Sono le piccole cose a rendere un'azienda seria e affidabile e non è questo il caso
Sono molto triste di dover dare una recensione negativa su questa azienda a conduzione familiare, ma la mia esperienza non è stata positiva e penso sia giusto parlarne.
Ho acquistato un'agenda pocket personalizzata l'1/1/2025. L'11/1 l'ordine era pronto. La venditrice mi ha mandato le foto dell'agenda per approvazione. Avevo scelto un embossing a forma di ginko che è stato posizionato di deafult sulla cover frontale. Non sapevo sarebbe apparso lì, sul sito non c'erano descrizioni a riguardo. Non era esattamente di mio gusto, ma ho lasciato correre senza dire nulla, anche perchè modificarla mi sarebbe costato. Suggerirei all'azienda magari di mettere un form in fase d'ordine per scegliere dove si vuole l'embossing.
Avevo scelto e pagato di più per spedizione DHL (assicurata) ma la venditrice ha spedito con Mondial Relay (il 16/01 ) senza dirmi nulla. Quando le ho chiesto spiegazioni mi ha detto che avrei pagato delle tasse extra con DHL, ma il pacco è partito dalla Francia (ma sul sito non dichiarano di spedire dalla Tunisia?) e quindi non avrei pagato alcuna tassa extra, quindi a che pro non usare DHL?
Dopo un paio di giorni mi accorgo che con il mio cap di Modena non riesco a tracciare il pacco, quindi chiedo alla venditrice che mi dice che per la mia città, Mondial Relay usa un cap diverso (questa cosa è inverosimile) e e me lo fornisce: è il cap di Reggio Calabria!
Capisco subito che il pacco è in viaggio verso l'indirizzo e la città sbagliati! Lo comunico alla venditrice ma ovviamente il danno è fatto. Mondial Relay passa il pacco a Hermes in Germania e poi a un corriere minore in Italia. Lei mi ha rassicurato che mi avrebbero chiamato e che aveva cambiato l'indirizzo, ma il 18 febbraio il pacco è tornato al mittente e io ho aperto una contestazione paypal e da questo momento la venditrice e io non abbiamo più comunicato direttamente.
L'8 marzo trasformo la contestazione in reclamo. La venditrice ha ricevuto il pacco attorno al 16 marzo e paypal mi contatta il 20 marzo per dirmi che lei ha rispedito (nemmeno questa volta con DHL ma con Colissimo) e che il pacco è già in Italia, cosa che posso appurare dal nuovo tracking.
Lunedì mattina vado a controllare se il pacco è in consegna, e lo è... ma di nuovo a Reggio Calabria!
Ho chiamato subito paypal che, confermata la cosa, mi ha fortunatamente restituito i soldi.
Mi rattrista molto questa mancanza di cura verso il cliente, nemmeno uno "scusa è stata colpa mia, ho sbagliato" e in oltre fare lo stesso errore una seconda volta... anche perchè il mio indirizzo era stato inserito correttamente da parte mia e glielo avevo anche riscritto nelle email successive!
Non farò più acquisti su Naya Paperie a malincuore perchè le agende sembrano molto belle, ma non valgono questo mal di pancia che mi ha causato tutta questa situazione.