Je suis sincèrement surprise par ce…
Je suis sincèrement surprise par ce commentaire, qui ne reflète ni la réalité du fonctionnement de cette entreprise ni ma connaissance de la qualité des produits Jeriko, ni l’expérience de la majorité des clients et partenaires.
Chez JERIKO, la priorité est avant tout la qualité des produits. Les gammes sont élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, alliant naturalité, innovation et efficacité, dans une démarche respectueuse de la peau et de l’environnement.
De nombreux utilisateurs soulignent d’ailleurs des résultats visibles rapidement ainsi que la sensorialité et le confort d’utilisation des soins.
Concernant le modèle, il s’agit de vente à domicile et de marketing relationnel, un système légal et reconnu, comparable à celui utilisé depuis des décennies par des marques comme Tupperware.
Il ne s’agit en aucun cas d’un système pyramidal illégal.
Je tiens également à mettre en avant :
Le fondateur, dont la vision est de rendre la beauté, le plaisir de prendre soin de soi et l’entrepreneuriat accessibles à tous
Les ambassadrices qui partagent leur passion avec professionnalisme, respect et bienveillance
Et surtout les clientes fidèles, qui témoignent chaque jour de leur satisfaction et de leur attachement à la marque JERIKO.
Comme toute entreprise en développement, il est normal qu’il y ait des retours, mais je pense qu’il est important de rappeler une réalité : une marque engagée, des produits de qualité et une communauté humaine forte.
J’invite chacun(e) à se faire son propre avis en testant les produits et en échangeant directement avec les conseillères.
Je recommande tout particulièrement les créations cosmétiques Jeriko.
Marie
9 March 2026