Commande annulée 24h avant l envoie par téléphone et par mail. mais facturée et soit disant envoyé quand même ...sans avoir reçu de colis et toujours pas remboursé depuis tout ce temps
Company replied
Je recommande Netbricolage! Commande reçu rapidement et bien emballé pour donner entière satisfaction. Juste une remarque, ne faite pas comme moi, vérifié vos mails. Je pensais qu'ils ne m'avaien... See more
Deux commandes passées le même jour. Apparemment c'est trop compliqué à gérer. Résultat : "oubli" de préparation de la commande la plus couteuse. À force de relances et rerelances par courriel j'ai p... See more
Company replied
Je suis très satisfaite. La commande est arrivée bien emballée, aucun risque que l'article soit abimé pendant le transport. La rosace est exactement comme décrite, et correspond à ce que j'attendais... See more
Net-bricolage, votre magasin spécialisée en bricolage, retrouvez tous les produits, idées et conseils pour vos projets de petits travaux de bricolage comme les gros chantiers. Net-bricolage propose une large gamme des matériaux, outillage et quincaillerie pour vous bâtisses ou bricolage. Cette mission est confiée à une équipe de conseillers ayant une expérience de plus de 15 ans dans le domaine du bâtiment et bricolage une parfaite connaissance du marché, ce qui leur permet d'être en contact avec les plus grandes marques de fournisseurs dans différents pays et de vous faire bénéficier du meilleur rapport qualité prix toute l'année. Net-bricolage, votre magasin de matériaux de bricolage pré de chez au meilleur prix. Livraisons dédier pour les gros travaux.
Avenida Jorge Reis 1480, 4760-692, Outiz, Portugal
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
bonjour je ne mais que une étoile car il y a un gros manque de communication plusieurs mail sans raiponce et je ne parle pas de la livraison qui et super longue je trouve ça dommage de ne pas traité ça clientele correctement quand au produit reçu je ne suis pas totalement satisfaite je ne recommande pas du tout ce site commande passé le 12 février et reçu le 2 mars et tout ça sans communication juste une seul réponse aprés beaucoup de relance
La rosace est exactement comme décrite, et correspond à ce que j'attendais.
Merci.
Je recommande NetBricolage: Livraison faite dans les délais annoncés lors de la commande.Envoi d'un mail pour préciser le jour et l'heure de la livraison.
Mme F.SIBEL
une livraison rapide mais après un retour de marchandise je n'ai aucune nouvelle de l'entreprise pas de mail , pas d'avoir , pas de remboursement, c'est incompréhensible
Commande passée il y a 12 jours, et aucune nouvelle à ce jour. Mon suivi de commande indique "paiement accepté" et rien depuis le 30/09 alors que nous sommes le 12/10. Je commence à m'inquiéter sérieusement, pour une commande à plus de 300 euros, de n'avoir aucune réponse à mes 2 mails envoyés (j'ai bien consulté mes spams).
Donc pour l'instant, expérience plutôt mauvaise et je ne recommande pas...

Reply from NetBricolage
Je recommande Netbricolage!
Commande reçu rapidement et bien emballé pour donner entière satisfaction.
Juste une remarque, ne faite pas comme moi, vérifié vos mails. Je pensais qu'ils ne m'avaient pas répondu alors que leur mail était simplement parti dans mes spams...
Très bonne boutique qui tient ses engagements et se souci de la satisfaction client.
Patrice
J'ai commandé une table de cuisson à gaz autoportante, fabriquée en Portugal. C'est un bel objet qui semblait correspondre à mes besoins. Mais évidemment, je voulais m'assurer savoir la brancher à une bouteille de butane (il n'y a pas de notice sur le site, aucune n'accompagne le produit non plus). J'ai d'abord essayé de me renseigner directement sur le site du fabriquant, qui vend aussi en ligne, et fait des annonces en français. Pas de réponse.
Ensuite, j'ai essayé depuis le site de NetBricolage. J'imaginais que c'est un site français, et donc, que je pouvais compter sur une réponse à ma question. Vrai, on m'a répondu. Mais pas dans le détail. Une réponse du genre, oui, "vous pouvez la brancher avec ce détendeur" (sans me dire comment - j'avais envoyé une photo du détendeur en question). Je sais maintenant que ce n'est même pas vrai.
Bon, je fais confiance, je passe la commande.
Le colis, arrivé assez rapidement, d'ailleurs, était déchiré au niveau des pieds de la table. C'est-à-dire, c'était très mal emballé. On l'a remarqué avec le livreur, et nous l'avons ouvert pour voir si la table de cuisson avait été endommagée. Comme c'était les pieds qui sortaient, bêtement, nous n'avons bien regardé que le pieds. A ma grande déception, quand je l'ai montée dans ma cuisine, j'ai remarqué que le metal sur la façade avait pris un coup, était tordu. Objet moins beau, donc.
Mais est-ce que ça marche au moins?
Pire encore, quant à la possibilité de m'en servir, de faire cuire des aliments, j'ignore si ça va marcher un jour pour l'instant. Une tétine comme il y a sur le produit, prévue pour brancher le tuyau de gaz, devrait pouvoir se dévisser. Alors que celle-ci est soudée. Ce qui veut dire qu'elle n'est pas aux normes françaises, et que ce n'est pas possible de trouver ici le tuyau qu'il faut pour la brancher à une bouteille de butane!
Il existe des adaptateurs pour "ajouter", en quelque sorte, une tétine au détendeur. Mais d'après ce qu'on m'a expliqué, d'ici peu, on ne trouvera plus de tuyau comme ça, conçue pour les "tétines".
Je donne deux étoiles pour la beauté de l'objet, mais je ne voulais pas une oeuvre d'art. Je veux me faire à manger.

Reply from NetBricolage
Rien a dire, super satisfait, commande reçu très rapidement.
Learn more about other kinds of reviews.