Mygoodfeeling Reviews 13

Company details

1. Garden centre
  2. Hobby shop

Written by the company

My Good Feeling – das ist unsere Vision. Unser Shop ist darauf ausgerichtet, dir ein echtes Wohlfühlparadies zu bieten. Hier findest du eine sorgfältig ausgewählte Produktpalette, die Komfort, Umweltbewusstsein und Lebensqualität vereint. Ob nachhaltige Anbaukits, natürliche Pflegeprodukte oder praktische Tools für ein harmonisches Zuhause – wir setzen auf Qualität und ökologische Verantwortung. So kannst du eine bewusste, nachhaltige Lebensweise führen, die Freude und Entspannung bringt. Dein Wohlbefinden und das unserer Umwelt stehen bei uns im Mittelpunkt. Mehr auf https://mygoodfeeling.de/pages/ueber-my-good-feeling

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Die Anleitung war fehlerhaft und auf…

Die Anleitung war fehlerhaft und auf Deutsch unvollständig

2 March 2025

Hallo BS,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen, auch wenn es natürlich schade ist, dass du mit der Anleitung nicht zufrieden warst.

Da wir die Produkte direkt vom Hersteller beziehen, können wir leider nicht immer Einfluss auf die Gestaltung der Anleitung nehmen. Dein Hinweis hilft uns aber sehr, um genau solche Rückmeldungen an die Hersteller weiterzugeben – was wir auch bereits getan haben.

Für alle, die beim Aufbau oder bei der Anwendung Fragen haben, bieten wir gerne kostenlosen Support per E-Mail oder WhatsApp an – wir lassen niemanden allein mit seinem Produkt.

Danke nochmals für deinen Hinweis – und wenn du magst, meld dich gerne direkt bei uns. Wir helfen dir sofort weiter.

Liebe Grüße,

Dein mygoodfeeling.de-Team

Rated 5 out of 5 stars

Sehr aufmerksamer und freundlicher…

Sehr aufmerksamer und freundlicher Kontakt.

1 January 2025

Reply from Mygoodfeeling

Vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als aufmerksam und freundlich wahrgenommen hast – genau das ist unser Anspruch.

Wenn du Fragen oder Anliegen hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Liebe Grüße,

Dein mygoodfeeling.de-Team 🌿

Lotusblumen

Sehr gut Bestellt schnelle Lieferung vielen Dank Frohes neues Jahr

6 January 2025

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat.

Dir ebenfalls ein frohes neues Jahr – mit ganz viel Gesundheit, Glück und guten Gefühlen! ✨

Herzliche Grüße

Dein mygoodfeeling.de-Team 🌿

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung. Alles hat sehr gut geklappt. Gerne wieder.

8 December 2024

Hallo Ellen,
herzlichen Dank für Deine netten Worte! Schnelle und zuverlässige Lieferung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, Dich bald wieder begrüßen zu dürfen! 😊

Rated 5 out of 5 stars

super schnelle Lieferung und sehr…

super schnelle Lieferung und sehr freundliche Team ,
immer wieder gerne

29 November 2024

Hallo Kathrin,
danke für deine freundlichen Worte! Schnelligkeit und ein guter Service sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!🌟

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Alles top verpackt. Mega und danke

20 November 2024

Reply from Mygoodfeeling

Vielen lieben Dank, Andreas, für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns sehr! Danke dir und bis zum nächsten Mal!

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!

Sehr angenehmer und schneller Kontakt. Alles lief absolut reibungslos. Auch bei Fragen bekommt man schnelle und professionelle Antworten.
Die bestellte Ware war innerhalb eines Tages da!

1 September 2024

Reply from Mygoodfeeling

Vielen Dank für deine großartige Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du das genauso erlebst.

Wenn du weitere Fragen hast, sind wir natürlich immer für dich da! 💚

10 von 10 Macht weiter so

Ich schreibe selten Rezessionen aber dieses Mal muss ich es machen.
Ich bin einfach nur begeistert.
Nach einem sehr angenehmen Telefonat mit dem Gründer dieses Kundenorientierten Unternehmens wurden sämtliche Abmachungen eingehalten und die Ware blitzschnell versandt, bestellt um 16:30 Uhr zwei Tage später im Briefkasten.

Ich bin absolut begeistert und kann diesen Shop ohne schlechtes Gewissen jedem weiterempfehlen. Hier wird man anständig beraten, das Team ist überaus freundlich (was in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich ist) und die Produkte haben einen mehr als fairen Preis.

Jederzeit wieder, volle Punktzahl.
Bitte macht weiter so

23 July 2024

Lieber Michi,

vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist.

Dein Lob bezüglich unseres Kundenservices und der schnellen Lieferung bedeutet uns sehr viel. Wir setzen alles daran, unseren Kunden stets ein angenehmes und reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten. Dass du unser freundliches Team und die faire Preisgestaltung besonders hervorhebst, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen in www.mygoodfeeling.de! 💚

Herzliche Grüße,
Dein MyGoodFeeling-Team

Kaufempfehlung

Alles gut gelaufen, die Produkte sind toll.
Jederzeit gerne wieder!

25 April 2024

Reply from Mygoodfeeling

Vielen Dank! Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@mygoodfeeling.de zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look