Le robinet que vois vendez n'est pas…
Le robinet que vois vendez n'est pas compatible avec la citerne que vous fournissez. Aucun retour du Sav. Je devais acheter encore 2 citernes, mon choix ira vers un autre fournisseur.
Le produit reçu ne correspond pas à ce qu’il est indiqué par le vendeur. J’ai acheté une jauge mécanique de cuve de récupérateur d’eau adaptée à une cuve de 1000L. Malheureusement leur indication de niveau fonctionne qu’en hauteur d’eau de 150 ou 200 cm ce qui ne correspond à une cuve IBC 1000L faisant 1m. J’ai tenté de contacter l’entreprise à multiples reprises, en vain. Le téléphone n’aboutit jamais et parle d’une période de fermeture en mai alors qu’on est en juin. Leur tchat tourne en rond et est inutile. Ils ne répondent pas non plus aux emails!
Commander deux produits : les deux fuient ! Aucune réponse a mes emails
Commande d’une cuve par le biais de la plateforme ManoMano, après 5 semaines d’attente je contacte le vendeur qui m’annonce que « les mouvements sociaux » entravent le bon déroulement de l’expédition de mon colis. Finalement après deux semaines d’attente supplémentaires la transaction est annulée contre remboursement avec une perte sèche d’une vingtaine d’euros sans avoir eu ma cuve sans parler du matériel acheté pour l’installation de cette dernière qui m’est dorénavant totalement inutile.
Learn more about other kinds of reviews.