Naturamind Reviews 1,061

Company details

1. Vitamin & Supplements Shop

About Naturamind

Written by the company

Préserver son capital santé tout en préservant la planète, voici ce qui nous anime chez Naturamind !

Engagés autour d’une éthique écoresponsable, nous allons chercher au cœur de la nature, le meilleur des plantes afin de vous proposer des compléments alimentaires 100% naturels & BIO, fabriqués en France présentés dans des flacons en verre ambré écoresponsables entièrement recyclables ou réutilisables.

Nous apportons soin et exigence dans la sélection des matières premières et proposons des formules à partir d’extraits de plantes ou d’actifs, issus de filières engagées dans l’agriculture biologique, avec le juste dosage pour un effet optimisé sur le corps.

Selon vos besoins : immunité & vitalitésport & énergie,  performances cognitives, mémoire et stress, minceur, nous vous apportons une solution naturelle pour vivre mieux au quotidien.

Tous nos compléments alimentaires sont garantis sans agents chimiques et conviennent également aux végétariens et aux végans.

Pour aller plus loin dans notre démarche d'écoresponsabilité, de développement durable et militer pour un monde plus vert, nous avons fait le choix également de colis écoresponsables (les piluliers en verre ambré sont protégés dans du carton recyclé) et d’une livraison neutre en carbone.

Naturamind, le plaisir du faire bien, à soi et à la planète

Naturamind - Compléments alimentaires fabriqués en France

Written by the company

100% purs et naturels
Nous nous engageons à vous fournir un service de qualité.

Frais de port offert dès 45€ d'achat

Paiement sécurisé CB et paypal

Paiement sécurisé CB et paypal
Livraison rapide en 48h par la Poste Colissimo (délais non garantis), colis expédié le jour même si commande avant 12h

Contact info

Typically replies within 1 week

Parfait 👍🏻

17 March 2022

Reply from Naturamind

Bonjour Mélissa, merci infiniment pour votre confiance et votre fidélité !

Je suis à votre disposition si vous avez la moindre question, n'hésitez pas.

Très bon week-end en avance, prenez soin de vous et de vos proches.

Top livraison express

Top livraison express
Packaging canon

9 April 2021

Reply from Naturamind

Bonjour Clémentine, un grand merci pour ces commentaires sympathiques ainsi que pour votre confiance.
Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.

Je vous souhaite une excellente fin d'après-midi, prenez soin de vous et de vos proches.

Reply from Naturamind

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ces mots à propos de notre service client !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Nous vous souhaitons une agréable semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Au top mercii

17 May 2020
Unprompted review

Reply from Naturamind

Un grand merci Amélie pour votre confiance ainsi que d'avoir pris le temps de poster votre avis.

Je vous souhaite une très belle semaine, prenez soin de vous et de vos proches.

Impeccable !

3 March 2020
Unprompted review

Reply from Naturamind

Merci beaucoup pour votre avis !
Je vous souhaite un bel après-midi et une très bonne cure.

Yann - Naturamind

Show reviews in all languages. (1,061 reviews)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look