SB-Möbel BOSS - Lichtenfels Reviews 2

4. Decoration and Interior Design Store
  5. Kitchen Furniture Shop
  6. Living room shop

Written by the company

Bei moebel-boss.de findest du ein breites Angebot an Möbeln, Heimtextilien sowie Kleinelektrogeräten wie Toaster, Bügeleisen und Küchenwaagen. Das Angebot im Bereich Möbel reicht von Polstermöbeln, Stühlen, Betten und Matratzen über Vitrinen, Sideboards und Kleiderschränken bis hin zu Armaturen und Hängeschränken für das Badezimmer. Vor über 40 Jahren eröffnete der erste Möbel BOSS Markt. Heute ist SB Möbel BOSS mit über 90 Standorten deutschlandweit vertreten. Dabei steht die Marke seit jeher für ein ausgesprochen gute Preis Leistungsverhältnis und ein Produktsortiment, welches insbesondere durch Funktionalität und Praxistauglichkeit besticht. Außerdem besticht Möbel BOSS durch eine hohe Warenverfügbarkeit in dem Märkten. Die Ware kann somit in den meisten Fällen direkt vom Kunden mitgenommen werden. Der Onlineshop ist unter www.moebel-boss.de rund um die Uhr geöffnet und bietet dir die Möglichkeit bequem von zuhause aus zu bestellen und liefern zu lassen. Zusätzlich kannst du hier auch deine Click&Collect Abholung in deinem Lieblingsmarkt buchen oder dich darüber informieren, ob das Produkt deiner Begierde in einem Markt in deiner Nähe ausgestellt ist. So ersparst du dir unnötige Anfahrten und kannst deinen Besuch in einem unserer Märkte hervorragend vorbereiten.

Contact info

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 3 out of 5 stars

Ehrlichkeit ist eine Tugend...

Wir haben online gesehen, dass es im SB Möbel Boss Lichtenfels einen Esstisch gibt, der uns sehr gut gefallen hat, daher haben wir eine Anfahrt von 75 km auf uns genommen, um ihn dort zu kaufen. Als wir ihn gefunden haben, stellten wir fest, dass der Tisch sogar reduziert ist, weil nur noch das Ausstellungsstück verfügbar ist. Verkäufer war dann auch direkt parat und dann kam es uns schon etwas seltsam vor, dass dieser aufstand, uns sitzen ließ, wegging und mit leiser Stimme telefonisch etwas abklärte - normalerweise macht man sowas vor dem Kunden. Daraufhin hieß es dann, es würde noch einen Tisch auf Lager geben, ob wir den haben wollen. Wir sagten, wir würden trotzdem das Ausstellungsstück nehmen. Dann ging der Verkäufer nochmal weg um zu telefonieren, kam zurück und sagte, er würde uns das Lagerstück für denselben Preis wie das Ausstellungsstück anbieten. Zwischenzeitlich war eine andere Kollegin da, die uns unserer Meinung nach deutlich das Ausstellungsstück ausreden wollte. Wir überlegten kurz und sagten zu - neuer Tisch, kleinere Stücke zu transportieren, so what. Am liebsten wäre es gewesen, wir hätten das Möbelstück direkt mitgenommen, was aber, wie wir bereits deutlich gemacht hatten, nicht ging, weil wir erst eine Transportmöglichkeit organisieren mussten. Also wurde die Abholung zwei Tage später vereinbart, der Vertrag abgeschlossen, angezahlt und gut war's erstmal.
Etwas verwundert über den Verlauf dieses Verkaufsgesprächs fuhren wir nachhause und zwei Tage später wieder hin, um den Tisch mit einem gemieteten Transporter im Lager abzuholen. Kaum dort angekommen wurden wir von einem Lagermitarbeiter begrüßt und zwar mit der Frage, ob wir wissen, dass dieser Tisch bereits bei einem Kunden zuhause war und retourniert wurde. Wussten wir natürlich nicht. Die Verpackung sah auch entsprechend aus. Scheinbar scheint es häufiger zu passieren, dass Kunden darüber nicht informiert werden, obwohl es wohl eine Vereinbarung gibt, dass der Verkäufer in so einem Fall mit dem Kunden ins Lager zu gehen und die Ware zu begutachten hat.
Letzendlich stellte sich raus, dass die Retoure an den Füßen lag, die inzwischen aber neu bestellt wurden. Der Lagerist ließ uns die Ware begutachten, es war alles gut, wir haben den Tisch mitgenommen und aufgebaut, es ist alles in Ordnung.
Aber Ehrlichkeit und Kundenfreundlichkeit sieht anders aus. Wenn wir den Transporter nicht zu einer bestimmten Zeit wieder hätten abgeben müssen, wäre ich nochmal in den Laden marschiert um den Verkäufer auf diese Art anzusprechen.
Bitte bei derartigen Sachverhalten einfach aufpassen und nachfragen. Bei uns gings gut und wir sind froh, dass der Lagermitarbeiter ehrlich zu uns war. Nur darum gibt es 3 Sterne. Den Verkäufer möchte ich eindringlich darauf hinweisen, dass Ehrlichkeit meist halt doch am längsten währt. Dieses Verhalten hat nur für Ärger und Unzufriedenheit bei uns geführt. Ihr Lagermitarbeiter hat diese Rezension gerettet. Danken Sie ihm.

17 February 2025
Unprompted review
SB-Möbel BOSS - Lichtenfels logo

Reply from SB-Möbel BOSS - Lichtenfels

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass der Kaufprozess Ihres Esstisches nicht reibungslos verlief und Sie Unannehmlichkeiten erlebt haben.

Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und verstehen, dass Transparenz und Kundenfreundlichkeit oberste Priorität haben sollten. Es freut uns jedoch, dass unser Lagermitarbeiter durch seine Offenheit und Ehrlichkeit dazu beigetragen hat, Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Ihr Lob geben wir selbstverständlich an ihn weiter.

Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Prozesse und den Kundenservice weiter zu verbessern. Wir werden die beschriebenen Vorfälle intern besprechen und sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld und hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrem neuen Esstisch haben. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Möbel Boss Team in Lichtenfels

Rated 5 out of 5 stars

Jugendzimmer

Wir waren schon eine Längere Zeit auf der Suche nach ein Jugendzimmer ,kein möbelhaus konnte unser besser helfen als möbel Boss,wir wurden von Herr Kober sehr gut beraten,er hat sich zeit für unsere Fragen genommen .Immer wieder gern ,guter Mitarbeiter

21 January 2025
Unprompted review
SB-Möbel BOSS - Lichtenfels logo

Reply from SB-Möbel BOSS - Lichtenfels

Herzlichen Dank für Ihr fantastisches 5-Sterne-Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns das perfekte Jugendzimmer gefunden haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Herr Kober Sie so gut beraten hat und sich die Zeit für Ihre Fragen genommen hat.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Möbel Boss Team in Lichtenfels

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look