See what reviewers are saying
Wer seinen Führerschein zurückwill, sollte auf dieses Team setzen. Professionell, diskret und extrem kompetent. Man wird hier perfekt auf alle Eventualitäten vorbereitet.
Company details
Written by the company
MPU-Comfort ist Ihr Ansprechpartner für professionelle MPU Vorbereitungskurse an | Kostenlose Erstberatung und in Ihren Standort verfügbar.
Contact info
Wasbeker Str. 130, 24534, Neumünster, Germany
- +49 1520 9962044
- info@24mpu.de
- mpu-comfort.de
Hasn’t replied to negative reviews
Top Unterstützung beim Führerschein zurück – professionell & diskret!
Nett zuverlässig und sehr hilfreich
Nett zuverlässig und sehr hilfreich
Ich habe meine MPU-Vorbereitung bei…
Ich habe meine MPU-Vorbereitung hier gemacht und bin wirklich super zufrieden. Von Anfang an wurde ich professionell und freundlich betreut. Die Inhalte wurden verständlich erklärt und individuell auf meine Situation angepasst, sodass ich mich bestens vorbereitet gefühlt habe.
Besonders positiv fand ich die ehrliche und motivierende Unterstützung man merkt einfach, dass hier wirklich geholfen werden will. Dank der Vorbereitung bin ich sicher und mit einem guten Gefühl in die MPU gegangen.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kann es auch nicht empfehlen 1300 Euro…
Kann es auch nicht empfehlen 1300 Euro bezahlt für 5 Stunden also 45 min die Stunde habe bis heute noch keinen Brief Erhalten wo drin steht das ich Teil genommen habe lediglich eine Mail kommt auch gut wenn man mit einem ausgedruckten Schreiben zur MPU kommt
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen…
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team. Meine Situation war wirklich sehr kritisch. Und auch trotz Anraten, eine Alkoholabstinenz von bis zu 1 Jahr zu machen, habe ich mich bewusst dazu entschieden nach 6 Monaten die MPU Prüfung zu machen. Weil ich sehr gut vorbereitet wurde und Vorallem verstanden habe worum es geht. Habe meine Prüfung bestanden und bekomme meinen Führerschein wieder. Ohne euch hätte ich es wahrscheinlich nicht geschafft. Vielen Dank nochmal für alles. 🫶👍👏
Super Vorbereitung!!!
Super Vorbereitung! Super nett!! Gutachten beim ersten Mal bestanden! Psychologe top top!!! Kann ich nur weiter empfehlen 😃
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Die wollen nur Geld haben und lassen ein nun fallen wie eine heisse Kartoffel im Wasser somit nicht zu mpu comfort gehen
Ich habe die Mpu Comfort zufällig auf…
Ich habe die Mpu Comfort zufällig auf Tiktok Live entdeckt genau als ich es gebraucht habe und war mir erst unsicher ob ich eine Vorbereitung brauche, wurde dann aber sofort telefonisch beraten mit Infos, die ich noch nicht wusste. Jetzt im Endeffekt bin ich froh alles bei der Mpu Comfort gemacht zu haben, es lief alles online und schnell ab, so wie ich es mir gewünscht hatte. Bei Fragen kamen schnelle Antworten, egal um welche Uhrzeit, es wurde immer auf meine Wünsche eingangen und zack ich habe beim ersten Mal bestanden🥳 großes Danke an das Team 🩷
Absolute Empfehlung für die MPU-Vorbereitung!
Absolute Empfehlung für die MPU-Vorbereitung!
Ich bin mehr als zufrieden mit meiner MPU-Vorbereitung. Von Anfang an habe ich mich ernst genommen, verstanden und professionell begleitet gefühlt. Alles wurde verständlich erklärt, strukturiert aufgebaut und individuell auf meine Situation angepasst – kein 08/15-Programm.
