Namly Design Reviews 48

TrustScore 2 out of 5

2.1

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Habe am 12.3 ein personalisiertes Bild meines Hundes bestellt. Lieferzeit angeblich 2-4 Tage. Warte nun seit 4 Wochen…. und noch ist nichts angekommen

Rated 5 out of 5 stars

96 Bodenklebefliesen in 33x33cm mit Laminierung bestellt. Vorab wurde mir kostenfrei eine Probefliese in 10x10cm zugeschickt, damit ich mich von der Qualität überzeugen konnte. Die Klebefliesen habe... See more

Company details

1. Digital Printer
  2. Custom label printer

About Namly Design

Written by the company

BEUCHEN SIE UNSERE WEBSITE

Namly Design ist ein Print-on-Demand-Webshop, der sich auf den Verkauf personalisierter und einzigartiger Produkte für verschiedene Zwecke spezialisiert hat. Von personalisierten Namensschildern für Kinderkleidung bis hin zu Fliesenaufklebern für eine Veränderung in der Küche oder im Badezimmer. Wir bieten eine breite Palette von Produkten an, die nach den Vorlieben des Kunden angepasst werden können. Wir haben Artikel, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind.

Ein Kinderzimmer mit unseren Wandstickern zu renovieren ist nicht nur eine günstigere Alternative im Vergleich zum Neuanstrich oder dem Kauf neuer Möbel, sondern auch ein unterhaltsames und interaktives Projekt, das Sie gemeinsam mit Ihrem Kind durchführen können.

Unsere Namensschilder sind perfekt geeignet, um die Sachen der Kinder zu organisieren und zu kennzeichnen. Egal ob Kleidung, Taschen, Lunchboxen oder Schulmaterialien. Die Namensschilder sind langlebig, wasserdicht und können mit Namen oder gewünschten Informationen angepasst werden. Mit diesen praktischen und stilvollen Namensschildern können Sie sicherstellen, dass die Sachen Ihrer Kinder immer zurückkommen.

Wir bieten eine breite Palette von Postern mit verschiedenen Motiven und Stilen, um Ihr Zuhause zu verschönern. Unsere Poster sind von hoher Qualität und werden auf Bestellung gedruckt, um sicherzustellen, dass jedes Produkt einzigartig und von höchster Qualität ist. Egal, ob Sie Kunstwerke suchen, um Ihre Einrichtung zu ergänzen oder als persönliches Geschenk zu geben, wir haben für jeden Anlass etwas Passendes.

Schauen Sie sich unsere Fliesenaufkleber an, die die perfekte Lösung sind, um Ihre Küche oder Ihr Badezimmer auf eine kostengünstige und einfache Weise zu verändern. Mit unseren hochwertigen Fliesenaufklebern können Sie Ihren Fliesen ein völlig neues Aussehen verleihen, ohne sie vollständig ersetzen zu müssen. Unsere Fliesenaufkleber sind in einer Vielzahl von Mustern, Farben und Stilen erhältlich. Egal, ob Sie eine elegante Marmoroptik, einen rustikalen Holzeffekt oder ein verspieltes Mosaikdesign bevorzugen, wir haben etwas Passendes für Ihre Vision für Ihre Küche oder Ihr Badezimmer.

Contact info

Nach 4Wochen immer noch kein Paket

Warte nun seit 4 Wochen…. und noch ist nichts angekommen

12 March 2026

Reply from Namly Design

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Ich verstehe sehr gut, wie frustrierend die lange Wartezeit ist, insbesondere wenn die angegebene Lieferzeit deutlich kürzer war.

Wir haben hier einige Informationen zu Ihrer Bestellung und möchten Ihnen gerne helfen, den Fehler zu finden, damit wir ihn bestmöglich für Sie beheben können – entweder durch den Versand einer neuen Bestellung oder durch eine andere Lösung, die Ihnen zusagt.

Bitte kontaktieren Sie uns unter concerns@namly.se. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Schlechte Qualität, noch schlechterer Service

Ich hatte 4 Poster bestellt. Die versprochene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, es hat 2 Wochen !!! länger gedauert. 2 Der Poster habe ich auf Grund schlechter Qualität (schlechter Druck, Pixelig) per Mail beanstandet. Nach einigen Tagen wurde ich aufgefordert Bilder von dem undeutlichen Druck zu senden, was ich auch tat. Nach 2 Wochen wurde ich nochmals aufgefordert detailgetreure Bilder zu senden, was ich dann auch wieder Tat. Gleichzeitig forderte ich einen Rückgabeschein für die beiden Poster an.
Seit dem sind nun schon wieder fast 8 Wochen vergangen und ich habe nichts mehr gehört.

