Mlle Champetre Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Robe commander a 45 € personnellement la qualité de la robe ne l'ai vaut pas du tout . Commande passée le 27 mais reçu 3 semaine après. Pour moi personnellement je ne re commanderais pas sur se site... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour un mariage avec une date de cérémonie a 2 semaines et demi, j'étais très embêté car 1/ je n'avais jamais commandé sur mlle-champetre.com et donc j'étais inquiète sur la réalité d... See more

Rated 4 out of 5 stars

CommandeMC29922 Robe commandée pour mon mariage que je voulais très simple étant enceinte et ne sachant pas comment ma morphologie allait évoluer. Malgré l'insatisfaction liée au modèle commandé et... See more

Rated 4 out of 5 stars

Magnifique robe, reçue dans les temps. Trop jolie je suis trop contente. Petit couac réglé avec une compréhension et réactivité immédiate du service après vente. Personnes bienveillantes qui souhaite... See more

Company details

1. Clothing Shop

Written by the company

Mlle Champêtre, c'est des pièces célébrant tout le Chic Féminin pour une allure qui ne laissera pas indifférent lors de grandes ocassions.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Fausse politique de retour

Fausse politique de retour!

Je confirme les 2 avis négatifs précédents!!
J’attends patiemment le fameux ( et fictif) bon de retour! La communication du site et fausse puisque les retours ne sont ni faciles, ni rapides!!
C’était un argument qui m’a poussé à la vente mais je me suis faite arnaquée!! Je ne recommande absolument pas!!!
En plus, les délais d’envois sont très longs. Aucune confiance en ce site. Je suis très déçue!! Fuyez!!!

9 April 2024

Reply from Mlle Champetre

Nous sommes vraiment désolés de lire votre avis et regrettons profondément que votre expérience avec notre politique de retour n'ait pas été satisfaisante. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent soutenus et confiants lors de leurs achats, et il semble que nous n'ayons pas répondu à cette attente dans votre cas.

Nous comprenons votre frustration concernant les délais et la gestion des retours. Nous reconnaissons que le traitement de votre bon de retour a pris plus de temps que prévu, ce qui est loin de notre norme habituelle. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et pour toute confusion ou désagrément que cela a pu causer.

Pour rectifier cette situation, nous avons depuis lors assuré que le bon de retour vous soit envoyé et que les frais de retour soient entièrement à notre charge. Nous espérons que cela aidera à atténuer une partie de la frustration que vous avez ressentie.

Votre feedback est crucial pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous montrer l'engagement que nous portons envers la satisfaction de nos clients.

L'équipe Mlle Champêtre.

Rated 1 out of 5 stars

Fausse politique de retour…

Cela fait une semaine que j'essaye de contacter pour un retour d'une robe (venue de Chine) , par mail et même par Instagram. Personne ne répond ! Aucune indication sur le site à part une fausse information qui dit "retour rapide et facile sous 30 jours" ! J'ai même proposé un échange de robe si le site ne souhaite pas me rembourser mais personne ne prend la peine de me répondre.

C'est la première fois que je fais face à un site comme ça ! Informations mensongères

29 March 2024

Reply from Mlle Champetre

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincèrement désolés d'entendre que votre expérience avec notre politique de retour n'a pas répondu à vos attentes. Nous reconnaissons que notre réponse a pris plus de temps que d'habitude, et nous vous présentons nos excuses pour ce retard et pour toute frustration causée.

Nous tenons à vous assurer que votre demande de retour a été traitée. Nous avons bien envoyé le bon de retour et avons pris en charge les frais associés, conformément à notre politique. Nous sommes déterminés à rendre les processus de retour aussi faciles et rapides que possible et regrettons que cela n'ait pas été votre expérience.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et travaillons continuellement à améliorer nos services. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance.

L'équipe Mlle Champêtre.

Fausse politique de retour

Fausse politique de retour. Le site s'appelle Mlle champêtre, le siège est en France pourtant les produits sont arrivés de Chine. Les produits ne sont pas a ma taille je souhaite les rendre, pour se faire je dois les contacter. J'ai tenté le formulaire sur le site, j'ai tenté l'adresse mail de contact. Personne ne me répond. J'ai 2 robes a retourner pour un total de 95,80€ et je ne peux pas me faire rembourser. Attention d'ailleurs en ouvrant votre colis à ne pas jeter la carte de remerciement apparemment il faut la conserver pour un retour, dans le cas bien sûr où ils répondraient pour expliquer la procédure à suivre.

25 January 2024

Chère cliente,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec votre commande et pour toute confusion que cela a pu engendrer. Soyez assurée que nous prenons votre situation très au sérieux et que nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires pour résoudre ce problème et traiter votre demande convenablement.

Nous tenons à préciser que, bien qu'il soit préférable de conserver la carte de remerciement pour faciliter le processus de retour, elle n'est pas obligatoire. L'essentiel est que l'étiquette cartonnée accrochée au produit n'ait pas été retirée de l'article.

Concernant l'origine de nos produits, Mlle Champêtre s'efforce de sélectionner avec soin des pièces provenant du monde entier afin de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix possible. A l'avenir, nous avons également pour ambition de proposer des articles conçus essentiellement en Europe. Notre siège est basé en France, et nous nous engageons à assurer la qualité de nos sélections et la satisfaction de nos clientes.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez eu des difficultés à nous contacter par le passé. Nous sommes conscients que cette situation a été source de confusion et d'inquiétude pour vous, et nous en sommes sincèrement désolés.

Soyez assurée que nous travaillons à améliorer nos services pour éviter qu'une telle situation se reproduise. Pour toute future correspondance, nous vous invitons à utiliser directement l'adresse contact@mlle-champetre.com ou le formulaire de contact de notre site pour une réponse rapide et efficace.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous sommes à votre disposition pour tout complément d'information ou aide supplémentaire.

Votre équipe chez Mlle Champêtre

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look