Naturely Reviews 11

Company details

1. Naturopath
  2. Wellness Programme

Written by the company

Naturopathe certifiée, spécialisée dans l'accompagnement des troubles de la thyroïde et autres troubles hormonaux.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi Elise sur les réseau pendant plus d'1 an sans jamais me lancer, en continuant à suivre mon endocrinologue. J'ai Hashimoto depuis plus de 15 ans et je remercie Elise pour rapidement avoir su mettre en place un protocole personnalisé. J'y ai trouvé de l'écoute, de l'action dans mon suivi, et surtout un bien être. Je recommande Elise qui est très investie dans son rôle pour nous aider. Merci Elise.

22 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellente naturopathe pour les problèmes de thyroïde

Je suis suivie par Élise depuis un peu plus de 2 ans maintenant. J'ai la maladie d'hashimoto, je ne me sentais pas bien malgré le traitement mis en place par mon médecin. J'ai donc pris rdv avec Élise qui est spécialisée dans les problèmes thyroïdiens. Depuis tout a changé, ma thyroïde s'est stabilisée, mes symptômes ont pour la plupart disparus. Mon alimentation a changé et mes carences ont été comblées. Je me sens tellement mieux et tout cela grâce à une prise en charge globale.

3 October 2025

Enfin !

Un seul regret... : Ne pas avoir découvert Elise plus tôt ! Cela fait plus de 15ans que je suis sous Levothyrox pour traiter mon Hashimoto et j'ai naïvement cru mon généraliste que cela était suffisant pour aller mieux. Ce n'est pas le cas, et j'ai tenté de me dépatouiiler par moi-même pour comprendre ce qui n'allait pas. Je suis tellement contente qu'Elise m'est été recommandée pour m'accompagner car le sujet est si complexe. En une séance déjà je me sens comprise, soutenue et surtout guidée pour modifier mes habitudes, trouver l'alimentation et les compléments qui me conviendrons.
Merci Elise pour ton professionnalisme et hate de poursuivre ce chemin avec toi.

12 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

D'un parcours symptomatique et de l'errance médicale au suivi naturopathique hyper complet d'Elise

Ma vie a été un parcours de symptômes et de contacts médicaux et paramédicaux, j'ai vu notamment des naturopathes, praticiens en MTC et médecins fonctionnels. Mon rdv avec Élise m'a conquise, elle est hyper complète de ses explications pour mettre du sens sur les tenants et aboutissants symptomatiques jusqu'à ses conseils et prescriptions holistiques (analyses, hygiène de vie, exercices et alimentation, compléments nutritionnels). Elle a su m'informer concrètement sur le moment auquel faire mes analyses hormonales afin qu'elles soient fiables, ce qui avait été très brouillon chez un autre thérapeute. Elle ne s'est pas limitée aux conseils généraux que j'avais reçus chez un confrère et a su me préciser à quels moments prendre les compléments pour qu'ils soient les plus efficaces possibles. Elle est passionnée et ça se ressent dans tout ce qu'elle donne. Elle reste à l'écoute et flexible pour adapter le traitement afin qu'il respecte tant notre fonctionnement physiologique que nos valeurs. Je la recommande +++.

5 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

On mérite tous Elise dans nos vies !

J’ai connu Elise sur Instagram via un de ses posts qui a fait sens pour moi.
Je l’ai donc contacté! Après deux ans de symptômes persistant après mon ablation de la thyroïde et personne à l’écoute de mon mal être.
Elise a été la seule personne à approfondir et à me faire faire des tests en Belgique pour comprendre car aucun médecin ne voulait investiguer.
Et bingo! Les tests on été révélateur et on a compris!
Maintenant nous mettons tout en œuvres ensemble pour que j’aille mieux!
Je ne peux que lui dire merci infiniment d’avoir été à l’écoute et de m’aider!
Je suis réellement reconnaissante du travail qu’elle fait avec moi… je me sens enfin écouté et soutenue.

31 July 2025

Premier échange

Le premier rdv avec Élise s’est très bien passé. Très avenante et à l’écoute et mon compte rendu est très clair et précis. J’ai hâte de mettre en application ces conseils !
Je recommande vivement Élise !

29 July 2025
Naturely logo

Reply from Naturely

Merci beaucoup Amandine ! Au plaisir de poursuivre le suivi ;)

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de mon achat.

Je suis très contente de mon achat.
Bien qu'ayant de bonnes bases en nutrition spécifique pour l'hypothyroïdie d'Hashimoto, j'ai appris de nouveaux conseils à mettre en place pendant ce webinaire qui vont me permettre d'optimiser mon plan alimentaire.

11 June 2025

Enfin je suis comprise!

Avec Élise on se sent enfin réellement comprise et prise en charge pour trouver la cause de tous nos symptômes, que les médecins conventionnels refusent de creuser en nous disant même que tout est normal et nous laissant totalement désemparées.

Élise est très à l’écoute et analyse chaque symptôme, rien n’est laissé de côté.
Par contre Il faut être patiente car le diagnostique peut être long à cerner dû aux nombreuses analyses à réaliser qui permettent enfin d’avoir un cadre complet de la situation.

Je n’ai pas la vertu de la patience surtout quand le mal être et la souffrance physique récurrents empêchent de vivre sereinement, mais je suis très confiante et pleine d’espoir de commencer bientôt la cure appropriée à mes maux et de façon naturelle même si cela prendra plus de temps.
Je suis rassurée d’avoir compris ce qui m’arrive et de pouvoir arrêter l’automédication et de pouvoir compter sur Elise. Merci 🙏

Alors n’hésitez pas à contacter Élise et investissez dans votre bien être!

11 June 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look