See what reviewers are saying
Habe im März 2024 Ballon in Leipzig erhalten, bin sehr zufrieden, habe bereits 12 kg abgenommen und fühle mich schon viel wohler und fitter. Hatte am Anfang etwas Probleme mit dem Kreislauf, Übelkeit... See more
Guten Tag, bislang habe ich äußerst positive Erfahrungen gemacht. Ich konnte ohne Vorbehalte alle meine Fragen stellen und erhielt stets zeitnahe und kompetente Antworten sowie eine fundierte Beratung... See more
Company details
Written by the company
New Weight - abnehmen ohne OP mit innovativen endoskopischen Verfahren! Ernährungsberatung, Magenballon und POSE 2 (der endoskopische Schlauchmagen) deutschlandweit, auch ganz in Ihrer Nähe. Exzellente, erfahrene Ärzte, freundliche und ausführliche Beratung, zertifizierte Standorte, Markenprodukte, faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Mehr als 1000 zufriedene Patienten. Individuelle Lösungen für Ihren dauerhaften Abnehmerfolg durch unterschiedliche Leistungspakete.
Contact info
Germany
- new-weight.de
Super Arzt
Dank meinem Overstitch Endosleeve von Dr. Teschers habe ich ein neues Leben. Ich kann die Behandlung bei ihm nur enpfehlen. Vielen Dank!!
Habe mit dem Pose-3 Verfahren 23kg…
Habe mit dem Pose-3 Verfahren 23kg abgenommen, Wahnsinn. Betreuung vorher, nachher tipptop, kann Dr. Teschers & Team nur wärmstes empfehlen!
Ich habe gestern Dr
Ich habe gestern Dr. Teschers kennengelernt. Er hat ganz empathisch und offen und ehrlich mit mir gesprochen. Leider komme ich für die von ihm angebotenen Eingriffe nicht in Betracht. Aber ich werde weiterhin an seinen tollen Webinaren teilnehmen. Meine zwei Freundinnen haben durch die Behandlung bei New Weight fantastisch abgenommen. Wie schade, dass ich nun eine andere Lösung finden muss.
Hallo
Hallo,
Ich hab mich für den 12 Monate Ballon entschieden, und bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung. Ich konnte über 20 Kg abnehmen. Danke an Dr.Tescher der mir immer zur Seite stand.
Endlich so aussehen, wie ich mich fühle
Nach einem Jahr Tragezeit wird in Kürze der Ballon bei mir wieder entfernt. Ich blicke auf eine sehr problemlose Tragezeit zurück und habe mittlerweile 18 kg weniger auf der Waage (Ziel wären 20kg gewesen - also fast erreicht). Ich fühle mich großartig, Sport und Bewegung machen wieder Spaß, gesundheitliche kleinere Schwierigkeiten wie beginnende Diabetes, Asthma und Schmerzen in Knie und Hüfte bei leichter Bewegung sind komplett weg (!!! hurra) - und das Beste von allen, ich kann wieder Kleidung in Größe 38 tragen und es schaut gut aus.
Alles in allem: ich würde es ganauso wieder machen!
33 Kg Gewichtsabnahme statt 45 Kg
Ich habe mich vor 12 Monaten für das Overstitch Verfahren entschieden. Die "normalen", bariatrischen Operationen sind mir zu gefährlich. Der endoskopische Eingriff war bei mir sehr gut verträglich. Ich hatte nur einen Tag ganz diskrete Schmerzen. Am nächsten Tag bin ich wieder mit meinen 3 Hunden 6 km spaziert. Das war kein Problem. Ich hatte initial 36 Kg abgenommen. Meine Heißhungerattacken sind verschwunden. Aber ich achte auch mehr auf mich, meinen Magen und meine Seele. Aktuell sind es immer och 33 Kg Gewichtsverlust. Nun bewegt sich die Waage seit 4 Monaten nicht mehr. Mein Leben ist nun sehr viel schöner und erfüllter. Mein Wunsch waren 45 Kg. Auch wenn mir im Aufklärungsgespräch gesagt wurde, dass ich dies vielleicht nicht erreichen würde, wäre ich erst mit 45 Kg überglücklich.
Am telefonische termin habe ich gespürt…
Am telefonische termin habe ich gespürt die menschliche Art,,,,danke für alles liebe Anja...
Super Team und Top Beratung
Ich hatte bereits einen festen Termin und musste aber dann wegen einer Augenerkrankung den Termin absagen. Auch da zeigte Dr. Teschers und das Team volles Verständnis, die Rückabwicklung erfolgte sofort und unkompliziert. Nochmals Danke an das ganze Team. Ich würde New Weight jedem weiter empfehlen.
Bernhard
Ich habe vor 12 Monaten eine POSE…
Ich habe vor 12 Monaten eine POSE Magenverkleinerung bei New Weight machen lassen. Nun habe ich bereits 24 Kg Gewicht verloren.
Mein Sättigungsgefühl ist seit der OP deutlich stärker. Jedoch: Der Magen wird operiert. Der Kopf muss aber auch umschalten. Hier hat das Team gut unterstützt. Leider finden aktuell die Webinare nicht statt; dort habe ich sehr viel gelernt; deshalb ein Stern weniger.
