NaturaFaiDaTeReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 4 out of 5 stars

I workshop promettono ciò che viene proposto. È sempre bello confrontarsi, imparare sempre qualcosa di nuovo di questo mondo così vasto. Claudia è davvero brava ad organizzare tutto e gestire anche gr... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al workshop sulla creazione di profumi con gli oli essenziali. Workshop molto coinvolgente ed alla portata di tutti con l’utilizzo di prodotti accessibili a chiunque. Location belli... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un altro super workshop con Claudia. Passare del tempo immersi nella natura scoprendola e imparando a conoscerla è una cosa che consiglio a tutti. È stato piacevolissimo e rilassante. Prendersi qualch... See more

Rated 4 out of 5 stars

Primo work shop a cui partecipo ed è stato molto interessante, scoprire nuovi profumi e lavorare sui nostri sensi. Complimenti Claudia!

1. Adult education centre

Vendita corsi, consulenze prodotti digitali su come crearsi dei prodotti di cosmetica/integratori/cura personale fai da te 100% naturali partendo dalle piante

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Serata piacevole

Serata piacevole, la realtà del piccolo gruppo crea condivisione senza confusione. Gradita l'esperienza e la possibilità di portare a casa la propria creazione.

7 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza sia per sè stessi che come regalo. Claudia è gentilissimo e moldo disponibile.

12 April 2025

Esperienze naturali

Che dire...un esperienza unica!
Un sabato mattina diverso, particolare, dedicato alla scoperta della natura che ci circonda e dei suoi benefici.
Claudia è molto brava, descrive le cose in modo semplice e comprensibile a tutti, anche a chi non sa nulla di questo mondo.
Devo dire che dei due workshop che ho fatto, ho sempre acquisito e portato a casa molto!
Assolutamente una piccola coccola da dedicarsi!

MATTINATA BURROSA

Ho passato una mattinata immersa nel magico mondo della cosmesi naturale.😊 Assieme a Claudia e alle sue dettagliate spiegazioni abbiamo creato crema mani e balsamo labbra. Sono felice di averla incontrata e resto in attesa di nuove date per preparazioni naturali.

ENTUSIASTA!!

Cosa dire...esperienza bellissima!!!
Claudia ci ha accompagnate nel creare la nostra crema mani e il burro cacao per le abbra. Chiara e dettagliata nelle spiegazioni, questo ci permette di riprodurle a casa per noi o per fare regali. Sicuramente è un corso che consiglio e che ripeterò per imparare tanto altro.

Cosmesi naturale e condivisione

Mattinata all’insegna della cosmesi naturale in cui abbiamo relizzato crema mani e stik labbra con l’aiuto di Claudia che ci ha spiegato in modo chiaro e semplice tutti i passaggi e rispondendo a tutte le nostre domande!
Consiglio a chi è interessato a questo genere di attività di affidarsi a Claudia per conoscere di più su questo mondo naturale perché con naturalezza e semplicità è in grado dì trasmetterti curiositá creando un momento di condivisione anche con persone che non conosci.

Rated 5 out of 5 stars

Cosmetici fai da te: che soddisfazione

Bellissima mattinata all' insegna del fai da te cosmetico, Stick labbra personalizzato e crema mani,il tutto spiegato dalla bravissima Claudia Marcolin che con passione e grazia ci ha coinvolte in questo bel mondo del fai da te.Esperienza da ripetere sicuramente.

Take a closer look