Multi Transport Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Absolute Frechheit diese Firma!! Terminvereinbarung nicht eingehalten, 30min vor Wohnungsübergabe ein Putzteam vorbeigeschickt das erstmal auf dem Balkon raucht und sich dannach im Wohnzimmer au... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich war äusserst zufrieden mit den Leistungen dieser Umzugsfirma. Das Team war pünktlich, professionell und äußerst effizient. Mein Umzug verlief reibungslos und ohne Probleme. Ich kann diese Firma nu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Top Umzugsunternehmen! Kann ich nur weiterempfehlen. Die Umzugsmänner haben einen super Service geleistet, waren speditiv und äusserst freundlich. Auch bei der Korrespondenz mit dem Back Office hat al... See more

Company details

1. Delivery Company

Information provided by various external sources

Mit unserem Fachwissen im Bereich Umzugsservice und Wohnungsendreinigung sind wir seit über 10 Jahren in dieser Branche etabliert und entwickeln uns stetig weiter. Vom kostenlosen Besichtigungstermin bis hin zur Übergabe Ihrer alten Wohnung, erhalten Sie von uns ein massgeschneidertes Angebot. Gerne beraten wir Sie vor Ort bei einem unverbindlichem Gespräch. Ihr Umzugsunternehmen Zürich GmbH

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

Umzug

Hammer Firma danke für alles....
Bis auf nächstes mal...

4 October 2023
Rated 1 out of 5 stars

Absolute Frechheit diese Firma!!

Absolute Frechheit diese Firma!!
Terminvereinbarung nicht eingehalten,
30min vor Wohnungsübergabe ein Putzteam vorbeigeschickt das erstmal auf dem Balkon raucht und sich dannach im Wohnzimmer auf den Boden legt.
Nach Rundgang mit der Verwaltung und Übergabe an die Neuen Mieter war das Putzteam auch schon wider gegangen.
Telefonisch wurde mehr als 10 mal zugesichert sowie auch schriftlich, dass Sie die Abnahmegarantie gewährleisten
WTF?
7 Stunden Später immernoch niemand vor Ort

30 June 2023
Rated 2 out of 5 stars

Reinigung wurde mässig ausgeführt

Reinigung wurde mässig ausgeführt. Böden wurden nicht wirklich sauber gereinigt. Obwohl abgegeben wurde weder der Estrich noch der Keller angeschaut. Optionale Reinigung des Sitzplatzes war teurer als angegeben.

31 May 2023

Unverschämt und gelogen

Offerte wurde nach Besichtigung gemacht, schlussendlich war die Rechnung aber um die hälfte teurer. Am Telefon sagten sie dass sie mit mir eine Lösung finden wollen,bis dann per Mail die erste Mahnung kam. Unverschämt!

12 October 2021

Unseriös

Unseriös. Offerte wurde nach Besichtigung erstellt - tatsächliche Kosten dann doppelt so hoch. Mehrwertsteuer doppelt berechnet, Korrektur bislang nicht erfolgt. Andeutung per Mail, dass durch Umzugsmänner verursachter Schaden (vor Ort wurde nach Schaden auf eine Regulierung durch ihre Versicherung verwiesen) aus formalen Gründen ggf nicht beglichen wird, da laut AGB der dieser schriftlich innert 2 Tagen angezeigt werden müsse... UNSERIÖS, nicht auf Offerte vertrauen!

13 April 2021

Take a closer look