See what reviewers are saying
Positivo la calidad/precio del producto. Negativo la atención al cliente, les escribí por su chat y no contestaron. Actualizo, el chat no les funcionaba, pero luego se pusieron en contacto conmigo. Mu... See more
Company replied
Company details
Written by the company
La marca de ropa de hombre elegante creada por @superlatio 37 Años de experiencia en la moda. Tienda online de moda elegante.
Contact info
Experiencia inolvidable
Me desplazo expresamente a su tienda física de Yecla. Paco es un profesional como la copa de un pino del mundo de la moda hombre, y sus dos colaboradoras (Maria y Maria) no se quedan atrás. Su tienda rebosa calidez y calidad. Enhorabuena!!!!
Trato excelente
Soy de Canarias e hice un pedido de unos gemelos y unos tirantes. De primero decir que la atencion al detalle se nota en el pedido y segundo decir que el servicio de envíos y comunicación es excelente. En todo momento estuvieron pendientes del envío mediante llamadas. Lo único decir que los gastos de envío mas aduanas al final ascendieron a más de lo que costó el propio producto, pero eso es la desventaja de vivir en Canarias. Aún así, merece la pena y seguro que vuelvo a comprar algo. Deseando que saquen una linea de trajes online.
La calidad del producto es excelente
La calidad del producto es excelente. Tuve varias dudas antes y después de realizar la compra y me atendieron de forma rápida, eficaz y muy atenta. El envío y el packaging perfectos. Estamos muy contentos y repetiremos seguro :)
Negocio familiar cuidado.
El planteamiento de la tienda encaja muy bien conmigo, se nota que es un negocio familiar y lo cuidan, me gusta el tipo de prendas y calidades que tienen. Compré dos gorras de invierno y son exactamente lo que esperaba. Totalmente recomendable.
Mucha calidad y excelente estética
Mucha calidad y excelente estética. Un buen hacer.
Muy recomendable
Alta calidad y un servicio excelente
He comprado dos pantalones de lino. Puedo decir que la calidad del tejido y de la confección es excelente, así como la calidad del paquete en el que he recibido el envío.
También quiero destacar la atención telefónica recibida, resultado de un cambio de talla, que se realizó de manera fácil y rápida. Repetiré seguro.
Gran calidad
Me compré dos camisas en rebajas. El paquete llegó rápido y bien. Se nota la calidad de las camisas, me gusta que estén fabricadas en España o Portugal. Cercanía y apostar por lo nuestro. El precio es verdad que no es barato pero se compensa con su calidad. Superlatio nos ayuda a vestir y a comprar mejor. Sé que volveré a comprar porque me dan confianza y eso es lo más importante hoy en día.
Excelente serviço e qualidade
Excelente serviço e qualidade. Mesmo com a necessidade de fazer trocas por tamanho errado da minha parte, correu tudo muito bem e com muito boa comunicação. Recomendo.
Cuando la realidad supera a Instagram...
La elegancia que Paco y Beatriz y toda su gente hacen llegar con sus productos ni se lleva en etiquetas ni en la apariencia, sino con los detalles, el respeto y la simpatía con el que nos han tratado a kms. de distancia.
ELEGANCIA con mayúsculas.
Buen servicio y buena calidad y diseño
Mi paquete debió perderse, y lo solucionaron bien
He comprado una gorra para este verano
He comprado una gorra para este verano. Calidad y Diseño top. Trato excelente y entrega muy rápida.
Fuè ràpida la entrega y la calidad de…
Fuè ràpida la entrega y la calidad de los productos satisfactoria
De las mejores tiendas de ropa para hombres de España
Tienen una ropa preciosa, de gran calidad y a un precio muy razonable y, además, una atención al cliente inmejorable.

Reply from Neaters
Neaters: recomendación sin reservas.
Productos de calidad, bien diseñados, con un estilo muy definido y a un precio más que adecuado.
Una atención postventa superlativa.
Neaters ha sido un excelente descubrimiento; me atrevo recomentarla sin reservas.
Decepcionado con los productos.
Experiencia de compra correcta, envío por mrw no tan rápido como esperaba, devolución de pago desde la primera. En cuanto a productos, un poco decepcionado, chinos comprados en reserva, no corresponde con lo anunciado, los forros de los pantalones son mezcla de poliester (67%) y algodón. Los zapatos Paolo también son decepcionantes, suela muy estrecha, muy puntiagudos, no quedan nada bien con calcetines y lucen muy baratos para el precio que tienen.

Son muy puntuales
Son muy puntuales. El producto es de excelente calidad. Hasta el detalle donde viene el producto, la caja, muy digna.

Les compre varias cosas
Les compre varias cosas, corbata, zapatos el servicio excepcional la atención aunque fue online, de primera y la calidad de los productos, de fábula muy buenos. Gracias

The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.