Le site de paiement est déplorable, j'ai failli croire à une arnaque pour sniffer les numéros de ma carte. A force de revenir en arrière, je me suis vu ajouter un bandana que je ne voulais pas à ma... See more
Company replied
J'ai pu trouvé un couvre chef en matière naturelle et a prix raisonnable, reçu assez vite je suis satisfaite 👍
Company replied
Le béret que j'ai commander chez mon beau béret est mieux que sur la photo et à été envoyé avec succès rapidement dans un emballage adapté et très bonne qualité du béret et sur leur site internet il y... See more
Company replied
J'ai passé commande il y a plus de 2 semaines et ai demandé à annuler 30 minutes après. On m'a débitée puis répondu 5 jours plus tard que mon colis était déjà parti et que l'annulation n'était plus po... See more
Replied to 57% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
A la 1ère commande un article présentait un trou de 5 cm de diamètre. On me répond que c'est un problème tout à fait exceptionnel et on me donne un bon d'achat sur le site.
2ème commande, j'utilise le bon d'achat et je paye un supplément puisque la valeur est plus élevée. Je reçois un mail disant qu'un des articles commandés n'est plus disponible et que c'est un problème tout à fait exceptionnel. Je choisis un autre article à la place mais je ne reçois que les autres articles. Je dois le prouver en envoyant des photos du colis et pour la 3ème fois on me répond que c'est un problème exceptionnel.
Je demande le remboursement de la différence payée et là on me répond qu'on ne me doit rien. Cela fait un mois que ça dure et j'attends toujours le remboursement.
Par ailleurs je confirme ce qu'a mentionné quelqu'un, à savoir que les étiquettes sont coupées, donc on ne sait pas quelle est la composition des articles ni leur lieu de fabrication, et la quantité est mauvaise, présence de fils, tailles ne correspondent pas.
Bref à fuir
Dans la réponse on m'a annoncé un remboursement dans un délai de 7 à 14 jours, ce délai se termine demain et toujours rien, il y a fort à parier que cet engagement ne sera pas respecté, encore un problème exceptionnel sans doute !

Reply from Monbeauberet
Béret commandé le 5 décembre. N'ayant pas de retour fin décembre j'envoie un mail pour savoir où est ma commande. On me dit que le colis est perdu et que l'on m'en renvoi un. 3 semaines après je demande à nouveau des nouvelles et la on me dit que ma commande a été livrée mais est reparti à l'entrepôt. Je demande un nouvel envoi et demande le numéro de suivi pour lequel j'ai payé. Après 15 autres jours je reçoit un remboursement car aucun colis n'est JAMAIS parti

SAV au top !!!
Petit souci d'approvisionnement sur le modèle choisi, je n'ai rencontré aucun problème pour me faire rembourser... Isabelle a été attentive, réactive et efficace !!! 👏🏼👏🏼👏🏼
Quel bonheur de ne pas batailler... Je recommande à 500% cette entreprise française même si j'aurais préféré que leurs articles soient fabriqués en France 😥
Nous avons reçu la commande. Néanmoins je suis très surprise de la qualité de votre produit : pas d'étiquette de prix, pas d'étiquette attestant que c'est fait en France et que c'est de la soie.
C'est dommage, nous ne commanderons plus. Une belle arnaque

Reply from Monbeauberet
L'article commandé ne convenait pas mais après échanges avec le service après vente nous avons pu convenir d'une solution avantageuse pour moi.
Produits qualitatifs et très bon rapport avec le service clients. Site très sérieux

Reply from Monbeauberet
Très déçu du délais de livraison. Il est indiqué Avant Noel et puis apres plus rien.
A date, toujours rien reçu, nous sommes le 28.12.23
Très déçu des délais de livraison commande passée le 1 décembre 23 toujours pas reçu le 27 décembre sachant que c'était un cadeau de Noël. Impossible de suivre le statut de suivi du colis. Je ne conseillerais pas ce site et ne ferait plus aucune commande. Je me donne 3 jours après cela je réclame un remboursement.
Site fortement déconseille !!!

Reply from Monbeauberet
Excellent service après-vente, communication très agréable et respectueuse. Juste après avoir passé ma commande, je me suis aperçue que le délai indiqué était un peu long. J'ai préféré annuler ma commande et être remboursée. On m'a proposé d'autres options, que j'ai déclinées, et j'ai été remboursée très rapidement. Je n'ai pas testé les bérets cette fois, peut-être à l'avenir...
Très joli beret d'une couleur seyant . Le pompon est en synthétique et c'est très bien. Le beret est emballé dans une jolie pochette en tissu.
Par contre le délai pour le recevoir est un peu long.
Sinon satisfaite du produit.
Je pensais que ce site était européen alors que les articles commandés viennent en fait de Chine , j ai bien reçu la commande mais les bérets que j ai commandé ressemble plus a des bonnets que des bérets,
Ils sont quand même sympas mais la photo du site n est pas vraiment la même.
L envoi est arrivé en 2 semaines environs .
Pour moi ce site devrait clairement annoncer la couleur et dire que les articles proviennent de Chine , ce n était pas vraiment clair.

Reply from Monbeauberet
Produit de qualité et service client très performant. Je recommande à 100%.
Service client très réactif, gentille et efficace !! Je ne peux pas juger les produits parce que pour au final j'ai du annulé ma commande mais échange des mails et remboursement au top !
Sérieux dans les échanges, réactif aux propositions, site très fiable ,vous pouvez commander en toutes confiance
Le beret que j'ai acheté est annoncé en laine alors que celui que j'ai reçu est en matière synthétique. L'étiquette précisant la composition du beret est par ailleurs enlevée avant expédition.
Très bonne expérience avec le service clientèle suite à un achat qui ne me convenait pas. L équipe a été très commerciale et réactive !
Site arnaque, aucun réel suivi. Commande non reçue après plus d’un mois ! Soit disant en transit alors qu’il n’y a aucun suivi transporteur. Se dit français alors que ça vient de Chine + frais de transactions au paiement alors que sur un VRAI site français ce ne serait pas le cas ! A fuir ARNAQUE

Reply from Monbeauberet
Chaque interrogation a été immédiatement traitée d’où une réactivité absolument géniale
La rigueur des réponses le vocabulaire utilisé et le sans faute de Français se doivent d’être mentionnés
En un mot du grand professionnalisme qui je le souhaite sincèrement sera sans nul doute la clé de votre succès et bravo à Isabelle du service client mon incomparable interlocutrice
des produits de qualité + un suivi client de qualité (réponse rapide et efficace)
Learn more about other kinds of reviews.