Ha ragione, "è una situazione molto strana e poco trasparente".
Certamente non ha parlato con noi di mostobene.com, per diversi motivi che le elenco per essere trasparenti nei suoi riguardi e di chi ci legge:
-siamo una societa' di capitali e non siamo una fondazione, i nostri servizi sono accessibili, ma a pagamento, visto che trattiamo solo con professionisti abilitati, specializzati ed iscritti all'ordine (Medici o psicologi) e con regolare polizza assicurativa
-siamo una piattaforma online e lavoriamo solo tramite portale web, app e videocall e i nostri professionisti non parlano al cellulare con i pazienti,
-si accede al portale solo dopo aver fornito i propri dati via mail (non via telefono)
-dal portale, il paziente verifica i dati del professionista assegnato, completo di foto e dati iscrizione all'ordine professionale.
Se vuole, puo' registrarsi alla nostra piattaforma, www.mostobene.com, legale, trasparente e sicura, ed iniziare un percorso di benessere psicologico, nel rispetto della professione ed etica ed accessibile a tutti per il nostro compenso alla portata anche di chi non ha grandi risorse finanziarie.
Facendo seguito alla sua modifica della recensione, ci corre l'obbligo di indicarle che se Lei avesse avuto contatto con la nostra piattaforma, lei avrebbe un accesso alla stessa e la possibilita' di verificare in autonomia il professionista assegnato e tutti i dati dello stesso (foto, ordine professionale, ecc). Le riconfermo l'opportunita' di iniziare un percorso con la nostra piattaforma e non quella da lei contattata.