10 December 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Ich verstehe sehr gut, wie frustrierend es sein muss, wenn sowohl die Lieferung als auch das Feedback zu wünschen übrig lassen, insbesondere bei einem Geschenk, das so schön sein soll. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort und dafür, dass das erste Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter concerns@namly.se. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Reine Abzocke und schlechter Service

Reine Abzocke und schlechter Service. Hatte mir für das Badezimmer Aufkleber für die Bodenfliesen gekauft. Das Produkt ist leider absolut minderwertig. Insbesondere bei Kontakt mit Feuchtigkeit, was in einem Badezimmer nicht unüblich ist, lösen sich leider die Aufkleber. Leider keine Einsicht seitens Namly oder ein Entgegenkommen. Ich werde hier nie wieder bestellen und rate auch jedem davon ab.

16 January 2026

Reply from Namly Design

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Bilder so gut gefallen, auch wenn wir Ihre Frustration über die Lieferzeiten gut verstehen.

Wir entschuldigen uns für die wiederholten Verzögerungen. In Zeiten hoher Nachfrage, insbesondere um die Feiertage herum, ist der Druck auf Produktion und Lieferung leider höher als üblich, was sich auf die angegebenen Lieferzeiten auswirken kann. Wir arbeiten aktiv daran, dies zu verbessern.

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern. Sollten Sie Fragen zu einer bestimmten Bestellung haben, kontaktieren Sie uns gerne unter concerns@namly.se. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Rated 3 out of 5 stars

Immer Lieferverzögerung

Ich habe zum 3. Mal ein personalisiertes Foto bestellt. Vorweg: die Bilder sind super!!! Aber bei jeder Bestellung (vorher heißt es 4-7 Tage Lieferzeit!) kommt nach exakt 3 Tagen die Info: wegen hoher Auslastung kommt es zu Lieferverzögerungen. Also IMMER. Da fühlt man sich dann veräppelt. Falls du das als Geschenk möchtest......

5 February 2026

Rated 4 out of 5 stars

Super zufrieden

Ich habe fliesenaufkleber für das Bad bestellt. War immer informiert wo sich das paket befindet. Die zustellung hat super funktioniert, ausser dass soch nicht ganz alles im Paket befand was ich bestellt hatte. Habe dann an einem Sonntag den Kundendienst informiert. Am Dienstag hatte ich bereits eine Antwort dass die Lieferung auf zwei Pakete verteilt war und es inzwischen angekommen sein sollte. Am selben Tag war das fehlende Paket noch vor der Türe. Kann gar nichts negatives sagen. Auch die qualität der Aufkleber ist super!

3 February 2026

Reply from Namly Design

Vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind!

Wir freuen uns, dass Sie klare Informationen zur Lieferung erhalten haben und der Kundenservice Ihnen schnell helfen konnte, als ein Teil Ihrer Bestellung fehlte. Auch die Qualität der Aufkleber hat uns überzeugt.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Rated 1 out of 5 stars

Achtung Abzocke - Nie wieder Namly!

Hier kommt das berühmte ,Wenn ich 0 Sterne vergeben könnte,…‘ ins Spiel.
Ich habe am 09.12.25 personalisierte Poster als Weihnachtsgeschenk bestellt. Am 19.12. dann endlich die Bestätigung durch GLS, dass die Bestellung verschickt sei. Als Zieladresse dort aufgeführt ein GLS-Point, den ich 1. nicht angegeben hatte ( sondern meine Adresse) und den es 2. so gar nicht gibt.
Kontaktaufnahme mit Namly am 28.12. mit Nachfrage nach Verbleib meiner Sendung und Bitte, diese zu stornieren, sollte sie bis zum 30.12. nicht bei mir ankommen. Der eigentliche Sinn des Weihnachtsgeschenk war mittlerweile leider verfehlt. Antwort am 31.12.: Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, Versprechen, dass sich erkundigt wird, wieso es an eine andere Zieladresse geschickt wird und Erklärung, dass die Bestellung in Kürze bei mir ankommen solle. Seitdem wird nahezu täglich unter der Sendungsnummer aktualisiert, immer wieder erscheint dort ,Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen - allerdings ohne die älteren Einträge, es sieht also immer so aus, als sei das Paket ,vor 2 Std‘ im Paketzentrum eingetroffen. Habe noch zweimal Namly kontaktiert und um die Stornierung meiner Bestellung gebeten, keine Reaktion. Zum Glück über Klarna bezahlt, Geld ist also noch nicht abgebucht, allerdings kam von Klarna bisher auch keine Reaktion.
Fazit: NIE WIEDER NAMLY!!!

