Monjolisourire.fr Reviews 313

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Plusieurs années que je commande sur mon joli sourire je n'ai jamais été déçu j'en suis à mon troisième traitement et mes dents sont restés blanches malgré la cigarette le café le thé ect je recommand... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ça va faire deux semaines bientôt que j’attends mon colis et toujours aucune communication malgré un mail il y a quelques jours.. je ne sais pas où se trouve mon colis, soyez vigilant.

Company replied

Company details

1. #159 of 221 best companies in Beauty product supplier
  2. #10 of 14 best companies in Teeth whitening service

About Monjolisourire.fr

Written by the company

À propos de Monjolisourire.fr

Bienvenue chez Monjolisourire.fr, le spécialiste des Crest Whitestrips originales ! Nous sommes fiers de vous offrir les meilleures et les plus efficaces bandes blanchissantes pour les dents, reconnues dans le monde entier pour leur qualité et leurs résultats. Que vous recherchiez un sourire éclatant pour une occasion spéciale ou que vous souhaitiez simplement augmenter votre confiance au quotidien, Monjolisourire.fr est l'endroit idéal pour vous.

Pourquoi choisir Monjolisourire.fr ?

• Crest Whitestrips originales : Chez nous, vous ne trouverez que les Crest Whitestrips originales, importées directement des États-Unis. Nous garantissons ainsi l'authenticité et l'efficacité de chaque produit que vous achetez chez nous.
  • Livraison rapide : Nous comprenons combien il est important de recevoir votre commande rapidement. C'est pourquoi nous offrons une livraison rapide et fiable dans toute la France et en Europe.
  • Excellent service client : Chez Monjolisourire.fr, la satisfaction du client est notre priorité. Notre équipe amicale et compétente est toujours prête à vous aider avec des questions ou des conseils. Que vous souhaitiez en savoir plus sur le produit qui vous convient le mieux ou que vous ayez besoin d'aide pour votre commande, nous sommes là pour vous.
  • Conseils d'experts : Nous avons une connaissance approfondie et une grande expérience des Crest Whitestrips. Ainsi, nous pouvons vous donner les meilleurs conseils pour utiliser les produits, afin que vous puissiez en tirer le maximum d'avantages et obtenir le résultat souhaité.
  • Sécurité et fiabilité : La sécurité est notre priorité. Tous les produits que nous proposons sont sûrs à utiliser et répondent aux normes de qualité les plus élevées. De plus, nous assurons un environnement de paiement sécurisé, afin que vous puissiez faire vos achats en toute tranquillité d'esprit.

Notre gamme de produits

Chez Monjolisourire.fr, vous trouverez une large gamme de Crest Whitestrips pour chaque besoin et préférence. Des populaires Crest 3D White Professional Effects aux douces Crest 3D White Sensitive White, nous avons tout ce qu'il vous faut. Notre site web convivial rend facile la recherche et la commande du produit parfait.

Conclusion

Choisissez Monjolisourire.fr et découvrez pourquoi tant de clients satisfaits nous font confiance pour leurs besoins de blanchiment des dents. Avec nos Crest Whitestrips originales, notre livraison rapide et notre service client exceptionnel, vous êtes assuré d'un sourire éclatant. Visitez notre site web et commandez dès aujourd'hui !

Commandez chez nous sans risque.

Pas satisfait, remboursé.

Notre objectif est d'avoir 100% de clients satisfaits. Pour un petit nombre de personnes (1-3%), les bandes ont peu d'effet. Pas de soucis! Si cela ne fonctionne pas, remboursement garanti!

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Plusieurs années que je commande sur…

Plusieurs années que je commande sur mon joli sourire je n'ai jamais été déçu j'en suis à mon troisième traitement et mes dents sont restés blanches malgré la cigarette le café le thé ect je recommande.

8 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ça va faire deux semaines bientôt que…

18 March 2026
Unprompted review

Reply from Monjolisourire.fr

Mise à jour : Nous venons de vous renvoyer un e‑mail. Merci de vérifier également votre dossier spam, au cas où notre précédent message et le nouveau message y seraient arrivés.

-----------

Bonjour Reda,

Merci d’avoir partagé votre avis, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous attendez toujours votre colis.

Nous souhaitons toutefois préciser que nous vous avons répondu vendredi dernier par e‑mail avec plus d’informations concernant votre livraison. Dans ce message, nous vous avons également demandé de nous confirmer vos coordonnées complètes, afin de vérifier si une erreur d’adresse pourrait être à l’origine du retard. Ce qui arrive malheureusement parfois et pourrait aussi expliquer votre situation. Depuis cet e‑mail, nous n’avons plus reçu de réponse de votre part.

Pour pouvoir vous aider rapidement, nous vous invitons donc à nous renvoyer votre adresse complète par e‑mail afin que nous puissions vérifier et résoudre le problème sans délai.

Vous pouvez suivre votre commande ici :

Nous restons à votre disposition et sommes déterminés à vous accompagner jusqu’à la bonne réception de votre colis.