Würde ich mich wieder für diesen Eingriff entscheiden? Ja. Es war einer der besten Entscheidungen, die ich je getroffen habe. New Weight hat auch ein tolles Team. Gut erreichbar und verbindlich.
nett, unaufdringlich, zufriedentellend
von anfang an war es ein nettes gespräch, ich konnte immer alle fragen stellen und bekam ausreichende antworten. ich fühle mich gut aufgehoben und vorbereitet, übermorgen gehts los
So stelle ich mir eine erfolgreiche Behandlung/OP vor
Gute, kompetente und vertrauenswürdige Beratung im Vorfeld der OP sowohl von ärztlicher als auch Betreuer-Seite. Die OP selbst (ein "bisschen" hängt das auch vom eigenen Körper ab) verlief gut, sowohl vor als auch nach der OP eine freundliche emphatische Betreuung durch Fachpersonal und Arzt. Die Nachbetreuung durch das Backoffice und Ernährungsberatung läuft auch gut, Fragen werden beantwortet, Kontakt vor der OP und danach zum Arzt möglich, der am Tag nach der Op sch persönlich gemeldet hatte, um den Status Quo zu erfragen.
Davon können sich viele KHs und deren (Privat)Abteilungen in Deutschland mal ne Scheibe anschneiden. Danke für alles bisher, liebes Team von New Weight.
Meine telefonische Beratung war super immer…
Meine telefonische Beratung war immer sehr freundlich und ich konnte alle Fragen stellen .frau svea lubarski War immer sehr freundlich ,hat mir in vielen Fragen helfen können und Sicherheit gegeben einfach eine sehr kompetente Beratung erhalten danke
Der Beratungs- und Vertragsprozess…
Der Beratungs- und Vertragsprozess verlief sehr positiv. Fr. Demir hat alle Fragen beantwortet und vorab gut über die unterschiedlichen Verfahren informiert
Glücklich mit Pose2
Ich hatte meine OP von Pose2 am 16.05.2024 und habe bereits 13 Kg abgenommen, mit einem Ausgangsgewicht von 82 Kg. Nix hatte bisher geholfen und wenn ich diese OP nicht gemacht hätte, weiss ich nicht wo ich jetzt wäre. Ich bereue nichts an dieser OP. Ab der Beratung mit Frau Hermann bis noch bis jetzt laufende Ernährungsberatung war alles tip top. Danke an Dr. Teschers und sein Team!!!
Sehr gute Behandlung und Betreuung
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und fühle mich auch nach erfolgter Behandlung sehr gut beraten und versorgt.
Magenballon
Ich hatte einen Magenballon von Dr Teschers. Er war sehr lieb und wusste auch was er da tut. Ich wurde ausführlich beraten und er war zu jeder Tageszeit immer erreichbar. Wenn ich fragen hatte wurde ich direkt zurückgerufen oder auf meine Nachricht wurde auch immer geantwortet. Das hat mir am meisten gefallen. Ich habe in 12 Monaten 20kg abgenommen und bin sehr glücklich. Ich fühle mich wieder wohl und kann Dr. Teschers nur empfehlen
Hervorragender Service
In dieser Praxis wurde ich hervorragend beraten, damit ich für mich eine Entscheidung treffen konnte. Danach wurde ich allgegenwärtig sehr gut betreut. Die Praxis war jederzeit für mich erreichbar und hat mir, egal welche Frage ich hatte, zügig geantwortet und das seit über 7 Monaten. Neben dem top Ergebnis, habe ich einfach ein gutes Gefühl, da ich dieses tolle Team an meiner Seite weiß und die jederzeit, sehr freundlich mit mir in Kontakt sind bei Bedarf! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank.
Sehr gute Beratung und Begleitung auch…
Sehr gute Beratung und Begleitung auch schon während der Entscheidungsfindung. Man ist nach der OP schnell wieder fit und ich habe bereits nach 2 Monaten einige Kilos verloren. Bin gespannt wie weit das Gewicht noch runter geht. Aber kann man in jedem Fall nur empfehlen.
Für mich war es horror...
Ich persönlich habe leider keine guten Erfahrungen machen können und ein kleines Trauma. Ich wurde von Fr. Demir sehr gut betreut. Das Beratungsgespräch bis hin zur Terminvergabe etc. war sehr positiv. Leider musste ich am selben Tag nach Einsetzen des Ballongs (Spatz3) Blut erbrechen und bin am Folgetag (nach etlichen erbrechen) ins Krankenhaus gebracht worden. Der Ballon wurde erst eine Woche Später heraus genommen. Bis dahin wurde ich überbrückt mit diversen Infusionen für Übelkeit und Erbrechen sowie starke Schmerzen. Trinken und Essen gingen absolut nicht, nicht mal alleine duschen konnte ich mich... es war Horror für mich. Keiner kann eine Unverträglichkeit hervorsehen jedoch hätte ich mir eine schnellere Reaktion ärztlicher Seite gewünscht. Bezüglich einer Rückerstattung sind wir noch hinterher.
Erfahrung sind top
Das Unternehmen ist top, preislich schon etwas höher, wahrscheinlich auch weil die Standortgebühren sehr teurer sind, aber an sich kann ich nichts schlechtes berichten. Die helfen auch nach der Behandlung weiter! Vielen Dank dafür. 🥰
Den Magenballon hab ich an sich nicht so gut vertragen, hatte sehr viel Sodbrennen. Das kann man ja aber ohne es zu probieren, nicht vorher sehen.
Learn more about other kinds of reviews.