Modeglanz Dusseldorf Reviews 33

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe einen Rollkragenpullover bestellt, viel zu klein und zu eng, verkürzter Rollkragen. Hätte ihn nach China zurücksenden müssen von wegen Düsseldorf!! Mein Ratschlag bloß nicht bei dieser Firma bes... See more

Rated 1 out of 5 stars

Im Glauben daran, dass es ein deutscher Shop ist, habe ich 3 Kleider bestellt. Der Rückversand geht auf eigene Kosten nach China (bei mir waren es ca 18-20€). Es war ein langes Hin-und herschreiben b... See more

Rated 1 out of 5 stars

ACHTUNG BETRÜGER! Rücksendungen sind mit erheblichen Kosten verbunden! Retoure auf eigene Kosten zu einem Lager in China. Kostet mind. 47€. Angeboten werden alternativ 30% Rückerstattung des Kaufpre... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aufgrund eigener Dummheit bin ich tatsächlich, dank Instagramwerbung, auf diesen Shop reingefallen. Ich hatte 6 Kleider im Wert von ca. 180 € bestellt, verschiedene Größen,etc. Minderwertige Chinaware... See more

1.4

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg, bloß nichts hier bestellen !!!!!!

Von wegen "Eingebettet im Herzen von Düsseldorf", Ware kommt aus China und Versand dauert ewig. Retouren entsprechend schwierig und mit enormen Kosten verbunden. Lasst Euch nicht blenden, nichts hier bestellen !!!!!!

21 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Lederhose bestellt und…

Ich habe eine Lederhose bestellt und bekam eine bedruckte, für mich eine Art Unterhose in Kunstfaser, zugeschickt. Sollte die Hose für 30 Euro Versandkosten nach China zurückschicken. Eine absolute Unverschämtheit. Nur Fake!!!

3 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bitte hier keine Ware bestellen !

Bitte hier keine Ware bestellen !! Ich kann nur das wiederholen, was in den vorherigen Kommentaren zu lesen ist. Ware kommt aus China, ganz fürchterlich. Qualität, Größe, nichts stimmt überein mit den Fotos. Geld kann man besser spenden. Paket/Versand nach China mit Retourenbeleg mind. 40€. !

17 September 2024

Ware kam nie an

Ware kam nie an, bei den Mails mit Sendungsverfolgung wurde immer nur eine Fehlerseite aufgerufen. Eine Frechheit dieser online Shop und vor allem der Name, da sich dieser Shop nicht in Deutschland befindet

17 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Eigentlich sagt der Name bereits ALLES…

Eigentlich sagt der Name bereits ALLES —-> Modeglanz DUSSELdorf!!!
Vorsicht!!!! ‼️ Diese Firma befindet sich NICHT in Deutschland. Es wird zwar von einem deutschen Lager verschickt, aber Rücksendungen dorthin? Keine Chance. Die muss man auf eigene Kosten nach CHINA schicken. Der Kundenservice ist nicht vorhanden, sie verweisen auf das Kleingedruckte irgendwo.
Für mich ist das absolut berechnende Täuschung!!! Ihr solltet euch echt schämen 😡
Nie wieder ‼️

29 August 2024

Absolute Frechheit.

Absolute Frechheit.
Ware kommt aus China
und ist das schlimmste was ich je in der Hand hatte.
Sieht nicht aus wie auf den Bildern.
Rücksendung soll nach China erfolgen.

13 September 2024

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit! Werben mit kostenfreier Lieferung IN Deutschland! Ware kommt aus China, wenn sie überhaupt ankommt. Extrem schlechte Qualität! Kann man höchstens als Karnevalskostüm verwenden!
Schade, dass es solche Unternehmen immer wieder schaffen Kunden zu täuschen!

13 September 2024

Minderwertige China-Ware!!!

Minderwertige China-Ware!!!
Finger weg! Bilder stimmen nicht mit Ware überein.
Kundenservice scheint nur KI zu sein.
Rücksendung eigentlich nicht möglich, da viel zu teuer! Wirklich sehr ärgerlich! Dass so ein Unternehmen mit dem nammen "Düsseldorf" wirbt gehört unterbunden!

10 September 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Nichts aus Düsseldorf - sondern alles kommt ewig lange aus Asien. Absolut minderwertige Ware. Wirklich furchtbar. Sehr viel Stress beim Thema Rücksendung / wenn es überhaupt klappt. Nichts dort bestellen! Die Bilder sind alle fake.

6 September 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look