Nation Divergente Reviews 157

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Une bouffée d’air frais dans le monde de l’entrepreneuriat ! La Nation Divergente, c’est bien plus qu’un accompagnement — c’est une véritable transformation. Grâce à une approche humaine, authentique... See more

Rated 5 out of 5 stars

Elève de la ND depuis quelques mois déjà, j'ai également fait appel aux services créatifs de Sébastien et son équipe. Les résultats sont époustouflants. A tel point que je continue l'aventure avec lu... See more

Company details

1. Distance Learning Centre
  2. Affiliate marketing service
  3. Internet marketing service

Written by the company

Le Club Privé de la Nation Divergente est le 1er Club Francophone d'esprits libres créant leur propre richesse grâce à nos techniques d'Affiliation Marketing Divergente. La Nation Divergente est aussi une communauté résistante qui a fait le choix de dire NON. ✓ NON aux dogmes actuels que la société veut imposer. ✓ NON au job sous-payé dans lequel on se sent enfermé. ✓ NON au stress (de l’inflation, des fins de mois difficiles, des retraites). Pour gagner notre liberté, nous développons des sources de revenus passifs sur internet avec notre méthode privée : l’Affiliation Marketing Divergente. Nous aidons et accompagnons tous les candidats à l'indépendance financière, peu importe leur situation, leur âge ou leur niveau de compétences. Aucune compétence n’est requise pour démarrer.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Profil

J'espère que vous allez bien. Je suis en train de mettre à jour mon profil. Je ne suis pas certain quelles information dois-je ajouter à dans les données biographiques?

23 November 2025

Reply from Nation Divergente

Bonjour, ravi que vous ayez complété votre profil sur la nation divergente. Cependant ici on laisse son avis rien de plus. N'hésitez pas à poser vos questions sur le cercle divergent, c'est fait pour ça 😉

Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un module avec la promesse…

J'ai acheté un module avec la promesse qu'il serait toujours disponible sur system io même après avoir arrêté de payer 50 euros/mois. Ils ont décidé de ramener tout sur leur serveur...plus d'accès au produit acheté. Aucun retour des responsables. A éviter...

10 December 2024

Reply from Nation Divergente

Votre commentaire n'est pas justifié et le support vous a répondu à plusieurs reprises sur le sujet.
Les infoproduits qui étaient distribués en 2022 jusqu'en 2024 avaient une durée de vie. Et 2ans pour des inforproduits sur internet ce n'est pas si mal, c'est ce qu'on appelle " une durée de vie longue".
Aujourd'hui ces produits ne sont plus d'actualité, ils ont donc été retiré publiquement et non rapatrié comme vous le dites.
Par ailleurs, ce n'est pas parce que vous étiez abonné que vous aviez obtenu la licence de ces infoproduits.
Quoiqu'il en soit il est inutile de venir pester gratuitement ici pour un problème qui a déjà été clôturé au support.
Que vous n'acceptiez pas l'issue ne vous donne pas pour autant le droit de nous calomnier comme vous le faites.
Et pour finir vous utilisez un pseudo pour ce commentaire, ce qui ne vous rend pas plus anonyme...nous savons parfaitement qui vous êtes puisque vous êtes le seul sur plus de 7000 clients à avoir ce genre de réaction incompréhensible.

Des OVNIS !

Dans le monde du coaching business ils font partie des extraterrestres. Tant sur le fond que sur la forme. Des coachs humains, bienveillants mais exigeants, qui prennent à coeur leur rôle et qui ne passent pas de pommade à leurs élèves. Ils n'ont qu'un seul but, notre succès, et ils nous le font savoir.

5 May 2025

Reply from Nation Divergente

Merci beaucoup pour ton commentaire !

Rated 5 out of 5 stars

Une Qualité de Formation INCROYABLE !

