Attenzione, sono spammers
Attenzione, se gli date i vostri dati non ve li levate più di torno, spam e stalking alla massima potenza...4/5 email al giorno sollecitando degli acquisti!!
Non raccomandato, ASSOLUTAMENTE.
Non raccomandato, ASSOLUTAMENTE.
Conosco la crema da 15 anni e la ritengo valida.
Peccato che il servizio clienti è veramente pessimo, ti rispondono dopo una settimana e ti risponde un certo Marco.
Ho ordinato la crema quasi 1 mese fa ed ancora non è arrivata.
Mi dicono che è stata consegnata ma non mi danno prova di questo.
Indirizzo di spedizione errato. Ho chiesto 1 mese fa di cambiarlo ma nulla. Il prodotto è ancora in giacenza dal corriere.
Dall'assistenza hanno risposto solo la prima volta promettendo di risolvere subito (in modo neanche tanto garbato).
Non ho Idea se il prodotto sia originale o no , il problema sorge a monte . In fase di invio e’ stato inserito un indirizzo errato. Mi è stato risposto ( sgarbatamente ) che appena in giacenza la merce , avrebbero dato disposizioni a GLS per l inoltro all indirizzo corretto . GLS da 3 giorni mi segnala la giacenza della merce presso di loro , io segnalo a info@ ecc la cosa ma nessuno mi ha mai risposto . La prima risposta mi è giunta da un fantomatico Sig. Marco M… che pare essersi dissolto ( forse nome di fantasia ?) . Ai posteri l ardua sentenza , io so ‘ ch non comprerò più nulla da loro
Seconda puntata 5/12/2024
Osservo , dal 21/11 , che GLS mi comunica la giacenza della merce e io , puntualmente , faccio presente ad info@ … di segnalare il nuovo indirizzo corretto di consegna . Non ho mai ricevuto un riscontro . Ho chiesto , in alternativa , il rimborso della mia spesa … silenzio assoluto … lascio a chi deve comprare da loro le adeguate considerazioni
Prodotto completamente insignificante e se vuoi avvalere del recesso sappi che devi rispedirlo all'estero. Lasciate perdere.
Premetto che conosco la crema Muay da anni,il cugino di mio marito c'è la porta ogni anno dalla Thailandia
Disgraziatamente quest anno non essendo venuto lui in Italia l abbiamo ordinata on line su nammanmuay.eu , convinti che fosse la crema originale.
Oggi mi serviva per il solito dolore cervicale e ho aperto il primo tubetto,e già li mi sono accorta subito che non aveva lo stesso odore,l ho applicata e non rimaneva bianca sul corpo,come quella originale,e difatti non ha prodotto nessun effetto lenitivo,a differenza da quella originale,che da subito lenisce l infiammazione, pertanto ho letto gli ingredienti e ho avuto la conferma:la formula non è quella originale!gli ingredienti principali stanno quasi alla fine della lista,e inoltre ci sono dei componenti in più che in quella originale non ci sono ,pertanto è stata copiata solo la scatola ma per il resto non serve assolutamente a nulla! Dopodiché leggo la provenienza e c'è scritto Slovenia!mentre l originale è prodotta esclusivamente in Thailandia!pertanto diffidate da questo sito!
Nog geen jaar geleden was ik met vechtsporten bezig en ik hoorde wat over Namman Muay olie. Nu werk ik als een onderhoudsmonteur en krijg vaak pijn in mijn nek, knieën of ellebogen. Daarom ging ik op zoek naar die en vond ook informatie over crème.
Het was heel makkelijk om iets te bestellen. Communicatie met de klantenservice was ook super spoedig en beleefd en ik kreeg mijn pakketje binnen één werkweek na verzending thuis (komt vanuit Slovenië).
Ik zag alleen geen nieuws of werkkalender op de website. Dat zou echt fijn zijn, want feestdagen in Slovenië vallen zeker op andere dagen.
De crème werkt perfect. Ik zie geen rode plekken op mijn huid, toch voel de warmte wel. Mijn pijn is inmiddels weg. Wat mijn betreft is het wel een aanrader.