Rated 4 out of 5 stars

Abbiamo scoperto per caso questo shop online e siamo rimasti soddisfatti per le offerte disponibili ed il catalogo prodotti. Invio del pacco tutto sommato veloce.

Rated 5 out of 5 stars

Veloci, gentili e soprattutto ho apprezzato mi abbiamo annullato rapidamente un ordine che avevo effettuato per sbaglio! Non è la prima volta che acquisto e credo proprio non sarà l’ultima!

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta, il completino che ho ordinato per fare un regalo ad una bimba è arrivato nella sua scatolina Mayoral, tutto perfetto. I tempi di spedizione sono stati molto rapidi

1. Children's clothes shop
  2. Baby Clothing Shop
  3. Shoe shop
  4. Sportswear Shop

Negozio fisico e online di abbigliamento, calzature e accessori 0-16 anni. Geox, Diadora, Mayoral, Birba Trybeyond, Disney, Trussardi, Parental Advisory...

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Prezzi molto buoni. Prodotti di qualità.

29 October 2024

Reply from Monelli Shop

Ciao Davide, grazie mille per la tua recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Consigliato!!!

Non è la prima volta che acquisto e credo proprio non sarà l’ultima!

16 September 2024

Reply from Monelli Shop

Ciao Alba, grazie mille per la tua fantastica recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Ciao

Ciao, io ho fatto un ordine stamattina su ultrasfactory.net potete aiutarmi? Per favore☹️😞

25 March 2024

Reply from Monelli Shop

Ciao, credo che questo messaggio non fosse rivolto a noi!

Ottima esperienza.

Professionali, solleciti e seri...sicuramente acquisterò ancora e consiglierò a terzi. Grazie davvero.
FM

6 March 2024

Reply from Monelli Shop

Ciao Federica, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato gli articoli sul sito e…

Ho ordinato gli articoli sul sito e sono andata a ritirarlo in negozio, è stato davvero semplice e comodo.

17 February 2024

Reply from Monelli Shop

Ciao Bruna, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Rated 5 out of 5 stars

Acquisto online ritirato in brevissimo…

Acquisto online ritirato in brevissimo tempo al negozio scelto. Capi perfetti nella taglia e qualità

26 January 2024

Reply from Monelli Shop

Ciao Irene, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Sono molto soddisfatta

2 August 2023

Reply from Monelli Shop

Ciao Cecilia, grazie mille per la tua fantastica recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Prezzi molto validi

Prezzi molto validi, buona scelta nel reparto outlet disponibilità della proprietaria; consegna e preparazione ordine con ritiro in negozio molto veloce.

2 April 2023

Reply from Monelli Shop

Ciao Sara, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Semplicità

Gentilezza, disponibilità e professionalità!!

15 December 2022

Reply from Monelli Shop

Ciao Deborah, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Ottimo straconsigliato

Negozio fornitissimo dei migliori marchi , tanta disponibilità gentilezza e professionalità lo consiglio a tutti

23 January 2023

Reply from Monelli Shop

Ciao Lello, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Shop stupendo

Adoro questo shop, ho fatto molti acquisti per i miei nipoti, STUPENDO! Personale eccellente!

9 November 2022

Reply from Monelli Shop

Iolanda, molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto.

Negozio stupendo

Negozio stupendo con personale molto esperto e qualificato... Prezzi accessibili con varie griffe x soddisfare l'esigenze di tutti i bambini ❤

19 January 2023

Reply from Monelli Shop

Ciao Marianna, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Rated 5 out of 5 stars

Negozio bellissimo con una vasta scelta di articoli adatti ai nostri bambini.
Personale delizioso e accogliente

19 January 2023

Reply from Monelli Shop

Ciao Gennaro, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Eccellente!!

Personale eccellente e gentile, adoro questo shop perché non ti delude mai!

1 January 2023

Reply from Monelli Shop

Ciao Alessia, grazie per la tua recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

Rated 5 out of 5 stars

Monelli Shop per sempre!!!

Ho acquistato alcuni regali per i miei nipoti da Monelli Shop e devo dire che sono pienamente soddisfatta, oltre a tanti prodotti ho trovato un sito molto facile da usare e alla portata di tutti, con diversi metodi di pagamento.
Ho trovato la pagina tramite delle inserzioni su Instagram e i prezzi mi hanno subito colpita poiché sono più convenienti dai negozi della mia zona.
Acquisterò ancora!!!

18 December 2022

Reply from Monelli Shop

Ciao Rosa, grazie mille per la tua fantastica recensione. È un vero piacere leggere le tue parole. Il nostro impegno quotidiano per rendere felici i nostri clienti non manca mai e con un feedback così abbiamo ancora più stimoli nel fare ancora meglio. Grazie!

Una bomboniera....

Bel negozio e molto accogliente...una bomboniera. Molto fornito, ci sono delle ottime marche per soddisfare le esigenze dei vostri bambini.

9 December 2022

Reply from Monelli Shop

Alessandro, molte grazie per averci lasciato questa fantastica recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto.

Ottimo negozio per bambini

Negozio ampiamente fornito di migliori brand. Personale cordiale ed esperto. Prezzi competitivi e accessibili.

18 January 2023

Reply from Monelli Shop

Grazie Lisa per averci lasciato questa recensione. La tua opinione è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto.

Take a closer look