Pour l'instant mon expérience est incroyable. Le contenu délivré vaut tellement plus que le prix mensuel payé pour faire partie de ce club d'exception. Des vrais humains, à l'écoute, prêts à aider ceux qui sont aussi prêt à en découdre et faire preuve de résilience, de courage et de persévérance ! Ceux qui comprendront la puissance potentielle et aux débouchées multiples et exponentielles de cette méthode enseignée. Une aussi grande qualité d'enseignement sur internet, c'est rare. Et d'autant plus à ce prix là... Merci en tout cas de m'avoir lu, si vous êtes prêts à mettre les watt tout en étant guidés dans le club, bienvenue. Et ceux qui n'auront pas compris ce potentiel réellement délivré, et bien à une prochaine j'espère tout de même de l'autre côté ;) N'hésitez pas à venir passer faire un tour sur mon site internet que je mettrai bientôt en ligne, avec mon personnal branding, PrénomNOM ''point'' fr :) Tout ça, c'est notamment grâce à tout ce que je suis en train d'apprendre. Et vous pouvez le faire aussi ! Lancez vous tant qu'il reste encore des places à prendre dans ce nouveau monde !!! Courage !

David MAXANT

12 September 2025

Merci beaucoup pour ton honnêteté ! ✨

Le programme Traficapture Révolution

Le programme Traficapture Révolution de la Nation Divergente est une pépite pour ceux qui veulent embarquer dans la fusée pour la planète du Marketing et du SEO pas comme les autres. Avec Traficapture Révolution, on peut aller plus vite et encore plus loin avec des fondations solides. Je suis ravie d’avoir fait ce choix et avec tout ce que nous a partagé Sébastien je sais que je suis au bon endroit.

7 September 2025

Merci pour ta sincérité Raïssa ! ✨

Rated 2 out of 5 stars

j'approuve mais

Depuis 2018, je parcours le net. J’avais même commencé avec le drop auprès de Mister Cerise pour les plus anciens. Mais la méthode de Seb, oui, c’est bien sa méthode, est optimisée pour les personnes avec peu de compétences techniques au départ et s'améliorer . Mais Attention deux ou trois heures par jour ne suffit pas , j'ai accompagné des personnes au sein du groupe de la nation et ce n'est pas aussi simple qu'il n'y paraît. Surtout aujourd'hui avec google qui change et le comportement des gens aussi sur le net.(Google ai mode + overview, moins de clique) Vous voulez vivre de l'affiliation . Compter au moins 9 mois et si vous partez de zero pour remplacer votre salaire avec régularité et comprendre le contenu dans sa globalité: Bon courage et ne quittait pas tous pour ce club.

1 June 2025

Reply from Nation Divergente

Merci pour ton commentaire !

Rated 3 out of 5 stars

La Nation divergente me captive par…

La Nation divergente me captive par tout se que j'apprends informatique méthode Marketing les différentes façons d'apprendre les techniques de
communications il y a aussi différents niveaux
d 'apprentissage du plus nul à l'expert
de plus il y a SEB un personnage particulier perso j adore
il est direct franc ne tourne pas autours du pot
vous êtes la pour Bosser et non faire de la configuration foncez vers la Nation Divergente et vous aurez des chances de ne plus suivre un système
routinier

3 June 2025

Rated 4 out of 5 stars

La Nation un bel outil pour apprendre à générer des profit sur le Net.

Que dire, que dire... Il y a tellement à dire.

Voilà quelques semaines que j'ai adhéré à la Nation. À 58 ans, se relancer dans un nouvel apprentissage, apprendre de nouveaux codes, un nouveau lanagage, une nouvelle architecture Internet, pfiu, je ne te cache pas que cela peut faire peur.

Toutefois, avec les vidéos d'apprentissage, le lexique, le robot et l'aide bien structurée, j'ai résolu 90 % de mon questionnement.Les 10% restant, se résolvent via des questions précises sur la plate-forme qui se compose de différents groupes. Mais ! Si tu crois que les membres de la Nation, vont te donner la recette toute cuite, alors là tu te fourres le doigt dans l'oeil. Non ils sont meilleurs que ça, ils vont te dire où aller chercher l'information et c'est toi qui va te sortir les pouces pour résoudre ton problème en suivant ce qui est expliqué et si tu sais écouter...

Est-ce que c'est facile ? Mais bien-sûr que non ! Est-ce qu'il faut y mettre de la persévérance et la détermination ? Assurément !

Alors si t'as envie d'apprendre une nouvelle façon d'utiliser le Net pour générer des revenus ET que tu es prêt(e) à BOSSER pour cela Yes, rejoins la Nation.