19 December 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung und der falschen Adresse zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. So etwas sollte natürlich nicht passieren.

Wir helfen Ihnen gerne weiter und kümmern uns schnellstmöglich um die Angelegenheit. Wir bieten eine Zufriedenheitsgarantie. Bitte kontaktieren Sie uns unter concerns@namly.se, und wir kümmern uns umgehend darum.

Nicht zu empfehlen - Scam

Nicht zu empfehlen. Die Maße passen nicht wie bestellt. Dadurch ist die Lieferung Schrott. Die Reklamation wird seit einem Monat bearbeitet und man wird vertröstet. Wenn ihr mich fragt- das ist nicht seriös!

2 December 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid, dass die Maße nicht korrekt waren und die Bearbeitung so lange gedauert hat. Wir haben bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und Ihnen neue Exemplare zweier Ihrer Bestellungen mit den korrekten Maßen zugesandt.

Bitte kontaktieren Sie uns unter concerns@namly.se, falls wir Ihnen noch weiterhelfen können.

Rated 1 out of 5 stars

Bild mit falschem Druck wurde geliefert…

Bild mit falschem Druck wurde geliefert , per Mail wird nicht mehr reagiert. Sehr schade!

1 December 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid, dass Sie den falschen Ausdruck erhalten haben und keine Antwort auf Ihre E-Mails bekommen haben. So etwas sollte natürlich nicht vorkommen.

Bitte kontaktieren Sie uns unter concerns@namly.se, damit wir das Problem beheben können.

Ware wird nicht geliefert

Ein Stern ist noch zu viel.
Zunächst erhielt ich keine Bestellbestätigung, über eine Woche später wurde das Geld abgebucht – und nun warte ich seit über zwei Wochen vergeblich auf mein Poster.
Laut Kundenservice soll ich es jetzt 400 km von meinem Wohnort entfernt abholen! Das ist schlichtweg unglaublich.

5 December 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Poster nicht erhalten haben und die Kommunikation bezüglich der Lieferung nicht wie gewünscht verlaufen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns unter concerns@namly.se. Wir helfen Ihnen gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Namly Design

Fick hem varorna efter 6 arbetsdagar

Fick hem varorna efter 6 arbetsdagar
Fick hem varorna efter 6 arbetsdagar. Märkte direkt när jag packa upp att det var snedskuret och skador på 2 av 3 ark. Skrev och förklara direkt till dom samt skickade med bilder. Deras svar var att dom inte tyckte det gjorde nått utan det var bara att använda endå 😂 bitvis helt kass kvalite, saknade klister på baksidan med tanke på att dom skickade dom utan/ med skadad baksida. Trodde att kvaliten var bra med tanke på priset men finns flertalet konkurrenter med bättre pris och kvalite samt förmodling ett kundbemötande som är bättre. Rekomenderas inte. Har 3 barn men kommer aldrig igen köpa namnlappar av detta företag.

Edit. Namly svar här under att dom vill att man kontaktar dom för att rätta till det som blivit fel. Det har jag redan gjort och deras svar från 2 olika medarbetare är att dom inte tycker det gör någon att bitarna är snedskurna, vikta och saknade skydd på baksidan så antar att dom bara vill att det ska framstå för andra potentiella köpare som att dom bryr sig.

18 October 2025

Reply from Namly Design

Tack för att du delar med dig av din upplevelse, vi är verkligen ledsna att du fått varor som inte motsvarade förväntningarna och att bemötandet inte kändes bra. Så ska det absolut inte gå till.

