Bonjour ne commande jamais chez eux J’ai payé 3 robes j’ai reçu qu’une robes et aucun remboursement et maintenant ne répondent plus au mail donc a fuir. Vraiment des voleurs
See what reviewers are saying
Je suis plus que satisfaite de ma robe qui a fait sensation au mariage de ma fille que des compliments sur le chic et sur qualité et même la doublure était doublée franchement je suis très très conten... See more
Grosse anarque voleur
Bonjour ne commande jamais chez eux
Vraiment des voleurs
Super super
Je suis plus que satisfaite de ma robe qui a fait sensation au mariage de ma fille que des compliments sur le chic et sur qualité et même la doublure était doublée franchement je suis très très contente
aucun remboursement possible
aucun remboursement possible, on vous dit d aller voir une couturière !! c 'est du jamais vu.
articles de très mauvaise qualité!!
Des arnaqueurs et des voleurs
Des arnaqueurs et des voleurs. Robe reçue ou chiffon devrais-je dire. Ils refusent les retours en prétendant s’inquiéter pour le client a cause du montant des frais d’envoi et que de toute façon le produit ne peut pas être revendu et sera donc détruit… comment un tel site n’a-t-il pas encore été bloqué ????
Ce site est une véritable arnaque.
Ce site est une véritable arnaque.
Il refuse de que l'on renvoit des robes malgré les conditions générales des ventes qui le permettent et par voie de conséquence ils refusent le remboursement.
NE jamais commander sur ce SITE qui en plus ne permet pas le paiement PayPal.
Arnaque complète. Pour ajouter les produis ont une qualité déplorable
Commande non conforme Robe reçue avec…
Commande non conforme Robe reçue avec de multiples défauts.Tout simplement immettable ´.Le site m’a conseillé d’aller chez un couturier pour refaire la robe après leur avoir payé 200€
Ils m’ont promis après de nombreux échanges une compensation de 50€ jamais reçue à ce jour
Une vraie arnaque
A fuir
Commande reçu ce jour et vraiment…
Commande reçu ce jour et vraiment parfaite comme sur la photo je suis ravie de mon achat et en plus de ça la taille correspond bien aux critères
Bonjour je ne comprends pas
Bonjour je ne comprends pas j’ai commandé une robe début d’année en donnant mon avis et surtout en signalant une arnaque j’ai dépensé 220€ et je n’ai jamais été remboursée malgré mon retour de la robe d’où confirmation d’arnaque comment ce fait il que le site continue toujours à arnaquer les gens !! Et que les avis n’en tiennent pas compte ???
ENORME ARNAQUE
Bonjour, Comme tous les avis que je lis bien trop tard je vous recommande de ne pas commander sur le site Mrobes.fr. (Commande#79891149).
Je mets 1 étoile ... car contrairement aux autres sites frauduleux, on reçoit un produit . Ici, la fraude est au niveau de la qualité reçue par rapport à la qualité annoncée, au niveau de la conformité du produit (Tissu ...) et des informations après-vente mensongères...
Le prix des articles est attractif ... et comme il est fait mention d'un retour possible, je me suis lancée.
Malheureusement, je n'ai pas vérifié avant de commander, que le "soit disant formulaire de retour" figure effectivement sur "Mon Compte" comme annoncé par le site....
Bref, après 10 mails et 18 jours de relance, je n'ai toujours pas de retour de leur part !! Sans formulaire de retour, pas d'adresse et aucune possibilité de retourner l'article pour être remboursée ...je pense que comme pour les autres personnes, je me suis bien faite avoir !!
Pour mon cas, il s'agit d'une robe impossible à porter pour un mariage : Elle est très très mal finie et le tissu qui devait être de la mousseline de soie est un vague polyester/viscose juste horrible, et elle ne correspond pas à ma taille (J'y nage dedans !).
De fait, à ce stade de mon expérience je vous conseille de ne surtout pas commander ! ... et si ma situation devait évoluer, je m'engage à rectifier cet avis .
A fuir - Arnaque et abus de faiblesse
Une étoile, c'est déjà bien trop! Je ne peux confirmer les avis antérieurs.
Ce site est une arnaque pure et simple, profitant de la crédulité des gens, de leur égarement ou de leur faiblesse.
Pour mon mariage, ma grand-mère a fait appel aux services de ce site. Tout est immettable (produits non conformes, disproportionnés entre le haut et le bas, trop grands ou trop petits, et de mauvaise qualité).