Si comme moi tu pars de zéro, tu crois que cela va être facile, une balade de santé et que tu n'auras pas grand chose à faire, passe ton chemin.

En plus ici tu n'es pas à l'école des Bisounours, quand tu fais de la M... on te le dit sans détour, avec bienveillance, mais sans détour. Moi ça me convient bien... en plus j'aime le ton franc et direct, au moins tu sais où tu vas, tu sais si t'es juste (ou pas).

Bref, un bel outil d'apprentissage pour apprendre à générer des profits sur le Net.

1 June 2025

Merci beaucoup pour cette honnêteté et cette transparence ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Tester la Nation c'est l'adopter.

Je cherchais à améliorer mes fins de mois et je suis tombé par hasard sur la Nation Divergente. J'ai écouté les vidéos de présentation plusieurs fois. Convaincu, je me suis inscrit. Il faut dire que payer 49 euros par mois est dérisoire par rapport à la somme des cours à notre disposition en libre-service. La méthode proposée a fait ses preuves et est régulièrement mise à jour pour tenir compte des évolutions techniques et réglementaires. Pas de miracle, il faut travailler assidûment pour réussir. Avoir la volonté d'améliorer son sort est primordial et celle de tout faire pour que cela se produise sont les carburants de la réussite. Tout au long de notre cheminement vers le succès, nous sommes accompagnés par les pères fondateurs et d'autres membres expérimentés. Tous répondent à nos questions et accélèrent ainsi notre accession au métier d'entrepreneur à succès.

30 May 2025

Merci pour cet avis sincère ! ✨

Excellence et professionnalisme pour réussir avec la Nation Divergente

La Nation Divergente est pour moi une bouffée d’air frais dans l’univers de la formation en ligne. C’est un service fiable, professionnel et véritablement centré sur la valeur apportée à ses membres. Je recommande chaudement à toute personne souhaitant se former sérieusement au digital et obtenir des résultats concrets. 5 étoiles bien méritées

29 May 2025

Rated 5 out of 5 stars

Nation Divergente, J'A D O R E !

Que dire de la Nation Divergente?
Du positif, que du positif !
Des créateurs aux "jeunes" débutants comme moi (comme toi, si tu nous rejoins), en passant par les différents modérateurs, par notre animatrice de live's, tout le monde est dans l'entraide et la bienveillance...

Je suis à 5000% débutant, j'ai la cinquantaine et ma carrière, je l'ai passée pendant 34 ans sur des chantiers, autant dire que le web marketing et moi, ça fait 2...

Grâce à la Nation, je progresse, je comprends relativement facilement les infos et process (aussi non, Google est mon ami).

Bref, après avoir failli acheter des formations hors de prix, pas spécialement bien cotées, etc... Je suis tombé sur une petite vidéo explicative de Seb (un des deux co-fondateurs), j'ai hésité 8 minutes (le temps de faire une sortie cigarette) !!!

JE NE REGRETTE ABSOLUMENT PAS !!!

Le prix est modeste, et permet de ne pas devoir vendre un rein, et la formation est TOP!!!

18 May 2025

Reply from Nation Divergente

Merci pour ton avis sincère !

Rated 5 out of 5 stars

Une vrai formation Pas une arnaque

Rejoindre la Nation Divergente a été un véritable déclic. Ce n’est pas juste une communauté : c’est un écosystème où entraide, apprentissage concret et bienveillance sont la norme. Ici, on ne vous vend pas du rêve, on vous aide vraiment à construire votre réalité.
Contrairement aux formations classiques où l’on se retrouve seul face à son écran, à la Nation, on n’est jamais seul. L’accompagnement est réel, les retours sont sincères et toujours dans une optique de progression. Pas de complaisance, mais un vrai esprit de famille et de challenge.

Grâce à la Nation, j’ai développé des compétences solides : affiliation, copywriting, SEO, création de contenu stratégique… Le tout dans un cadre accessible à tous, même sans profil technique. C’est du concret, appliqué, et pensé pour durer. Ici, on apprend à apprendre, on anticipe, on devient acteur de son avenir.
Et pour 49€/mois ? Franchement, c’est imbattable.

1 February 2025

Rated 5 out of 5 stars

très bonne expérience,je recommande…

très bonne expérience,je recommande venez vous aller apprendre plein de choses et cela vous ouvriras une vision sur des objectifs que vous vous serez fixé.

