestation
Grand écran CarPlay
Je recommande!!!
Service au top
Service au top, réactif, clair et précis. Même à distance c’était très simple à faire. Je recommande les yeux fermés !!!
C'est êtes une très bonne expérience
C'est êtes une très bonne expérience
Toujours a le ecoute du client....
Très bon travail...
Travail effectué a distance super efficace... Très content
Un service vraiment excellent !
Un service vraiment excellent !! Je recommande ! Installation à distance d'android auto très RAPIDE et très SIMPLE !!
Trouvé sur TikTok
Trouvé sur TikTok, j’ai fait appel à leur service mon Renault espace 5!
Je suis plus que satisfait , mon véhicule a pris un coup de jeune ! Jeune sérieux , je recommande à 100%
Travail incroyable
Travail incroyable, personne très professionnelle et sérieuse. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, je recommande à 100 %
Learn more about other kinds of reviews.