Mypetshub Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

3 commandes toujours au top, bien emballé, produit de qualité, livraison rapide bref 10/10 comme à chaque commande je recommande

Rated 4 out of 5 stars

J’ai commandé deux articles, mais un seul a été livré. D’après le gérant du site, il s’agirait soit d’un vol de colis, soit d’une perte lors de la livraison. J’ai contacté le service client pour... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Une très belle découverte ! Suite à un petit problème de livraison, l'équipe de Mypetshub s'est montrée très réactive et à l'écoute. Très bonne qualité du service client et des produits proposés. Mon... See more

Company replied

Company details

Written by the company

Petite entreprise française spécialisée dans les accessoires et jouets pour chiens et chats. Nous testons chacun de nos produits avec l'aide précieuse de Leia et Rio, nos adorables testeurs à poils. Notre mission est de satisfaire chaque propriétaire et leur compagnon à quatre pattes.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Super satisfaite !

Mon chaton est folle de ce jeux, à peine activée qu’elle n’arrête pas de jouer, je vous le recommande !
Deuxièmement j’ai eu un petit soucis après la commande de l’article mais une personne, je me permets de mettre le prénom : Lucas, a été très compréhensive et très agréable et m’a trouver une solution superbe. Je vous remercie encore pour tout !

2 January 2025

Reply from Mypetshub

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre retour. Ce fut un véritable plaisir d'échanger avec vous par mail et de pouvoir résoudre rapidement la situation avec votre commande. J'ai particulièrement apprécié votre compréhension.

Je suis ravi d'apprendre que votre chaton adore son jouet ! J'espère que les sessions de jeu restent tout aussi animées et divertissantes qu'à la réception du jouet !

Encore merci pour vos mots. Je serai ravi de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits !

Bien à vous,
Lucas Lauzeille
Dirigeant - MyPetsHub 🐾

C'est ma 2ème commande sur le site

C'est ma 2ème commande sur le site. La balle avec tapis, et dernièrement, le serpent.
Le délai a été long, il y a eu des soucis lors de la livraison, mais tout a été réglé ensuite assez rapidement.
Le jouet est de qualité, le mouvement du serpent réaliste, mes chats ne le lâchent plus !
Donc merci :)

3 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

Après une longue attente

Après une longue attente , j’ai enfin reçu mon colis, c’est effectivement pas une arnaque 😉 dommage d’avoir du attendre aussi longtemps et ne pas avoir reçu un retour suite à mes mails
Le jouet est conforme, mon chat aime s’asseoir sur le tapis.
C’est un jouet de qualité
IL

20 December 2024

Tapis pr chat

Commande passer pr le tapis et balle il adore mon chaton de 7 mois le quitte plus lol dommage que la balle es pas plus d'autonomie livraison rapide et soigné

9 December 2024

Reply from Mypetshub

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour adorable sur notre jouet (tapis + balle) ! Nous sommes ravis de savoir que votre chaton de 7 mois adore son nouveau tapis et qu'il en profite pleinement. 🐾✨

Nous vous remercions également pour votre retour concernant l'autonomie de la balle. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits électroniques, mais la taille compacte de la balle limite sa capacité.

Vos retours nous aident à perfectionner nos produits.
Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt !

L'équipe MyPetsHub

Top 👍🏻

J'ai reçu mon colis
Une équipe compréhensive et réactive

15 November 2024

Reply from Mypetshub

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.

Encore merci pour votre confiance !
L’équipe MyPetsHub

Retour d'expérience avec MyPetsHub

Je modifie mon avis initial. Je ne peux rien dire sur l’objet puisque j'ai demandé son annulation et remboursement. Il y a eu des problèmes de communication, c'est certainement le point qui est à améliorer, mais les torts sont certainement 50-50: la société n'a pas reçu mes mails, je n'ai pas réagi rapidement à leurs réponses ensuite...tous ces malentendus leur ont été préjudiciables, ce que je regrette sincèrement.

13 November 2024

Première commande ! Super

J’ai commandé il y a 7 jours et tout reçu aujourd’hui. Le tapis est top, ma chatte s’éclate avec. Le panier est d’excellente qualité ! Elle s’est mise dedans ce soir et ronronne bien. J’attends juste un retour par mail concernant le fonctionnement de la balle qui va avec le tapis. Je recommande encore et encore ce site, où je ferrai désormais mes futurs achats.

23 October 2024
Rated 1 out of 5 stars

mauvaise qualité et risque de ne pas recevoir le colis

j’ai enfin reçu ma commande au bout de plusieurs semaines grâce à des relances par mail et un mauvais avis posté ici, la balle a l’air de bien fonctionner mais la qualité du tapis laisse à désirer, le tissu est léger donc la balle emporte le tapis a chaque fois qu’elle bouge ou alors elle sort du tapis, très déçu au vue du prix. dommage le concept était original

10 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Il y a eu un défaut de livraison

Il y a eu un défaut de livraison, lorsque j'ai contacté le service client ils se sont montrés réactifs et à l'écoute. J'ai par la suite reçu mon colis dans les meilleurs délais.
Très sympathique et professionnel. Mon chat a adoré le tapis. La pelle pour la litière est vraiment chouette avec plein de réserves de poches à crotte. Et en prime une brosse à posé en coin superbe avec deux manières de l'accrocher.
Merci beaucoup. Je ne regrette pas d'avoir commandé chez eux.

18 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Entreprise à l'écoute de ses clients

J'ai décidé de retourner l'article, car mon chat n'était pas intéressé. L'équipe de Mypetshub s'est montrée très professionnelle, disponible et réactive. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour obtenir mon remboursement. Une belle surprise dans un monde où les entreprises prêtent de moins en moins attention à la satisfaction des clients. Je recommande.

3 September 2024

Je recommande !

J’ai commandé le tapis rose chez eux et mes chats ne le lâchent plus depuis 1 semaine ! La livraison par la poste suivie a pris 5 jours, ils sont hyper réactifs sur Instagram. Je recommande vivement ce site.

7 August 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look