Merci pour ton commentaire ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Une école, plutôt une université du web marketing

C'est un enseignement pratique de haut niveau fondé sur l'expérience et la réussite des anciens élèves. L'échec n'est pas possible sauf en cas d'abandon. Pas de miracle, il faut travailler régulièrement une heure par jour, tous les jours. Il n'y a pas d'examen de fin d'étude, en vérité il n'y a pas de fin. C'est à la portée de tout le monde.

Merci pour ton retour ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Mon avis d’entrepreneur sur la Nation…

Mon avis d’entrepreneur sur la Nation Divergente :
un club privé qui change des vies !
Depuis que j’ai rejoint la Nation Divergente en 2024, ma vision de l’infopreneuriat a été totalement transformée.
Contenus puissants, enseignements ultra qualitatifs,
Accompagnement humain, présent et motivant,
Lives réguliers, concrets, pédagogiques et orientés vers l’action,
Une communauté soudée de Frérots qui avancent ensemble avec bienveillance…
Ce n’est pas simplement une formation ou un abonnement, c’est un véritable accélérateur de mindset et de résultats.
En tant qu’entrepreneur, je peux dire sans hésiter que les 49€/mois investis ici sont les mieux placés de toute ma carrière.
Ce que j’ai vécu personnellement :
J’ai débuté sans grandes notions d’affiliation marketing, mais les vidéos d’accueil du Dashboard m’ont immédiatement donné une feuille de route claire.
Le plan d’action 30 jours est une pure masterclass.
Et au fil des Lives et coachings, j’ai compris que je n’étais pas seul, que j’étais entouré d’un réseau de personnes ambitieuses et courageuses.
Aujourd’hui, je ne fais pas que consommer du contenu. Je grandis. J’évolue. Je construis.
Et ça, c’est grâce à Seb et toute l’équipe qui donnent tout, sans filtre ni langue de bois.
À ceux qui hésitent à rejoindre :
Ce n’est pas un programme de plus, c’est une expérience entrepreneuriale unique.
Mais comme dans toute aventure, il faut de la foi, de la rigueur et de la persévérance.
Ceux qui abandonnent ne manquaient pas de talent… mais souvent de vision.
Alors si tu veux vraiment te donner une chance, viens, engage-toi, et fais partie des 5% qui créent leur propre destin.
🙏 Merci à toute la Nation Divergente,
Je suis fier d’en faire partie et prêt à continuer l’aventure avec mes Frérots.

C’est le moment de rayonner ensemble.

Reply from Nation Divergente

Merci pour ton témoignage !

Rated 5 out of 5 stars

Expérience unique, vrai discours, enseignement qualitatif

Je suis salarié mais j'ai déjà plongé il y a un moment dans le e-commerce et à ce titre connu de nombreux mentors. Aujourd'hui ils ne sont plus là et m'ont vendu du rêve sans plus. La nation divergente m'a apporté une autre vision des choses, avec un discours clair sans langue de bois, et pas de fumée pour masquer la réalité. Le ton est naturel et vrai. Les conseils sont plein de bon sens (sens paysan comme le dit Seb). Bien sûr récent dans la nation divergente, je n'ai pas encore tout exploré, mais déjà je ne regrette rien dans l'enseignement reçu, et l'accompagnement. Les cours, les articles, la communication, les outils mis à disposition, sont puissants et d'un aide importante. Même des formations beaucoup plus chères n'apportent pas autant de valeurs. L'équipe de la nation divergente est au top, et comme l'indique son qualificatif la divergence c'est de ne pas suivre le chemin que prennent tous les autres fanfarons mentors à la petite semaine. J'ai enfin trouvé dans cette communauté des gens qui pensent comme moi et qui vont m'aider à m'accomplir dans ces valeurs. Merci à toute la team.

Merci pour ton retour !

