MY FAMILY SHOP Reviews 251

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Myfamilyshop è sempre una garanzia per noi, pannolini Happy per noi sono favolosi e li usiamo sin dalla nascita! Inoltre abbiamo provato sia abbigliamento in cotone organico, mussole in bambù e pueric... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho fatto questo secondo ordine su My family shop, poiché ero rimasta molto soddisfatta da quello precedente. Posso solo confermare l’elevata scelta e qualità dei prodotti venduti: ad esempio i pannoli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza ottima dal primo giorno di vita della mia nipotina con i pannolini Happy. Ora ha 2 anni e usa i pants( pannolini mutandina) Mai un rossore o allergie. Pannolini ottimi e completamente n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pannolini Happy ottimi, le salviette anche. Velocità nella consegna pazzesca. Mi permetto di dare 2 consigli: Dovreste fidelizzare i clienti fissi con degli sconti. Attenzione alle salviette in... See more

1. Baby shop
  2. Children's clothes shop
  3. Nappy Service
  4. Hygiene Station
  5. Maternity Shop
  6. Pregnancy care centre

About MY FAMILY SHOP

My Family Shop, come dice il nome stesso, è lo shop online dedicato a tutta la famiglia!

L’offerta è vasta e pensata per soddisfare le esigenze che cambiano proprio in base alla vostra età: dalle linee dedicate ai primi anni di vita di un bambino e della sua mamma, sino ai prodotti necessari per la cura di anziani indipendenti o allettati.

Sul nostro sito potrai trovare anche prodotti igienici specifici e tantissimi articoli di abbigliamento come anche sfiziose idee regalo! La costante rimane sempre la solita: qualità certificata che ricerchiamo, per il vostro benessere e per quello dell’ambiente. Non ci resta quindi che invitarvi a sfogliare l'intero sito e testare i nostri prodotti che, siamo certi, non vi deluderanno! visita lo shop scrivici

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Comprato kit prova nascita, magnifico!!

12 March 2026

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Erica, siamo contenti che abbia apprezzato uno dei nostri kit :)

soddisfatta

Sempre soddisfatta della velocità di consegna,della qualità e nelle offerte proposte.

27 March 2026

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Angela, cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Grazie della bella recensione

Prodotti Top!

La consegna è sempre veloce e io amo i loro pannolini Happy! Ormai faccio scorta fissa per la mia piccolina! Ho preso anche altri prodotti e non sono mai rimasta delusa!

17 February 2026

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Chiara, grazie per la bella recensione!
Siamo felici che abbia deciso di provare anche nuovi prodotti :)

Articoli validi

Articoli validi, consegna veloce e omaggi inattesi ma molto graditi.
Ho percepito attenzione per il cliente.
Consigliatissimo!!

9 February 2026

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Benedetta, siamo davvero felici che abbia apprezzato i prodotti disponibili sul sito ed il nostro modo di lavorare :)

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato quello che cercavo per mia figlia.

9 February 2026

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Sara, siamo contenti che abbia trovato ciò che faceva al caso suo!

Rated 5 out of 5 stars

Super disponibili e gentilissimi…

Super disponibili e gentilissimi attenti a tutto e prodotti di qualita

2 February 2026

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Maria, cerchiamo di fornire la miglior assistenza possibile ai nostri clienti.
Grazie per la bella recensione!

Rated 5 out of 5 stars

Sito affidabile e spedizione…

Sito affidabile e spedizione rapidissima!!!

12 January 2026

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Mara, grazie per la bella recensione.
Facciamo il possibile per evadere velocemente gli ordini dei nostri clienti

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e spedizione ricevuta…

Azienda seria e spedizione ricevuta molto velocemente.
Il pacco è stato spedito il giorno prima, ed il giorno dopo era già arrivata in consegna.

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Gerlando, siamo davvero felici che abbia apprezzato l'esperienza di acquisto sul nostro shop. Grazie per la bella recensione!

Ordine preciso e veloce

Ordine preciso e veloce , pannolini super validi

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Sabrina, grazie per la bella recensione. Ci fa piacere che anche lei abbia apprezzato la qualità dei Pannolini Happy!

Tutto ok

Spedizione un po’ lenta a causa delle feste Natalizie ma il regalo è arrivato a destinazione due gg dopo essere partito, ottimo servizi email di tracking. molto apprezzato il tutto da chi ha ricevuto!