Le site de production est caché quelque part en Chine ou bien ailleurs. Idem pour le siège de la société. On ne sait pas vraiment.
Et par mail, on nous baratine que cela coûte trop cher de renvoyer les produits, que les coûts de productions sont élevés et on nous propose un remboursement de 10% seulement, puis de 15% du montant de la commande, ce qui est ridicule.
Aucun délai de rétraction appliqué et aucun droit de retour. Le droit français, notamment en matière de contrats et de consommation, est bafoué.
Je rappelle que tout site Internet commercialisant ses produits à des consommateurs français est tenu de respecter le droit français.
C'est clairement une arnaque, une escroquerie, du vol et un abus de confiance ou de faiblesse au sens juridique.
Je pèse mes mots...
Mise à jour en octobre 2022: heureusement, cette situation a été résolue grâce à la garantie PayPal.
Néanmoins, le site Internet Mrobes, Herrobes ou quel que soit son nom (divers noms) reste une arnaque!
Robe de la mère du marié
Voilà ! Je me suis fais avoir aussi, pas la bonne couleur, mal coupé, arrivé un jour après le mariage.
Site à éviter !
Mrobes est un site chinois
Mrobes est un site chinois. Robe faite sur mesure 220 €, heureusement que j'avais demandé de changer la couleur du haut de la robe en blanc, car le gris de la robe sur le site est très moche. je l'ai reçu seulement une semaine avant la date du mariage et j'ai dû la ramener chez la couturière car celle-ci était à reprendre à plusieurs endroits, ce qui m'a encore coûté 90 €. Je voudrais signaler ce site et contacter les consommateurs pour me faire rembourser.
Si quelqu'un peut me renseigner, merci
Ce site est une arnaque !
Ce site est une arnaque !! Après 1,5 mois d attente J ai reçu la robe qui ne correspond pas à la photo et qui est très mal coupée. Impossible de retourner le produit malgré des échanges de mails.
Je regrette infiniment de ne pas avoir regardé les avis avant de commander.
ARNAQUE
Ce site est une arnaque assez extraordinaire. La robe est arrivée avec 4 semaines de retard,le mariage de mon fils était passé. Impossible de se faire rembourser.
Surtout ne commandez pas.
Alerte à tous surtout ne pas commander…
Alerte à tous surtout ne pas commander sur ce site ce sont des voleurs j’ai acheté une robe chez eux que j’ai renvoyé cela m’a coûté 60 € de frais de retour pour finalement qu’il ne me rembourse pas en tous j’ai perdu 220€ Alors surtout faites passer le message sur tous les réseaux sociaux pour que cette entreprise arrête d’arnaquer les gens.
Un vrai site de m.....!
Un vrai site de m.....!! Qualité de produits honteux, reçu des chaussures qui n'ont rien à voir avec ce que j'ai commandé ! A fuir absolument !!!
Site à fuir ceux sont des voleurs…
Site à fuir ceux sont des voleurs ,Impossible de faire des retours .ils proposent 15%de la somme mais quand tu achètes rien n’est indiqué qu’ils ne reprennent pas les vêtements en plus aux prix où tu paies ces vêtements ils ne sont pas ni la qualité ni la couleur promise .En tous les cas moi j’ai ma sœur qui est avocate et qui me conseille d’aller à la gendarmerie portée plainte pour faire arrêter ce site en ligne
La commande est immédiatement débitée…
La commande est immédiatement débitée mais n a été envoyée qu 1 mois plus tard après relance du service client. Les articles recus ne correspondent pas aux photos du site : aspect et surtout couleur ! La qualité est discutable. Site tentant sans doute à eviter.
Idem
Idem, le 0 étoiles n'existant pas, à contre coeur je mets 1 étoile. Fuyez ce site de #"!%#&, aucune honte de le dire.
Chaussures achetées : impossible de passer la chaussure car pas d'ouverture. Lacets et semelle médiocres. Triste d'avoir enrichi cette boîte de m....
Honteux!!!
Honteux!!!! De vrais voleurs !!!!
Si l’article ne vous convient pas, ils refusent le retour de l’article alors que les conditions stipulent qu’on a 14 jours pour retourner la marchandise …
Ne jamais acheter sur ce site !
Scandaleux !!!
Learn more about other kinds of reviews.