Rated 4 out of 5 stars

Une expérience utile pour évoluer personnellement et professionnellement

La formation Nation Divergente m'apporte des outils utiles, à la fois sur le plan du développement personnel et du marketing. J'aime l'équilibre entre les aspects techniques et les réflexions sur l'état d'esprit, la motivation, et la clarté des objectifs. L'accompagnement via les lives crée une vraie dynamique de groupe, et l'équipe est globalement réactive. Cela dit, le rythme est parfois soutenu, ce qui peut poser problème si l'on manque de temps au quotidien mais avec de l'abnégation et dévouement tout est possible, faut pas oublié Paris n'a pas été bâtie en un jour. Dans l'ensemble, c'est une formation enrichissante, qui me permet de progresser sur plusieurs plans. Je le recommande à ceux qui cherchent à évoluer personnellement tout en développant leurs compétences en marketing digital.

Merci pour ton avis sincère ! ✨

Rated 5 out of 5 stars

Une révélation pour apprendre le numérique à tout âge

Cela fait maintenant près de deux ans que je suis en contact avec Nation Divergente, et cette expérience a été une véritable révélation. Grâce à eux, j'ai pu me constituer une solide formation de base pour naviguer et évoluer dans les vastes mondes d'Internet, du numérique et de l'intelligence artificielle. Des termes comme SEO, SEA, Google Search Console, Google Analytics, référencement, backlinks, domaine d'autorité, Trust Flow, et bien d'autres, m'étaient totalement inconnus auparavant.

Aujourd'hui, à 64 ans, ces connaissances me permettent non seulement de travailler "en quoi tu Or", mais surtout de développer un projet qui me tient profondément à cœur. J'ai en effet constaté que ma génération avait particulièrement besoin d'un coup de pouce pour appréhender ces nouvelles technologies. C'est pourquoi j'ai choisi Nation Divergente : pour me former, afin de pouvoir à mon tour accompagner les personnes de ma génération à s'intéresser à l'intelligence artificielle.

L'IA est un secteur en pleine expansion, et je suis convaincu qu'elle est encore plus révolutionnaire que ne le fut la création d'Internet. C'est un outil formidable que je souhaite démystifier pour mes pairs. Elle peut sembler intimidante au premier abord, mais avec un bon accompagnement, son utilisation devient simple comme bonjour. Cela demande de la résilience, certes, mais aussi la volonté de partager ses connaissances. N'oublions pas que les générations plus jeunes qui se forment aujourd'hui s'inspirent aussi de la sagesse et de l'expérience des "anciens". D'ailleurs, l'IA elle-même apprend et s'enrichit constamment des données et connaissances que nous produisons collectivement.

Nation Divergente m'a ouvert les portes de cet univers passionnant. Je pourrais écrire des milliers de lignes sur tout ce que cela m'a apporté. Mais l'essentiel est de faire comprendre ceci : quand on trouve une formation à un coût aussi dérisoire, capable d'offrir une qualité de vie et des perspectives au-delà de ses espérances, le calcul est vite fait.

Foi de senior !

Reply from Nation Divergente

Merci pour témoignage inspirant ! Sa montre également que la Nation Divergente est accessible à tous, à tout âge ✨

Rated 5 out of 5 stars

La Nation Divergente est bien plus…

La Nation Divergente est bien plus qu’une communauté elle nous apprend à forger notre connaissance encore et encore jusqu'à devenir une expérience, un élan d’énergie, de bienveillance et de coup de pied au c... pour oser sortir du cadre. On avance, on apprend, on se dépasse.

Reply from Nation Divergente

Merci pour ton commentaire !

Une Nation À intégrer qu'on soit débutant ou professionnel

J'ai fait le choix d'intégrer la Nation Divergente et je ne regrette pas de m'être inscrit pour 49/mois. Honnêtement tout le savoir que j'ai acquis et qui me reste à acquérir en valent 1000x plus.
Je ne suis qu'un technicien industriel et je souhaitais ouvrir ma propre entreprise, et en intégrant la Nation Divergente, j'ai pris la meilleur décision de ma vie pour mon avenir personnel et professionnel.
J'ai appris beaucoup plus de chose que je n'aurais pu faire seul sans savoir où chercher.
Là, tout est expliqué, montré, axé. Rien n'est placé au hasard.
Un mentorat et un accompagnement de qualité, des live régulier avec les mentors, une communauté active, on s'y prête aussi au jeu en aidant soi-même les nouveaux abonnés.
Cette pépite est à consommer sans modération.
Je dirais même recommandé avec accusé de réception!

5 January 2025

Merci pour ton retour authentique ! ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look