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Alice, ovviamente le festività natalizie rallentano leggermente le normali procedure ma l'ordine è stato elaborato nel primo giorno di attività. Siamo felici che i prodotti siano stati apprezzati!

Venditore serio e puntuale

Venditore serio e puntuale. Consigliato

15 December 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Adriano, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro modo di lavorare!

Ordinerò ancora

Spedizione rapida, buon rapporto qualità-prezzo. Servizio clienti disponibile e gentile

11 December 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Alice, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sarà davvero utile per altri utenti!

Rated 3 out of 5 stars

In passato mi sono trovata meglio

Uso questo sito perlopiù per comprare pannolini di una marca che non si trova dappertutto. E su quello nulla da dire. Anche il pacco è arrivato in tempi celeri. Per quanto riguarda gli accessori, la scatola è arrivata con dentro una pezzetta sporca, usata da chi ha imballato per pulire non si sa cosa. C'era la possibilità di avere un prodotto omaggio a scelta e non è arrivato quello scelto. Ho ordinato anche una fodera per cuscino allattamento "mini', ma mini non è, pertanto non la potrò utilizzare. Consiglio quindi all'azienda maggiore cura nella preparazione dei pacchi (pannolini esclusi) e una più accurata descrizione dei prodotti in vendita sul sito.

24 November 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buon pomeriggio Elena, ci spiace davvero leggere la sua recensione dopo numerosi e positivi acquisti sul nostro shop.
Dopo il controllo del suo ultimo ordine, abbiamo notato che purtroppo non risulta essere stato selezionato alcun prodotto omaggio o per lo meno non risulta visibile nel carrello finale: è possibile che ci sia stato un mal funzionamento o sia andato esaurito a causa di altri acquisti contemporanei.
Siamo dispiaciuti inoltre che la federa, rinominata "piccola" però e non propriamente "mini", non sia adatta al suo cuscino da allattamento ma la misura in cm era indicata nella breve descrizione del prodotto (140) così come specificato che riportava un difetto nella confezione (motivo per cui era scontata del 70% rispetto al prezzo iniziale).
Ci scusiamo immensamente per il panno accidentalmente trovato all'interno, si tratta indubbiamente di una svista che testimonia però la cura rivolta alle nostre spedizioni: i cartoni vengono controllati ed eventualmente ripuliti prima di essere affidati al corriere, per migliorare ulteriormente la qualità del servizio.
Speriamo di rivederla presto e avere modo di scusarci dell'accaduto!

Magari fossero tutti così

La consegna è sempre in anticipo, mai un ritardo od un problema di qualsivoglia entità. Assistenza eccellente e celerità nell'approvvigionamento dei prodotti sul sito. Consiglio 100/100!

7 November 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Carla, grazie per la bellissima recensione!
Facciamo il possibile per soddisfare i nostri clienti.

Gentili e stupendi

Sono rimasta contenta e dopo che ho fatto la scorta riordino

4 November 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Alina, grazie per aver acquistato sul nostro sito e per la bella recensione :)

Esperienza ottima!

Sito di semplice utilizzo, articoli ottimi! Da loro ho acquistato i pannolini e le salviette della marca Happy. Il servizio clienti è stato gentilissimo! Farò sicuramente ordini in futuro da loro.

3 November 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Giulia, siamo contenti che i prodotti disponibili e l'esperienza di fruizione del sito l'abbiano soddisfatta!
A presto, grazie per la recensione.

Pannolini

Prendo i pannolini, ottimi! Mia figlia in un mese e mezzo non ha avuto ancora nessun arrossamento...

Veloci e puntuali nelle consegne.

L'unica cosa meglio ottimizzare la consegna che, sotto una certa cifra, costa € 8,90.

13 October 2025

Reply from MY FAMILY SHOP

Buongiorno Flaminia, siamo davvero contenti che i nostri prodotti vi abbiano soddisfatto!
Per quanto riguarda i costi di spedizione invece (GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A €69) sono stati calcolati in base alle dimensioni medie dei colli inviati: per lo più i prodotti venduti sul nostro shop hanno dei volumi importanti che fanno lievitare anche i costi. Le assicuriamo che il contributo richiesto è al di sotto di quello effettivamente sostenuto per la spedizione. Speriamo di aver risolto i suoi dubbi :)

Take a closer look