Natur&Zen massage naturiste Reviews 12

Company details

1. Massage spa
  2. Erotic Massage

Written by the company

Depuis 2005, Natur&Zen s’impose comme la référence incontournable du massage naturiste à Paris. Pionnière dans cet univers, l’enseigne offre à sa clientèle une expérience de relaxation exceptionnelle, mêlant professionnalisme, éthique et une sélection exclusive des plus belles masseuses naturistes de Paris. Un Professionnalisme Inégalé Notre succès repose sur un professionnalisme irréprochable. Chez Natur&Zen, chaque massage est une œuvre d’art, réalisée par des masseuses formées aux techniques les plus subtiles et sensorielles. Chaque soin, qu’il soit relaxant ou stimulant, est conçu pour vous apporter une sensation profonde de bien-être et d’harmonie. Nos masseuses, réputées pour leur beauté naturelle, leur douceur et leur savoir-faire, vous accueillent dans un cadre raffiné et élégant, pour vous offrir un moment unique de détente. Des Valeurs Fondamentales et une Éthique Sans Compromis Natur&Zen est avant tout un espace de bien-être respectueux et éthique. Nous avons bâti notre réputation sur des valeurs claires : le respect, l’écoute, et la discrétion. Le massage naturiste, tel que nous le pratiquons, est une expérience de relaxation authentique, où chaque détail est pensé pour garantir votre confort et sérénité. Nous veillons à ce que toutes nos prestations soient réalisées dans un cadre strictement professionnel, sans ambiguïté, et en respectant l'intimité de chaque client. Qualité et Excellence des Massages Nous proposons une large gamme de massages et soins naturistes, toujours exécutés avec la plus grande attention aux détails. Des massages body-body, aux massages réciproques, en passant par les massages aux huiles chaudes, chaque technique est pensée pour éveiller vos sens et vous offrir un moment de relaxation totale. Nos soins sont conçus pour répondre aux besoins de chacun, en utilisant des produits naturels de haute qualité, garantissant une expérience luxueuse et apaisante. L’Adresse du Bien-être à Paris Situés dans les plus beaux quartiers de Paris, nos instituts offrent un cadre élégant et intime, propice à la détente. Nous mettons à disposition des cabines luxueuses, des jacuzzis privatifs, et des douches individuelles, pour que chaque visite soit une parenthèse hors du temps. L’ambiance calme et feutrée de nos espaces vous invite à échapper au stress du quotidien pour une expérience de relaxation profonde. Natur&Zen, fort de près de deux décennies d’expertise, est aujourd’hui reconnu comme le leader du massage naturiste à Paris, offrant une combinaison unique de savoir-faire, de professionnalisme et de respect. Nous vous invitons à découvrir un monde de bien-être où la beauté, l’éthique et la qualité sont les maîtres mots. Natur&Zen, l'art du massage naturiste dans toute son excellence.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Changement non annoncé au préalable !!

J'ai fais un cadeau à mon compagnon pour un massage body body à 4 mains, le rdv a été pris une semaine à l'avance et confirmé par le centre. Cependant, arrivés à l'heure, seulement une masseuse est disponible et je n'ai à aucun moment été avertie de ce changement qui a gâché le cadeau. Toutefois, la masseuse disponible s'est bien occupée de mon compagnon. Domage que le changement n'a pas été annoncé au préalable au client pour lui donner le choix.

27 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour encore un moment idyllique …au top

Bonjour encore un moment idyllique chez nature zen cette après midi avec la douceur d’ helena elle et au top douce sensuel trop belle merci helena je reviendrai

31 October 2024

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci Jean ! Helena et toute l’équipe se feront un plaisir de vous retrouver ! 🔥 Offrir des massages sensuels et naturistes de qualité restent et restera toujours le leitmotiv de nos équipes ! À très vite 😘

NUMÉRO 1

Client, depuis quelques années au centre, nature, zen, Le 28/09 troisième rencontre avec Elena😉 très bonne masseuse par sa dextérité , son charisme , bref une professionnelle du massage, cela n enlève rien à la qualité de ses collègues, Sara, Inès, Coralie qui ont chacune leur savoir-faire ! Après avoir pratiquer plusieurs établissements , je recommande sans hésitation NATURE & Zen 👍🏻

28 September 2024

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci Pascal pour ce message et votre fidélité ! C’est un plaisir de lire ces lignes et espérons poursuivre dans ce sens avec le souci et de satisfaire et d’apporter une parenthèse de bien être et d’évasion. Au nom de toute l’équipe un grand merci 🔥❤️. À très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai vécu une super expérience

J'ai vécu une super expérience, professionnelle et de bien être.
Cela m'a permis d'évacuer le stress quotidien

2 February 2024

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci Mathieu pour ce retour ! De tel retour ne peuvent que nous encourager à poursuivre et consolider notre concept et notre politique lié au bien être signature Natur&Zen

Rated 4 out of 5 stars

Superbe expérience

Superbe expérience, du professionnalisme accompagné de douceur, de volupté.....
Votre succès fait qu'il est difficile d'avoir des créneaux 👍🏾

13 June 2024

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci pour ce retour ! Il est toujours préférable de réserver à l’avance ou le cas échéant vous fiez à notre service de réservation en ligne qui vous permet d’effectuer vos réservation en temps réel :

Au plaisir de vous revoir !

Bonne expérience

Bonne expérience pour un premier rendez-vous. Je reviendrai avec plaisir !

28 May 2024

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci pour ce commentaire, et ce sera à notre tour avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. 😉

Massage exceptionnel

J'ai découvert avec Natur&Zen les meilleurs massage de ma vie. Les masseuses sont gentilles, belles et accueillantes. Après avoir testé un massage 4 mains, j'ai atteint la "zenitute" totale. Je reviendrais.

22 August 2024

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci pour ce retour, c’est à la fois encourageant et fidèle à nos valeurs fondamentales d’accueil, de respect et d’éthique pour associer l’ensemble et offrir des massages naturistes à la hauteur des besoins et demandes de tous et toutes. À très bientôt !

Massage couple

Avec mon mari, on a beaucoup aimé le massage pour couple. Réel dépaysement et de lâcher prise. On recommande

29 December 2023

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci Émeline ! Nous espérons vous revoir très vite. Effectivement le massage en couple a pour intérêt majeur d’offrir un lâcher prise et une reconnection avec ces sens et ces émotions que nos masseuses appliquent avec implication et professionnalisme.

Rated 5 out of 5 stars

Masseuses très professionnelles et…

Masseuses très professionnelles et impliquées. Variété des prestations en particulier massage réciproque naturiste Cadre accueillant et propre 3 Salons avec chacun sa spécialité dont la nouveauté des soins au Cercle du Bien être refait à neuf. Plus de 10 années d'expériences positives

26 July 2024

Reply from Natur&Zen massage naturiste

Merci Jérôme pour ce commentaire , effectivement vous êtes toujours fidèle au rendez vous depuis toutes ces années et c’est toujours un plaisir de vous accueillir sur l’un de nos centres. À très bientôt !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look