Moonbears Reviews 11

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Il coniglietto dei ricordi

È stata una lunga attesa, ma come per tutte le cose belle ci vuole tempo! E in questo caso ne è valsa assolutamente la pena! È un coniglietto stupendo , creato con i primi vestitini che hanno indossato entrambe le mie bambine i primi tempi. Quando lo guardo riesco a vederle ancora piccoline, minute, scriccioli e in quegli abitini. Appena l’ho visto ho pianto❤️ è un ricordo che durerà per sempre💜grazie infinite

9 June 2026

Pinguini x 2 ♥️♥️…

Anche se ho aspettato moltissimo quasi 1 anno e mezzo ne è valsa la pena . I miei due pinguini per le mie bimbe sono bellissimi . Non vedevo l’ora di averli . Grazie ancora per tutto ♥️

15 May 2026

Oltre ogni aspettativa

Abbiamo ricevuto il nostro Memory Elephant ed è davvero meraviglioso! È perfetto, non potevo chiedere di meglio. Adoro anche il fatto che sia personalizzato con il peso della nascita, un elefantino tutto da abbracciare! Sono grata di aver conosciuto la pagina di Silvia su Instagram, è capitato un po’ per caso, è vero che l’attesa è stata lunga, ma ne è assolutamente valsa la pena! Tutti i passaggi sono stati chiari, la cura e l’attenzione per i dettagli, la scelta dei vestiti, come sono stati combinati assieme, per me è stato tutto perfetto. Aggiungo anche che Silvia è stata molto gentile e disponibile, qualità ormai rare. Grazie ancora!

25 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un’attesa che e’ valsa la pena.

Un’attesa che e’ valsa la pena.
Ho fatto fare una coperta con i primi vestitini del mio bimbo, così da averla per sempre come ricordo.
Non c’è modo migliore di riutilizzate i primi vestitini dei propri bimbi. Hanno avuto una bellissima idea, e non si limitano ad accorpare i vari vestitini. Ma le combinazioni e modi di utilizzo si vede che sono super pensati e studiati con una certa creatività.
La qualità poi della coperta e’ davvero ottima, bella pesante morbida e calda.
Inoltre ho appezzato molto il fatto che gli scarti dei vestiti vengano utilizzati per fare delle scatolette che gentilmente regalano insieme al proprio acquisto. Nulla viene sprecato.
Grazie ancora di cuore!

22 April 2026

Superlativa!!!

Cara Silvia,

giovedì è arrivato il nostro peluche 😍😍Cosa possiamo dirti se non semplicemente GRAZIE ?!!!!?

È STUPENDO!!!

Non avevamo ancora mai visto un leone "spidermanizzato" e adesso noi ce l'abbiamo e sappiamo che sarà unico nel suo genere ❤️

Volevamo, inoltre, farti i complimenti per la cura, l'attenzione e la precisione che metti in quello che fai. Hai ridato vita a dei vestiti che altrimenti sarebbero rimasti chiusi in una scatola.

Fattelo dire: tanti fanno questa cosa ma nessuno è come te!

Un abbraccio.

Erika, Sandro e il piccolo Filippo.

23 April 2026

Bellissima idea!

Bellissima idea: trasformano i vestiti che ti ricordano i primissimi momenti dei tuoi bambini, e che tieni chiusi in una scatola a prendere polvere, in bellissimi peluches che resteranno per sempre con loro 💙

31 January 2026

Prodotti spettacolari

Azienda serissima! Tempi rispettati alla perfezione, comunicazione immediata e gentile. Prodotti spettacolari! Assolutamente da fidarsi!

7 April 2026

Take a closer look