Möbel-Hedistone Reviews 23

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte leider einen Fehler mit der Lieferanschrift gemacht, doch Hedistone hat es mit seiner professionellen Kompetenz hinbekommen, dass ich meine Lieferung doch noch sehr pünktlich bekommen h... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, Möbel wie beschrieben. Über die langfristige Qualität kann ich allerdings bixhbnixhts sagen. Aber sonst alles ok, gerne wieder

Rated 5 out of 5 stars

Die Ware ( Tischset) wurde schnell geliefert, leider hat der Tisch hat der Tisch optische Mängel was jedoch an dem Hersteller( Produktion) liegt.

Company details

1. Living room shop
  2. Bed shop
  3. Garden Furniture Shop
  4. Kitchen Furniture Shop
  5. Office Furniture Shop
  6. Outdoor furniture shop

Written by the company

"Wir lieben wunderschöne Möbelstücke und ein gemütliches Zuhause. Aus diesem Grund haben wir für unseren Kunden eine große Auswahl an wunderschöne Wohneinrichtungen in unserem online Shop aus gewählt. Denn man fühlt sich dort wohl, wo es schön eingerichtet ist."

Contact info

3-star
2-star
1-star

Alles ok!

Ware wie beschrieben, alles ok.

2 December 2023

Reply from Möbel-Hedistone

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und dass alles Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr aufmerksame Kundendienst

Sehr aufmerksame Kundendienst, sie antworten sofort, nett und hilfsbereit.
das Produkt (Ein Tisch) ist sehr schön und wie von der Händler beschrieben.

19 November 2023

Reply from Möbel-Hedistone

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundendienst zufrieden sind und dass der Tisch Ihren Erwartungen entspricht.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch und eine schöne Vorweihnachtszeit.

Ich hatte leider einen Fehler mit der…TOP Onlineshopping Versand

Ich hatte leider einen Fehler mit der Lieferanschrift gemacht, doch Hedistone hat es mit seiner professionellen Kompetenz hinbekommen, dass ich meine Lieferung doch noch sehr pünktlich bekommen habe.
Das Produkt war einwandfrei verpackt, sogar mit einer "Vorsicht Glas " aufschrift.
Produkt viel schöner als auf den Bildern und qualitativ hochwertig.
Vielen Dank HEDISTONE Versand, ich werde immer wieder bestellen.

18 November 2023

Vielen Dank, Hk aus Berlin,
wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Lieferung rechtzeitig erhalten haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße

Ware und Qualität super.

Ware und Qualität super.
Punktabzug weil der Versand via Dpd absolute Katastrophe war.

5 October 2023

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Es tut uns aufrichtig leid, dass der Versand über DPD für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Leider lag diese Situation außerhalb unserer Kontrolle, und wir bedauern die Verzögerungen, die durch die Probleme mit dem DPD-Fahrer entstanden sind.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass wir unsere Versandprozesse verbessern, um zukünftige Probleme zu vermeiden.

Bestellung wurde von Händler storniert

Update vom 2.8.23: Möbel Hedistone hat schnell reagiert, sich entschuldigt und ein entspr. Angebot gemacht. Kam zwar für mich nicht mehr in Frage, aber dennoch sehr ordentlicher Umgang mit der Kritik. Deshalb Anpassung der Bewertung von 1 auf 3 Sterne.
01.08.2023: Die Bestellung wurde zunächst entgegengenommen, dann aber vom Händler wieder storniert. Sehr enttäuschend. Im Shop ist der Artikel vorrätig und bestellbar, nur wurde der Preis von 102 auf 199 Euro verändert.

1 August 2023
Unprompted review

Sehr geehrter Herr G.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere schnelle Reaktion und unser Angebot positiv bewertet haben, obwohl es für Sie leider nicht mehr in Frage kam. Vielen Dank hierfür!

Ihr Team von Hedistone

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, zuerst fehlten Schrauben zur Montage, diese wurden jedoch auf Nachfrage sofort und unkompliziert nachgesendet.
Gerne wieder. Danke

17 January 2023
Rated 2 out of 5 stars

Naja, definitiv bleibt es bei einer Bestellung

Ich habe einen Konsolentisch bestellt bei HEDISTONE: Zunächst hat die erste Lieferung deutlich länger gedauert als auf der Webseite angegeben. Es gab auch keine Informationen, dass sich die Lieferung verzögert, was sehr schade ist. Als das Produkt dann ankam, fehlte ein komplettes Brett?!?! Aufbau somit nicht möglich. Eine Kleinteil okay, aber alleine sowas sollte schon anhand des Gewichts beim Versand auffallen. Immerhin wurde seitens des Händlers auf meine erste Mail sehr zeitnah reagiert und versprochen ein entsprechendes Ersatzteil zu verschicken und dann.... Kam und kam es nicht. Ich musste mehrfach hinterher schreiben bis es endlich da war. Leider von Seiten des Händlers hier keine Eigeninitiative gezeigt. Dass das Riesenpaket bei uns unnötig lange in der Wohnung stand und Platz weggenommen hat, hat ja auch keinen interessiert. Da irgendwie dem Kunden noch entgegen zu kommen, weil halt etwas schief lief, was der Kunde nicht beeinflussen kann und eine recht negative Erfahrung gemacht hat, auch nicht. Sehr, sehr schade.

21 May 2022

Reply from Möbel-Hedistone

Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen für das Feedback und können Ihren Unmut sehr gut nachvollziehen. Wir möchten uns herzlich dafür entschuldigen, dass die beauftragte Spedition, die Ware nicht wie abgemacht geliefert hat. Das darf so selbstverständlich nicht vorkommen und wurde direkt an die entsprechenden Stellen und beim Versanddienstleister platziert.
Unser Kundendienst steht Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße, Ihr HEISTONE Team

Rated 3 out of 5 stars

Ich habe einen Tisch bestellt

Ich habe einen Tisch bestellt. Der Tisch ist soweit Gut. Der alleinige Aufbau ist etwas schwierig. Wer keinen Esstisch , aber auch keinen kleinen Loungetisch möchte ist mit diesem Tisch glücklich.
Schade ist für mich das der Tisch für mich Taupefarben auf dem Bild aussah.Leider ist er ein helles Grau.
Das einzige Manko war für mich ,dass dieser mit GLS Versand wurde und der Tisch für 7 Tage im GLS Depot lag.

28 April 2022

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look