Génial

J’ai testé les bandes Crest pour le blanchiment dentaire et je suis vraiment très satisfaite du résultat. Dès les premières utilisations, j’ai remarqué que mes dents étaient visiblement plus blanches. L’application est simple et rapide, ce qui permet de les intégrer facilement dans une routine quotidienne. Après quelques jours seulement, mon sourire est nettement plus éclatant, je recommande vivement ce produit à ceux qui souhaitent un blanchiment efficace à la maison.

3 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai d’abord cru à une arnaque…

J’ai d’abord cru à une arnaque quand mon colis ne m’est pas parvenu, malgré les informations de suivi du transporteur, qui l’avait en fait égaré. Heureusement, le service client du site a été très réactif et a fait le nécessaire pour que ma commande me soit renvoyée dans les meilleurs délais.
Très satisfaite de mes produits.
Je recommande sans hésiter.

23 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je nai jamais reçu le dentifrice que…

Je nai jamais reçu le dentifrice que javais mis dans le panier et qui etait gratuit...

24 February 2026

Cher Etienne,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande est bien arrivée, mais nous regrettons sincèrement que le dentifrice gratuit n’ait pas été ajouté. Il est possible que le code promotionnel n’ait pas fonctionné correctement lors de votre commande, ce qui peut arriver pour différentes raisons.

Nous allons examiner cela immédiatement et nous vous contacterons directement par e mail afin de résoudre la situation le plus rapidement possible.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Service Clients Monjolisourire.fr
• Partenariat avec Klarna, achats sûrs et de confiance.

Top 👍

Top 👍 la livraison a été super rapide. Le produit correspond bien à mes attentes. Je vais recommander sans hésitation. D’ailleurs d’autres produits m’intéresse :-)

23 February 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci AAR pour ton super avis. Une livraison rapide et exactement ce que tu attends c’est vraiment la combinaison parfaite 😄

Rated 4 out of 5 stars

Produit conforme

Livraison lente, mais les produits sont bien arrivés. Parfaitement emballés et conditionnés CREST. Jour 4, je commence à voir une différence. Je supporte bien les whitestripes malgré ma grande sensibilité

18 February 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci Sophie et désolé pour le petit retard. Avec des imprévus ça peut arriver mais en général on livre en 2 à 4 jours. Trop cool que tu voies déjà une différence un sourire qui s’éclaire aussi vite ça motive direct 😄

Rated 5 out of 5 stars

Meilleur site de blanchiment dentaire

Je commande chez Monjolisourire depuis des années et c’est toujours un sans faute
Bandes authentiques, livraison rapide et bien sûr des résultats de blanchiment qui ne sont plus à prouver
J’adore !

20 February 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Charlène merci pour ton avis chaleureux. C’est vraiment agréable de savoir que tu apprécies l’authenticité des bandes et la rapidité de la livraison et que tes résultats de blanchiment sont toujours au top. Tes dents semblent savoir exactement où aller pour leur glow up 😉✨

Rated 5 out of 5 stars

Mieux que chez le dentiste et moins cher

TOP, je recommande vraiment ! J’ai essayé les Crest 3D Whitestrips et j’ai trouvé le produit globalement facile à utiliser. Les bandes adhèrent bien aux dents et l’application est simple à intégrer dans une routine hebdomadaire. Après plusieurs utilisations, j’ai constaté une nette amélioration de la blancheur de mes dents. La livraisona également été rapides .

19 February 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci N B pour ton avis détaillé. C’est vraiment agréable de savoir que les bandes adhèrent bien et que tu peux les intégrer sans effort dans ta routine hebdomadaire. Le fait que tu voies rapidement une vraie différence et que tu trouves le résultat meilleur que chez le dentiste est pour nous une vraie victoire. Tes dents ont clairement trouvé leur raccourci blanchiment 😄✨

Rated 5 out of 5 stars

Ce produit de blanchiment est vraiment…

Ce produit de blanchiment est vraiment génial. Je n’achète que chez vous. Merci beaucoup à bientôt pour un nouvel achat

11 August 2025

Reply from Monjolisourire.fr

Béatrice c’est un vrai plaisir de lire que tu achètes désormais uniquement chez nous. Ton sourire a clairement trouvé son adresse préférée 😁✨

Satisfaite

Tout se passer bien site facile et visite à commandées prix raisonnable jaime monjoiliesourire.fr

22 February 2026
Unprompted review

Bonjour GTK,

Un grand merci pour ton avis. Nous sommes ravis que tu aies trouvé notre site facile à utiliser et que tu sois satisfait(e) de nos prix, ça nous fait vraiment plaisir. Si la commande a déjà été aussi simple, alors ton sourire va bientôt briller tout naturellement 😉✨

Au top

J’ai commandé mes bandes professional effects et déjà des premiers résultats en 3 jours.
Deuxième fois que je commande et j’en suis très satisfait.
Livraison rapide.
Je recommande!

