Modeboutiquehamburg Reviews 35

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Reagieren gar nicht. Habe nichts empfangen und auch mein Geld noch nicht zurückbekommen. Werde eine Anzeige erstatten. Du wirst bewusst missleitet

Rated 1 out of 5 stars

Ware bestellt und erhalten. Allerdings schlechte Qualität. Der Bitte um Rücksendung der Ware möchte der Shop nicht entsprechen, sondern schickt im Verlaufe der Konversation immer höhere Rabatt-Angeb... See more

Rated 1 out of 5 stars

Mein Sohn hat hier in der "Boutique Hamburg" einen Anzug bestellt. Qualität =Katastrophe, Größe= entspricht in keinster Weise dem deutschen Standart. Normalerweise sitzt Größe L locker, aber dies... See more

Contact info

Replied to 52% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Warnung vor diesem angeblichem

Warnung vor diesem angeblichem
Modelabel. Die Ware ist von sehr sehr schlechter Qualität und hat so rein gar nichts mit den Bildern gemeinsam.
Zudem sind die Hürden einer Retoure so hoch, dass Die Vermutung nahe liegt hier soll der Kunde zermürbt werden und das unter dem Deckmantel der „Nachhaltigkeit“ Das ist unverschämt. Rückgabe nach China auf eigenen Kosten, die dann so hoch sind, das es sich nicht lohnt.. Eine perfekte Masche.. Unfassbar. Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen.

1 November 2025

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Schnitt Ihrer Bestellung unzufrieden waren und dass der Rücksendeprozess für Sie so umständlich war. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service.

In der Vergangenheit gab es leider Probleme mit unserem damaligen Lieferanten und den Rücksendeabläufen. Wir haben inzwischen unseren Lieferanten gewechselt und unsere Qualität sowie die Rücksendeprozesse deutlich verbessert, um unseren Kundinnen ein wesentlich besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine zweite Chance geben – wir sind überzeugt, dass Sie die Verbesserungen bemerken werden.
Für Fragen oder Unterstützung erreichen Sie uns jederzeit unter info@modeboutiquehamburg.de

Enttäuschend

Enttäuschend – schlechte Qualität, lange Lieferzeit und schlechter Kundenservice

Ich habe Mitte Oktober bei Mode Boutique Hamburg bestellt. Die Lieferung kam erst nach 15 Tagen, obwohl eine Lieferzeit von 5–7 Tagen angegeben war.

Der gelieferte Artikel entspricht weder dem Foto im Onlineshop noch der beschriebenen Qualität. Das Material wirkt billig und schlecht verarbeitet – so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt.

Eine Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice blieb ohne Reaktion. Auf meine Reklamation wurde nicht geantwortet, und eine kostenlose Rücksendung wurde nicht angeboten, obwohl der Artikel mangelhaft ist.

Insgesamt ein sehr enttäuschendes Einkaufserlebnis – nicht zu empfehlen.

31 October 2025

China Produktion

Bei diesem Firmennamen geht man nicht von China Ware aus. Lange Lieferzeit, Ich konnte den Pullover nicht einmal über den Kopf ziehen so eng war der Ausschnitt Grösse S. Bei Rückgabe muss man die Kosten nach China tragen zzgl Zoll. Muss Bilder von der Ware machen und noch ein paar Schikanen. Wenn man die Ware behält wird man mit 20% NL gelockt. Nie wieder alles zurück.

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch Zuviel!!

Ein Stern ist noch Zuviel!!
Das ist ein minderwertiger chinesische Laden wie zu tausenden hier im Netz.
Vortäuschung falscher Tatsachen. Die Rückgabe erfolgt nur nach China direkt. Da kostet der Versand mehr als das Teil gekostet hat. So kann man natürlich auch sein Geld machen.
Im Übrigen: minderwertige Qualität der Bluse!

Achtung - Sitz in China

Achtung: Unternehmen aus China, entsprechend auch Versand (und Dauer) und Retour-Möglichkeit damit hinfällig (hohe Kosten). Der irreführende Name ist eine Unverschämtheit!

25 October 2025

Rated 1 out of 5 stars

Billige Ware aus China, NICHT BESTELLEN!

Auf der Webseite wird die Ware als "Auf Lager, versandfertig" suggeriert. Erst bei der Bestellbestätigung erhält man die Mitteilung das direkt aus China geliefert wird. Was dementsprechende Lieferzeiten ergibt.
Bei einem Widerruf soll die Ware nach China zurück Versand werden, angeblich "alle Rücksendungen gehen an unser Zentrallager in China. Wir haben uns aus Umweltgründen für diese Lösung entschieden, da es in der Nähe unserer Fabrik liegt." Dafür werden dann noch einmal 25,45€ fällig.
Für 20% Nachlass kann man die Ware auch behalten.
Aber was soll man mit diese minderwertigen Qualität!

