Marketing Digital SEO WEB My Albert Reviews 9

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Company details

Written by the company

My Albert, c'est toutes vos demandes créatives en une souscription mensuelle.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Créativité, force et elegance

Créativité, exigence, adaptabilité caractérisent My Albert lorsque cette société répond à la demande d’un client. My Albert a conçu, réalisé et géré le marketing de l’événement Les Voiles d’Yvoire en développant une identité de marque qui a permis aux Voiles de se positionner de manière très forte et singulière dans le paysage concurrentiel des événements majeurs du Léman. Originale et élégante, cette identité a séduit tous les navigateurs et les partenaires de l’événement.

10 October 2025

Experience +++

Franchement très bonne expérience avec MyAlbert.io.
J’ai pris un abonnement chez eux et ça a clairement couvert tous mes besoins créatifs au quotidien. Que ce soit pour les visuels, les idées ou la création de contenu, ça m’a fait gagner énormément de temps.

L’équipe est réactive, les échanges sont simples et pros, et surtout on sent qu’ils cherchent vraiment des solutions adaptées plutôt que de vendre du rêve.

Je recommande sans hésiter pour les entrepreneurs ou les boîtes qui veulent avancer plus vite sur leur marketing et leur image.

18 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

L’équipe My Albert nous a accompagné…

L’équipe My Albert nous a accompagné lors de la refonte de notre site web, Jurisportiva.com.

Ils ont pris en charge tout le projet, de la conception graphique à la ligne éditoriale, en passant par l’automatisation des newsletters.

Maxime, le fondateur, a été d’une aide précieuse.

Nous avons vraiment apprécié sa réactivité et son professionnalisme tout au long du projet !

18 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

La carte maîtresse de notre nouveau branding

Notre marque est enfin devenue inspirante et Sexy grâce à Maxime et son équipe
Le WorkShop de Branding,

Cela nous a permis de poser les bases de notre création de marque, bien avant le logo et l'abonnement à mettre tout en place toutes les déclinaisons graphiques digital et print sans stress.

1 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Nous avons eu une excellente expérience…

Nous avons eu une excellente expérience avec cette agence de marketing digital. L’équipe est réactive, créative et très à l’écoute des besoins de ses clients. Grâce à leur expertise en stratégie digitale, SEO et communication, nous avons constaté une réelle amélioration de notre visibilité et de nos performances en ligne.

Le suivi des projets est sérieux, les conseils sont pertinents et les résultats au rendez-vous. Une collaboration efficace et agréable que nous recommandons sans hésitation.

4 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

My Albert m'a été recommandé par un confrère

Nous sommes un cabinet d'avocats. My Albert m'a été recommandé par un confrère. Nous avons fait appel à eux pour la création d’une landing page (Webflow), accompagnée d’une campagne Google Ads et avec l’intégration d’un CRM Brevo.

Les designs et les visuels réalisés étaient de qualité, le suivi a été régulier et nous a permis de générer de vrais leads.

Une collaboration sérieuse, pro, avec une vraie attention portée aux détails aux résultats.

13 November 2025

Magique

Nous avons travaillé avec MyAlbert pour la création, la gestion et l’optimisation de nos campagnes publicitaires sur Meta (Facebook & Instagram), et nous sommes extrêmement satisfaits des résultats obtenus.

Avant leur accompagnement, notre coût par lead était d’environ 15 €. Grâce aux optimisations mises en place par leur équipe, nous avons réussi à descendre à moins de 4 € par lead, tout en générant plus de 3 000 leads qualifiés avec des visuels plus percutants.

L’équipe est réactive, impliquée et maîtrise parfaitement notre image de marque et les enjeux de performance et d’acquisition digitale.

15 May 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look