Besonders geholfen hat mir die ehrliche Analyse, die gezielten Gespräche und die realitätsnahen Vorbereitungseinheiten. Ich wusste jederzeit, woran ich bin und was von mir erwartet wird. Das hat mir nicht nur fachlich, sondern auch mental extrem viel Sicherheit gegeben.
Dank dieser Vorbereitung bin ich selbstbewusst und gut vorbereitet in die MPU gegangen. Wer die MPU wirklich bestehen will und Wert auf Qualität, Erfahrung und Menschlichkeit legt, ist hier genau richtig.
Top Betreuung – klare Empfehlung! 🙌
Die Tolle Betreuung
Ich möchte mich von Herzen beim gesamten MPU-Team bedanken. Ich hatte unzählige Fragen und auf jede einzelne wurde geduldig, verständnisvoll und ehrlich eingegangen.
Während der gesamten Vorbereitung habe ich mich nie allein gelassen gefühlt. Die Unterstützung war nicht nur fachlich, sondern auch menschlich unglaublich wertvoll. Ich wurde aufgefangen, motiviert und ernst genommen.
Dank dieser intensiven und einfühlsamen Begleitung habe ich es geschafft und halte heute endlich meinen Führerschein wieder in den Händen. Dafür bin ich sehr dankbar und kann das Team aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Alles Super
Ich habe die Truppe über tiktok…
Ich habe die Truppe über tiktok kennengelernt, ich musste zwar am Ende keine mpu machen ich war mir aber nicht zu 100% sicher, Blend hat mir alle Fragen so beantwortet und mir meine Ängste genommen so das ich beruhigt war und am Ende ist es genau so eingetroffen das ich mit einem blauen Auge davon gekommen bin, danke nochmal für das angenehme, aufklärende und professionelle Telefonat.
Sehr professionelle MPU-Vorbereitung
Sehr professionelle MPU-Vorbereitung. Die Beratung war klar strukturiert, transparent und gut verständlich. Alle Mitarbeitenden waren freundlich und kompetent, und die Unterstützung hat mir geholfen, die MPU sicher zu bestehen. Absolut empfehlenswert.
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei…
Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Blend und allen Beteiligten für die schnelle und zuverlässige Unterstützung bedanken !
Ich musste im Januar 2020 meinen Führerschein wegen Cannabiskonsum abgeben und nachdem ich dieses Jahr dann den Wiedererwerb mit MPU-Comfort und insbesondere mit Blend in Angriff genommen habe, habe ich jetzt am 17.12.25 endlich meinen Führerschein erhalten.
Ich habe MPU Comfort über TikTok entdeckt und dort einfach angeschrieben. Ich wurde wunderbar beraten,mir wurde der Weg zum Rückerwerb Lückenlos erklärt und ich wurde bis zum Erfolg begleitet.
Nochmals vielen Lieben Dank und weiterhin viel Erfolg bei dem was ihr da macht !!
Ich wünsche euch von ganzem Herzen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr !
Lg. Pascal
Ich danke dem Team von MPU-Co
Ich danke dem Team von MPU-Comfort für die geile Virbereitung. Das gesamte Team ist total sympathisch, ehrlich und zuvorkommend. Keine Frage wurde unbeantwortet gelassen und das versprochene Ergebnis wurde erreicht. Ich hoffe nie wieder, aber wenn doch dann gerne wieder!
Einfach gut und sozial verständlich .
Einfach gut und sozial verständlich .
Tolles Team gehen den Weg bis zum Ende…
Tolles Team gehen den Weg bis zum Ende mit dir zusammen .
Ich würde das nur weiter empfehlen es…
Ich würde das nur weiter empfehlen es hat mir sehr geholfen danke😎😊
MPU-Comfort hat mir den Weg zurück zum…
MPU-Comfort hat mir den Weg zurück zum Führerschein eröffnet.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Service. Ich konnte all meine Ängste und Sorgen loswerden und hatte jederzeit kompetente und unterstützende Berater an meiner Seite.
Ich kann wirklich jedem empfehlen, diesen wichtigen Schritt zu wagen.
Learn more about other kinds of reviews.