Vi vill gärna få möjlighet att rätta till det som blivit fel. Hör gärna av dig till oss på concerns@namly.se så hjälper vi dig vidare och ser till att du blir nöjd

Wirklich nicht zu empfehlen!! Erspart euch die Mühen

Wirklich nicht zu empfehlen! Ich habe seitdem ich das Paket erhalten habe fast täglich zu dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, weil ich mein Paket zurück schicken möchte. Seit über 12 Tagen wird meine Anfrage nicht bearbeitet! Auf Instagram hieß es dann, die Anfrage wird weitergeleitet. Ich habe dann eine Antwort bezüglich Klebefliesen bekommen, aber noch immer wurde meine Anfrage bezüglich Rückgabe komplett ignoriert!!! UNGLAUBLICH

28 October 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass es so lange gedauert hat.

Mein Kollege hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Bitte überprüfen Sie daher auch Ihren Spam-Ordner, um sicherzustellen, dass Sie keine E-Mails von uns verpasst haben. Sollten Sie dort weiterhin nichts finden, kontaktieren Sie uns bitte erneut unter concerns@namly.se. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter.

Rated 1 out of 5 stars

Kleben nicht gut und hohe Zollkosten inklusive

Die Aufkleber haften an unserer Wand, die etwas poröser ist, leider gar nicht gut. Man muss sie immer wieder glattstreichen. Der Druck ist in Ordnung, habe aber schon günstigere Wandtatoos mit deutlich besserer Qualität gekauft.
Auch kam mit dem Versand eine dicke Zollrechnung, wobei wir noch 25 CHF Zollgebühren bezahlen mussten. Dabei wirbt der Hersteller mit kostenlosem Versand.

30 September 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht. Es tut uns leid, dass die Aufkleber nicht wie erwartet gehalten haben und Ihnen zusätzlich Zollgebühren berechnet wurden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter concerns@namly.se. Wir helfen Ihnen gerne weiter und sorgen dafür, dass das Problem mit den Zollkosten gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen, Namly Design

Produkt und Kundenservice grausam

Kann die schlechten Bewertungen aller anderen hier bestätigen.
Ich hatte eine Folie in Marmor-Optik bestellt, die zwar recht schnell ankam, dafür aber viel heller als auf der Website dargestellt war und komplett verpixelt. Man hat jeden Bildpunkt gesehen.
Auf meine Beschwerdemail bekomme ich zwar antworten, jedoch ist jede zweite Antwort "Wir haben keine Mail von Ihnen erhalten, um was geht es denn?".
Habe letztlich den PayPal Käuferschutz bemüht und mein Geld zurück bekommen - danach kam noch mal eine Mail vom Namly Team, ich hätte mich angeblich nie an sie gewandt. Was ein schlechter Witz.
0,00 Empfehlung! Lieber male ich mir selbst eine Marmoroptik mit Buntstiften auf Papier und klebs mit Thesa an...

29 August 2025

Reply from Namly Design

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitteilen. Wir bedauern sehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass die Kommunikation verwirrend war. Wir nehmen jedes Feedback sehr ernst und nutzen es, um sowohl unsere Produkte als auch unseren Kundenservice zu verbessern.

Bitte schreiben Sie an concerns@namly.se und geben Sie Ihre Bestellnummer an, damit wir den Vorfall untersuchen können. Wir würden uns sehr darüber freuen! Alles Gute!

Rated 5 out of 5 stars

Auch Kunden können sich "irren"!

Wenn mir "etwas gegen den Strich geht", kann ich sehr ausfallend und "unhöflich" werden. So auch am 07. August 2025. Ich bestellte bei namly.at einen Artikel und schon war ich "grantig und sehr sauer". Mein E-Mail Kontakt ließ daher an "Freundlichkeit" sehr zu wünschen übrig. Doch namly "zeigte" Geduld und Ausdauer und beantwortete meine unfreundlichen Mail´s solange, bis sich alles in "Wohlgefallen" auflöste und dass rechne ich namly sehr hoch an. Andere Verkäufer löschen solche E-Mails und kümmern sich nicht weiter darum, aber namly blieb "am Ball" bis alles Aufgeklärt war. In diesem Fall hatte ich bei der Bestellung von diesem Artikel eine komplett falsche Sichtweise und habe somit auch "unleidlich/grantig" reagiert. Namly hat somit gezeigt, das sie sich auch mit sehr schwierigen Kunden, wie ich einer sein kann -"auseinandersetzen" bis alles geklärt ist und dass verdient 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ und 5 Daumen hoch. 👍👍👍👍👍😊

7 August 2025

Hallo Marianne,

Vielen Dank für Ihre ehrliche und großzügige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen – sowohl die herausfordernden als auch die positiven Aspekte.