5 February 2026

Reply from Monjolisourire.fr

C’est super que tout se soit encore une fois parfaitement déroulé comme tu le souhaitais. Toi et les Crest Whitestrips Professional Effects formez clairement une combinaison gagnante 😊✨

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente des bandes…

Je suis très contente des bandes blanchissantes Cresse, elles sont faciles à utiliser et agréables à porter. Après quelques utilisations, j’ai déjà l’impression que mes dents sont un peu plus blanches, ce qui me fait vraiment plaisir. Le produit est pratique et ne provoque pas de gêne, ce qui est un gros point positif pour moi. J’ai apprécié l’expérience globale et je serais ravie de continuer avec vos produits. J’ai hâte de pouvoir essayer le bain de bouche pour compléter ma routine et améliorer encore les résultats.

5 February 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci Seely, c’est génial de voir à quel point tu es contente de nos Crest Whitestrips. Si tu vois déjà une différence, alors ton sourire est officiellement en mode upgrade. Le bain de bouche Crest sera vraiment la cerise sur le gâteau 😇

Plusieurs commandes déjà

Plusieurs commandes déjà ! Impeccable et surtout la rapidité de réception du colis. Ai testé plusieurs kits, les résultats sont là. Du coup J entretien 1 fois par an mon blanchissement. Bandes livrées dans une petite pochette très pratique.

2 February 2026

Salut Lo,

Trop bien que tu aies déjà commandé plusieurs fois et que tu sois à chaque fois aussi satisfaite. Tu entretiens ton blanchiment comme une vraie pro et nous, on s’occupe de la rapidité du service 😊✨

Rated 4 out of 5 stars

Commande bien arrivée en 4/5 jours

Commande bien arrivée en 4/5 jours
Je suis au début du traintement de 20 bandes et ça a l’air de fonctionner, 4 eme jours et je vois déjà une d’efficience.
Petite sensibilité mais pour le moment très supportable.
Prix un peu élevé mais ça fonctionne.
Je suis satisfaite

23 January 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Maeva c’est super que tu partages ton expérience si clairement, nous trouvons génial que ton colis soit arrivé rapidement et que tu voies déjà des résultats après seulement quelques jours. Cette petite sensibilité peut parfois arriver mais c’est rassurant de savoir que c’est bien supportable. Nous apprécions ton honnêteté concernant le prix et nous sommes ravis que tu sois malgré tout satisfaite 😃 🎉

Très satisfait

Livraison rapide, pas forcément dans le conditionnement d'origine mais c'est bien le vrai produit, en nombre exact et en petite pochette à zip. Et c'est redoutablement efficace. Rien qu'en 7 application le blanchiment est clairement visible ! J'ai hâte d'aller au bout des 20 jours que j'ai prévus !

21 January 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Merci LouD pour ton énergie positive, c’est super que ta livraison se soit bien passée et que tu voies déjà des résultats. Chez nous tu reçois toujours les véritables Crest Whitestrips, jamais d’imitation. 7 applications et ton sourire est déjà sous les projecteurs ✨😄

Rated 5 out of 5 stars

Une très belle expérience renouvelée…

Une très belle expérience renouvelée cette année sur le site Mon joli sourire.
La livraison est rapide et les produits commandés conformes à mes attentes ! J’ai effectué 9 jours du traitement et je suis ravie d’apprécier le résultat très visible ! Je recommande à 100%

19 January 2026

Reply from Monjolisourire.fr

Caroline quel plaisir de savoir que tout s’est encore une fois parfaitement passé. Une livraison rapide et un résultat au top ça nous met le sourire jusqu’aux oreilles. Ton smile est notre dose de motivation 😄

Ça marche

Top! Bain de bouche tres frais

15 January 2026

Salut Bibiche,
Merci pour ton super retour. C’est génial de savoir que tu as eu une expérience aussi fraîche.
Avec une bouche aussi fraîche tu peux conquérir le monde 😄

Une surprise.. une satisfaction

J 'ai commencé il y a quelques années a eclaircir mes dents par l 'intermediaire de mon dentiste.
Je fais donc cela de façon tres professionnelle.
J ai des gouttieres avec empreintes dentaires en general, il faut compter entre 100 a 150 euros par seringue pour 1 semaine avec des resultats moins satisfaisants aux fils des ans.
La reglementation est devenue plus strict ,les produits sont moins forts .
J ai donc voulu tester les languettes et je suis agreablement surprises..
Pour un traitement de 80 euros.j 'avoue que le coup de blancheur est visible .
Je peaufine mon soin avec le dentifrice crest.
Je compte continuer ces produits avec en plus un service de livraison incroyable...

15 January 2026

Bonjour Enchantée,
Merci beaucoup pour ton retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que les Crest Whitestrips te surprennent aussi positivement. Ton portefeuille et ton sourire gagnent tous les deux dans cette histoire 😄

• Pas satisfait ? Remboursement garanti !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look