BETRUG und VERARSCHUNG

Damenstiefel in Mammutgröße werden auf dem Foto mit schlanker Wade dargestellt. Kein Hinweis, dass es sich um XXL Stiefel handelt. Abgesehen davon ist die Qualität unter aller Kanone!!
Ein billigster Chinaschrott!
Auf der Internetseite wieder gut getarnt als ob die Ware aus den Niederlanden kommt!

Bloß nicht!!!

Bloß nicht!!!
Ich habe ein Kleid bestellt. Es kam nicht aus Hamburg, nicht mal aus Europa sondern aus China. Absolut minderwertige Qualität, die bis auf die Farbe, nichts mit dem bestellten Artikel gemeinsam hat.
Beim Versuch, es zurück zu senden, stellt man schnell fest, dass Päckchen nach China mal eben 25,- kosten, die man selbst bezahlen muss. Und bei einem Warenwert von knapp 50 Euro überlegt man sich das.
Also Finger weg, der Name täuscht und die Ware enttäuscht!!

22 October 2025

Finger weg!

Ware entspricht nicht der Beschreibung, Billigware aus China, wohin auch die Retoure zu Preisen, die nicht dem Warenwert entsprechen, geht. Die Kommunikation ist gut, aber rettet nicht die Tatsache, dass die Bezeichnung "Modeboutique Hamburg " eine deutsche Firma suggeriert und so die totale Abzocke ist. Ich bekomme 20% Rabatt auf ein Kleidungsstück, wenn ich auf die Retoure verzichte, das nur einen Bruchteil des Kaufpreises wert ist. Dass die Ware direkt aus China kommt, weiß man erst, wenn man bestellt hat und dem Sendungsverlauf folgt. Sitz in Niederlanden, Lager in China, ob das wettbewerbstechnisch erlaubt ist, ist fraglich. Mal den Verbraucherschutz fragen...FINGER WEG!!!

21 October 2025

Auf keinen Fall dort bestellen

Nicht empfehlenswert.
Die Ware wurde entgegen des Eindrucks auf der Website aus China geliefert. Die Qualität entsprach nicht den Erwartungen. Besonders ärgerlich:Die Rücksendekosten sind sehr hoch und müssen selbst getragen werden, was in keinem Verhältnis zum Warenwert steht. Die Website vermittelt einen deutschen Anbieter, tatsächlich steckt aber ein ausländisches Unternehmen dahinter. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen!

Achtung, irreführender Name.

Achtung, Ware kommt direkt aus China und muss im Falle einer Retoure auf eigene Kosten dorthin zurückgeschickt werden. Man kann die Ware auch gegen eine Rückerstattung von 20% behalten.
Diese information ist nirgends ersichtlich und wird erst im Retourenfall kommuniziert.
Dazu kommt, das die Ware absolut minderwertig ist.
Absolut nicht zu empfehlen.

15 October 2025

Informationen auf Homepage unvollständig

1. Retouren müssen auf eigene Kosten an eine Adresse in China geschickt werden. Diese Information findet sich NICHT auf der Homepage, sondern wird erst auf Nachfrage per Email herausgegeben.

2. Artikel entsprechen nur ungefähr der Abbildung

3. Keine Angaben zum Material (Baumwolle, Polyester, Wolle, etc.)

9 September 2025

Rated 1 out of 5 stars

To jest oszustwo Proszę nie zamawiać…

To jest oszustwo Proszę nie zamawiać !!!! Przyszedł dziś płaszcz który pasuje na osobę która nosi rozmiar Xxxxxxl brzydki nie w tym kkolorze wygląda jak syary brzydki materiał .Sprawę zgłaszam do Banku i na Policję Zostałem oszukana Ostrzegam nie kupujcie z tej strony Nic .

Vorsicht

Vorsicht, die Ware wird aus Asien geliefert und bei Rückgabe wird der Rückversand nach Asien verlangt.
Unseriös und nicht erlaubt.
Finger Weg!!!

Rated 1 out of 5 stars

VORSICHT- billige Ware direkt aus China!

Das ist kein deutsches Modehaus!
Es handelt sich um China-Ware, die direkt von dort verschickt wird. Rücksendung auf eigene Kosten.
Viele der angebotenen Waren erhält man für einen Bruchteil auf Shein oder Temu

28 September 2025

Reply from Modeboutiquehamburg

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look