Zu hohe Miete für die angetroffenen Misstände!
Villa Barbara, Il Pozzo dei Desideri, Via S. Bartolomeo, 15, 80060 Vico Equense NA, Italien
Zusammenfassung / Fazit
Die Villa Barbara liegt gut, ist geräumig und hat eine schöne Aussicht. Wir haben alle 3 Wohnungen für 8 Tage gemietet. Leider liegt in diesem Haus einiges im Argen (kaputte Türgriffe, klemmenden Türen, nicht funktionierenden Steckdosen, tropfenden Wasser und Duschhähne, fehlenden Topf- und Pfannendeckel, Zerkratze Teflon Töpfe!!, verrostete Gegenstände etc. etc.), alles sehr schmuddelig und unsauber dies um nur einiges zu nennen. Das schlimmste jedoch ist die Feuchtigkeit in den 3 Wohnungen, vor allem aber in den beiden Wohnungen im Parterre! Unglaubliche Feuchtigkeit, alles war feucht und klamm. Hinter dem Haus sind die Wände wie ein Schwamm und dementsprechend dringt die Feuchtigkeit in den Wohnungen. Auch fehlen auf der Homepage wichtige Angaben, dass z.B. hinter dem Haus ein Bauernhof mit Tierzucht ist, dies verursacht einen dauernden Stallgeruch in allen Zimmer, (unsrer Meinung nach gehören solche Informationen auf der Web-Seite, so kann der Gast selber entscheiden, ob er dieses Objekt wählen möchte). Der Verwalter ist freundlich und bemüht sich rasch, wenn man etwas braucht. Es ändert jedoch nicht an der Tatsache, dass hier nicht oder nur das Nötigste unternommen wird, um das Haus im Schuss zu halten. Für diese misslichen und zum Teil Gesundheit-gefährdeten Zustände sind die Mietkosten absolut überrissen und ungerechtfertigt! Wir haben versucht, mit dem Verwalter eine Mietreduktion von 20 % zu erhalten. Dies erschein uns, angesichts der Zustände, gerechtfertigt. Wir haben tagelang hin und her geschrieben, es wurde uns hingehalten, dass wir die Missstände nicht sofort gemeldet haben, was nicht ganz der Wahrheit entspricht. Was genau hätte der Verwalter bei dieser Feuchtigkeit und den Missständen machen können??? Warum sorgen die Besitzer und der Verwalter nicht dafür, dass das Haus in einem Zustand gehalten wird, was den Mietkosten entspricht? Es wurden uns € 150 für die Unannehmlichkeiten angeboten, mit der Auflage, keine Rezensionen zu hinterlassen (eigentlich ein Zugeständnis, dass die Verhältnisse in diesem Haus sehr im Argen liegen)! Wir können dieses Haus zu diesen Konditionen und Zustand absolut NICHT empfehlen.