MyPianoPop - Cours de Piano en Ligne Reviews 79

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bonjour Anaïs Mon avis n'entre certainement pas dans un modèle courant. Ancien accordéoniste, et choriste une mauvaise opération me limite dans l'utilisation de ma main droite au niveau de l'annulai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Débutante, j'ai pu apprendre (et comprendre !) les accords et les partitions ! Leur méthode est bienveillante et très pédagogique ! Les chansons sont variées et modernes (plutôt rare). Dès que j'ai... See more

Rated 5 out of 5 stars

Me voilà à la fin du module "Je débute le piano", j'attaque désormais le parcours débutant module 1. E t je dois dire que je suis super enthousiaste! C'est vraiment génial d'avoir son prof à dispositi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci MyPianoPop, c'est juste génial d'avoir mon professeur à disposition lorsque j'ai Ie temps et l'envie. Mais je dois vraiment m'accrocher, les 20 minutes par jours pour moi ne sont pas suffisantes... See more

Company details

1. Piano Instructor

Written by the company

MyPianoPop est une plateforme dédiée à l'apprentissage du piano en ligne. Grâce à une méthode sans partition ni solfège, elle permet un apprentissage du piano plus facile tout en y prenant du plaisir.

Contact info

3-star
2-star
1-star

1ère Leçon de piano

Bonjour, La 1ère leçon est terminée, je prend plaisir à me retrouver sur le clavier. J'ai hâte de voir l'évolution avec la suite des leçons.

29 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je suis débutante au piano

Je suis débutante au piano , j ai essayé déjà d autres méthodes.
My PianoPop a une pédagogie qui me correspond et qui me parle
Le fait de la dispo à vie de ce vous achetez , m a enlevé cette pression de timing sur d autre site , car étant encore active , je n ai plus l impression de jeter mon argent par les fenêtres avec un stress de ne pas pouvoir consommer dans le temps imparti
Je travaille régulièrement , tous les jours , en fonction de mes dispos , et du coup sans pression de timing de réussite , et ça , ça change tout .
Je pratique en même temps l instrument , le solfège et récemment l oreille , et les exercices utiles pour les doigts des pianistes
Et ça peut aller crechendo dans l apprentissage et l évolution
Et tout ça me va bien !!!
Bref ils sont formidables !!!!!
Sandrine

1 September 2023

Hello

Hello, ça y est... Je le savais... Je suis un génie du clavier ! Bon okkk... Il y a une belle marge de progression potentielle ( évident) , je me suis beaucoup amusé et suis passé du néant à plaquer 4 accords en rythme. Top et merci. Alain

23 July 2023

j'ai fait tout le programme en 6 mois

Je me suis lancé dans la méthode en avril 2021 sans avoir jamais touché un piano. J'étais déjà un élève assidu de leur méthode de guitare depuis 2 ans donc j'étais en confiance. Bien que je n'aie pas de points de comparaison, j'ai le sentiment que leur approche centrée sur le rythme et les accords appliquée sur des chansons plutôt pop est la bonne pour créer une dynamique de progrès et avoir construire un socle musical rapidement quand on commence adulte. J'avais du temps donc je me suis lancé à corps perdu dans la méthode (environ 4 heures par jour) et j'ai fini tout le programme en 6 mois avec d'autres morceaux à côté. Maintenant le piano fait partie de ma vie et j'ai commencé à faire un peu de scène alors que j'étais plutôt moins doué que la moyenne en musique : avant de découvrir les cours de Cyrille en guitare j'étais bloqué à un niveau débutant +...

20 October 2022

Prendre la bonne voie

Je suis sur la bonne voie: celle de me faire du plaisir. Il me faut toutefois un peu de temps pour explorer davantage cette méthode. Je dois réviser le premier module avant de m'inscrire au niveau 1. Merci

26 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je débute et franchement quel plaisir

Je débute et franchement quel plaisir! La
Plateforme est interactive. Les cours sont compréhensibles et on avance à notre rythme. L’équipe est présente et répond à toutes les questions rapidement. J’ai consulté plusieurs sites avant de me lancer et c’est le meilleur à mon avis!

18 July 2022
Rated 5 out of 5 stars

Juste un réel plaisir jour après jour

Juste un réel plaisir jour après jour. Je finis le niveau débutant et j'ai hâte de commencer le niveau intermédiaire. J'avais un piano qui dormait depuis des années. Merci pour lui ! Maintenant son utilisation est quotidienne. Je prends beaucoup de plaisir et ne compte pas le temps passé. Inscrite depuis 7/8 mois. Débutante, mon niveau se limitait à jouer quelques comptines. Je ne pensais pas pouvoir jouer aussi vite et aussi facilement de tels morceaux. Les qualités pédagogiques de Cyrille sont indéniables. La progression est bien pensée. Les morceaux sont motivants.
Et dire que j'ai également une guitare qui dort elle aussi .... ! Note pour plus tard !!!
Merci à toute l'équipe de my guitar piano pop et merci Cyrille

2 February 2022
Rated 5 out of 5 stars

100% débutante, je peux maintenant jouer !

Dès que j'ai une question, l'équipe me répond relativement vite. La communauté est vraiment sympa et n'hésite pas à partager pour se motiver !

Merci à eux !

17 November 2021

Super méthode !

Tout comme les cours de MyGuitare, MyPiano est une méthode très progressive, elle est portée par la pédagogie légendaire de Cyrille et sa facilité à communiquer l'essentiel !
Je la recommanderais volontiers à quiconque veut se lancer dans l'apprentissage du piano et dès le premier cours ont peut déjà jouer un morceau (français en plus !) super connu, c'est pas génial ça ?

23 November 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look