Wir wissen, dass manchmal Frustration aufkommen kann, insbesondere wenn die Dinge nicht wie geplant laufen, und wir sind froh, dass wir Ihnen dabei helfen konnten. Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel, und wir sind dankbar, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, die Situation zu lösen.

Ihre fünf Sterne und fünf Daumen hoch machen uns stolz und glücklich – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Unbedingte Kaufempfehlung!

Aufgrund vieler negativer Bewertung waren wir skeptisch, haben uns aber dann doch getraut, ein Wandtatoo bei Namly zu bestellen. Unser Mut hat sich ausgezahlt! Schnelle Lieferung und perfekt verpackte Ware. Das bestellte Wandtatoo ist wunderschön und von hoher Qualität! Wir sind ganz glücklich damit!😊

6 August 2025

Hallo Simone.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, jedem Kunden einen persönlichen und hochwertigen Service zu bieten, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder behilflich zu sein und hoffen, Ihnen beim nächsten Mal ein ebenso positives Erlebnis bieten zu können.

Nicht zu empfehlen

Lieferzeit länger als angegeben, die Qualität der 80x60 Poster absolut schrecklich.

Beim Versand auch schrecklich verpackt. Die Poster waren zerknickt und eingerissen.

Bei dem Preis für Poster ein absolutes No-Go

27 June 2025

Hallo Ramona,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Die Zufriedenheit aller unserer Kunden ist uns wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Falls Sie noch nicht mit uns in Kontakt getreten sind, kontaktieren Sie uns bitte unter concerns@namly.se, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Die Namensaufkleber sind nicht gut

Die Namensaufkleber sind nicht gut. Die Farbe geht ab beim tragen und Sie halten nicht nach dem waschen. Sehr enttäuschend...

5 June 2025

Hallo Anna,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir würden gerne verstehen, was falsch gelaufen ist.
Ich kann sehen, dass wir eine E-Mail-Konversation mit Ihnen haben und dort haben wir Ihnen mit Ihrer Bestellung geholfen.

Wir schätzen alle Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns direkt unter concerns@namly.se zu kontaktieren.

Türfolie Größe 140x60 lässt zu wünschen übrig..,

Habe eine Türfolie in der Größe 140x60 cm bestellt.
Druckbeschädigungen, Kratzer an der Folie.
Lange Lieferzeit obwohl anderes vorangekündigt wurde.
Anbringen der Folie unmöglich.
Wirft Blasen und Falten da das Material so weich ist und sich in der Form verzieht. Das Endergebnis kann man am Ende nur wegschmeißen.
Folie riecht dazu noch sehr stark nach Plastik.
Bin mal gespannt ob sich der Kundendienst meldet.
Bei der Frage nach der Lieferung war die Antwort auch schon etwas „ befremdlich „…
Würde ich nicht nochmal was kaufen 😔.

16 June 2025

Hallo Mari,

Qualität der Ware ist ein Witz

Qualität der Ware ist ein Witz. Vor allem, anders als auf den Produktfotos abgebildet. Ich habe eine Terazzo Möbelfolie gekauft, die einen schlechten Druck aufweist und verpixelt ist. Auf meine Anfrage diesbezüglich an den Kundenservice kam nur die Antwort, ich solle die Folie anbringen, dann würden die Qulaitätsmängel verschwinden. Die dümmste Antwort die ich seit langem gehört habe, die Folie bleibt ja die Gleiche. Spart euch das Geld und kauft woanders.

28 May 2025

Reply from Namly Design

We’re truly sorry to hear that you were disappointed with your order. We always aim for our customers to be happy with both product and service.

We’re glad we were able to assist you, offer a replacement, and issue a full refund after receiving the return. Thank you for giving us the chance to resolve the issue.

Rated 1 out of 5 stars

Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht.

Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht.
Habe Fließenaufkleber erhalten, die nicht teilweise mit Farbe verschmiert waren und teilweise waren sie nicht vorgeschnitten…
Der Kundenservice meldet sich erst wenn man PayPal einschaltet und er arbeitet offensichtlich mit einem Übersetzer. Die Kommunikation ist schwierig…

22 May 2025

Hallo Nina,

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und wir würden gerne wissen, was schiefgelaufen ist.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter concerns@namly.se, damit wir versuchen können, das Problem zu lösen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, in Zukunft einen besseren Eindruck hinterlassen zu können.

Namly Design

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look