See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue par la qualité! Après deux lavages, le sweat dégage encore une odeur chimique désagréable, typique de produits bas de gamme importés. La fermeture éclair est également de mauvaise qualit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Malgré une erreur de saisie de mon adresse email, le service client a rapidement corrigé mon erreur et ma commande a été rapidement prise en compte. Bravo au service client. Suggestion: lorsqu'on in... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super boutique avec des vêtements de très bonne qualité. Jamais déçue après plusieurs commandes. Je recommande les yeux fermés. L’équipe est parfaite.

Company details

1. Fashion accessories shop

Written by the company

La boutique NASA SHOP France vous propose le meilleur catalogue de vêtements et d'accessoires dédiés à son univers, avec la plus large sélection de modèles pour tous les fans de cette agence spatiale américaine. Tous les articles sont disponible à l'achat avec une livraison gratuite à partir de 50 € et un paiement sécurisé.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Très déçue par la qualité!

Très déçue par la qualité!
Après deux lavages, le sweat dégage encore une odeur chimique désagréable, typique de produits bas de gamme importés. La fermeture éclair est également de mauvaise qualité.
Je pensais qu’un produit estampillé NASA offrirait un minimum de standing, mais ce n’est pas le cas. C’était un cadeau d’anniversaire et je suis très déçue, tout comme la personne à qui je l’ai offert.
Je ne recommande absolument pas.

1 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Tout s'est bien passé et rapidement

Tout s'est bien passé et rapidement. Je suis satisfait du service, et la qualité et le prix sont corrects.

8 June 2025

Merci pour votre commentaire Olga,

Boutique pas mal

Boutique pas mal, j'aime bien les articles, le teeshirt est super beau et bien fait

Merci pour votre commentaire Sacha,

Article au top

Très joli t-shirt, qualité au top et envoi rapide, je recommande vivement

Reply from Nasa Shop France

Ravie que ce t-shirt nasa vous plaise, n'hésitez pas à venir découvrir nos nouveautés en vous inscrivant à notre newsletter.

Site extraordinaire

Site extraordinaire, livraison, très rapide, article de bonne qualité, je suis très satisfait
Nicolas

18 July 2025

Rated 5 out of 5 stars

Top qualité vêtements parfaits.

20 July 2025

Reply from Nasa Shop France

Merci Thomas, notre objectif est de vous proposez le meilleur rapport qualité prix.

Super entreprise.

Super entreprise.

Reply from Nasa Shop France

Merci Émilie, un plaisir de partager avec vous notre passion

Rated 4 out of 5 stars

Bien dans l'ensemble

Bon service client, réponse par mail si délai d'attente long. Beau site bien organisé à l'effigie de ce qu'il représente.

16 May 2025

Reply from Nasa Shop France

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique en ligne.

Rated 4 out of 5 stars

Site sérieux

Site sérieux. J'ai commandé des mugs NASA et des tapis souris. Mes enfants et mon époux sont enchantés. Je recommande vraiment et remercie Louise pour son efficacité dans le suivi de notre commande.

7 December 2023

Reply from Nasa Shop France

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Rated 5 out of 5 stars

Des sapes de qualités pour ceux et…

Des sapes de qualités pour ceux et celles qui aiment l'univers Nasa, et qui affichent leur passion. Des commandes passées sans problèmes, et reçues rapidement - idéal pour un cadeau de noël - .

30 November 2023

Reply from Nasa Shop France

Oui parfait pour les cadeaux de Noel :)

Rated 5 out of 5 stars

Très beaux designs et produits de qualité

J'ai acheté 3 T-Shirts et 1 Sweat et les designs sont vraiment magnifiques, la coupe des vêtements est parfaite et la qualité est au rendez-vous. La livraison est rapide et le support répond aux questions rapidement. Je recommande cette boutique.

6 November 2023

Merci pour votre commentaire Pascal,
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Rated 5 out of 5 stars

Super au point efficace et bonne…

Super au point efficace et bonne expérience humaine

24 November 2023

Reply from Nasa Shop France

Merci, pour votre commentaire. Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients et le suivi de leur commande.
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique....

Rated 5 out of 5 stars

J'y ai trouvé une grande sélection…

J'y ai trouvé une grande sélection d'accessoires sur le thème de l'espace, parfaits pour les cadeaux de Noël.

16 November 2023

Reply from Nasa Shop France

Des designs au top pour les enfants et les grands enfants ;)

Rated 5 out of 5 stars

Belle qualité de Tee shirt avec…

Belle qualité de Tee shirt avec livraison en 3 jours, je recommande.

23 November 2023

Reply from Nasa Shop France

Merci Karine, au plaisir de vous revoir sur notre shop online,
Louise, Service Clients

des articles de qualité

des articles de qualité, commande reçue rapidement et bien emballée. Ravie de mon achat, je recommanderai très bientôt sur Nasa Shop.

20 November 2023

Bonjour formidable expérience

Bonjour formidable expérience, personnel reactif et accueillant. Les produits ont été reçus en temps et en heure. Très satisfait de ma commande à renouveler dès que possible. Merci à l équipe

18 November 2023

Bonjour Pierre,
Merci pour votre commentaire. Un réel plaisir.

26/10/2023 Erreur de saisie de email

Bravo au service client.
Suggestion: lorsqu'on indique son email sur le site une deuxième saisie de confirmation permettrait d'éviter les erreurs de saisie.

26 October 2023

Bonjour Madame Martin,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre remarque est très pertinente et nous la transmettrons à notre service informatique.

Bravo !

Erreur de ma part sur la taille d'un article. Je paye le retour mais Nasa shop offre l'article renvoyé à une association et expédie sans frais supplémentaires le nouvel article à la bonne taille. Bravo !

9 January 2023

Reply from Nasa Shop France

L'erreur est humaine et nous essayons de satisfaire continuellement nos clients,
Louise - Service Clients

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look