Habe schon mehrmals bei Motoröl Günstig bestellt Aber verfasse meine erste Bewertung, weil ich vom Kundenservice begeistert bin. Bis jetzt ging der Versand immer superschnell Dieses Mal ist l... See more
See what reviewers are saying
Ich hatte diverse Fragen zum vorgeschriebenen Motoröl. Hierzu wurde ich per E Mail sehr kompetent und schnell beraten. Die Bestellung und die schnelle Lieferung mit einer guter Verpackung waren vorb... See more
Vorsicht Unseriöses Unternehmen !!! Ware bestellt zwar auch geliefert aber keine Neuware erhalten !!! Sondern eine lange produzierte Ware ( Produktion Daten 01.02.2022 Öle Dosen, 20 LTR. Fass 11.09.... See more
Im August 2025 zwei verschiedene Shell Helix Öle bestellt, beide innerhalb von 2 Tagen geliefert. Und so frisches Öl konnte mir bisher noch Niemand liefern. Hut ab, besser geht nicht. Anfang August... See more
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Top Preis-/Leistungsverhältnis bei den…
Top Preis-/Leistungsverhältnis bei den Ölen!! Meine Fahrzeuge laufen super mit den Ölen. Kaufe hier immer wieder gerne. Kundenservice war bislang auch top.
Top Shop immer gute Ware
Top Shop immer gute Ware, Addinol 2Takt Mischöl
am 4.3. bestellt ,am 5.3. Ware da.
Weiter so Danke
Livraison rapide et prix compétitifs…
Livraison rapide et prix compétitifs cartonnage à améliorer
Bestellt wurde Getriebeöl und weitere…
Bestellt wurde Getriebeöl und weitere Öle.
Es wurden 2 Pakete versendet jedoch kam nur eines an. Auf Nachfrage wurde mir eine Neusendung bzw eine Rückerstattung versprochen. Beides wurde nie umgesetzt und der Support reagiert nicht mehr. Unnötig rausgeworfenes Geld, nicht fähiger Support, in meinen Augen kein seriöser Händler!
VORSICHT - UNSERIÖS !!!
Die Ware konnte nicht zugestellt werden, da das Paket nachweislich von motor-oel-guenstig.de falsch adressiert wurde. Für die erneute Anlieferung soll ich nun Retouren- und erneute Versandgebühren bezahlen, obwohl der Fehler nicht bei mir lag. Auf die Zusendung der Bestellbestätigungsmail, aus welcher klar hervorgeht, dass von mir die korrekte Lieferadresse angegeben wurde, wird in der Mailantwort des Unternehmens mit keinem einzigen Wort eingegangen, sondern stattdessen auf PayPal-AGBs verwiesen. Meine mehrfache Bitte, mich bei weiteren eventuellen Rückfragen zur Klärung TELEFONISCH zu kontaktieren wird völlig ignoriert - stattdessen bügelt man die Sache mit äußerst knappen Rückmails ab und besteht weiterhin auf Zahlung zusätzlicher Retouren- und Versandgebühren. Selbst im Falle des Widerrufs des Kaufvertrages will man bei Rückerstattung die Retourengebühren widerrechtlich einbehalten. Wie schon erwähnt: Die Versandadresse wurde von mir bei der Bestellung korrekt angegeben - aus der mir nach dem Bestellvorgang zugesandten Bestellbestätigungsmail geht dies eindeutig hervor! Der Fehlerteufel hat sich also erst später beim Versand eingeschlichen und liegt klar auf Seite von motor-oel-guenstig.de! Da zudem die Kundenhotline des Unternehmens während der - auf der Internetseite angegebenen - Öffnungszeiten nicht erreichbar ist, man also nicht gewillt ist, die eigenen Fehler zu korrigieren, werde ich nun mein Recht auf andere Weise durchsetzen. Neben entsprechenden Bewertungen/Warnhinweisen auf den stärker frequentierten Bewertungsportalen werde ich die Verbraucherzentrale über das unseriöse Geschäftsgebahren der Firma motor-oel-guenstig.de GmbH informieren. Sollte das Unternehmen weiterhin darauf bestehen, auch im Falle des Rücktritts vom Kauf Gebühren, für deren Ursache ich keinesfalls verantwortlich bin, einzuziehen bzw. anteilig vom bereits vollständig gezahlten Kaufpreis einzubehalten, ergeht Strafanzeige.
Fazit: VORSICHT - UNSERIÖS !!!
Empfehlenswert
Bestellung von 2 Takt Öl am Freitag 03.05., kam heute am08.05 ohne Probleme an.
Was will man mehr?! Vergleich: Amazon das absolut das selbe ( Menge / Firma ) 0,01€ billiger. :)
Nicht Empfehlenswert
Nicht Empfehlenswert, eine von 3 Bestellungen ist nicht angekommen,
Verkäufer betreibt auch keinen Nachforchungen wo das Paket geblieben ist. Reagiert auch nicht mehr auf Mail´s. Scheint ihm am A... vorbei zu gehen. Und sowas ist auch bei Trusted Shop. NoGo.Ein Stern ist noch zuviel.
strano sito
ho acquistato olio motore pagato con paypal circa 60 litri tre cartoni me ne hanno mandato solo due non risponde alle mail oggi hanno mandato la mia ultima confezione di olio.
Schnell und günstig, sehr gute Ware und ausführliche Produktbeschreibungen.
Dies ist 1. Wahl bei Ölen.
Der Preis stimmt, durch meinen Oldtimerfuhrpark habe ich teilweise auch Bedarf an selteneren Produktspezifikationen. Die ausfühlichen Datenblätter sind hier eine große Hilfe.
Die Verfügbarkeit von Filtern ist gegeben, ist jedoch nur per Anfrage zu klären,
was es manchmal komplizierter macht, zu bestellen. Daher Öl immer hier
und die Filter alio loco bestellen.
Und bitte immer vorab mit der Tankstelle / Werkstatt vor Ort sprechen, ob sie gegen einen Kaffeekassenberag von großzügigen x bereit sind das Öl anzunehmen.
Btw. Das Öl in die Werkstat im Rahmen der Inspektion mitzunehmen ist unschön,
das ist am falschen Ende gespart, die wollen auch leben.
Wenn der Werkstattpreis fürs Öl zu hoch ist, darüber einfach sprechen,
es findet sich sicher ein Weg.
MfG