Newhits Reviews 7

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

Lügen des NewHits-Kundenservices

Über den Kaufland-Marktplatz habe ich bei diesem Händler ein 3-in-1-Schleifgerät zu einem günstigen Preis bestellt. Der Händler kontaktierte mich, weil das Schleifgerät nicht mehr lieferbar sei. Dennoch war das Schleifgerät (das exakt gleiche Modell) bei diesem Händler noch bestellbar und auf Lager, aber zu einem höheren Preis. Ich sprach NewHits darauf an: NewHits behauptete, das sei ein anderes Modell, was aber eine offensichtliche Lüge war (Produkttitel und -beschreibungen waren gleich, Modellnummer ist die gleiche, Zubehörumfang ist der gleiche, etc.).

Ich hatte die Bestellung bereits bezahlt (Vorkasse/Kreditkarte), weshalb bereits ein Kaufvertrag zustande kam. NewHits ist also verpflichtet, die Ware zu liefern.

Ich kann von Bestellungen bei NewHits nur dringend abraten! Leider habe ich bei der Bestellung nicht daran gedacht, dass man auch mal versehentlich bei sowas wie NewHits bestellen könnte :-(

5 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Eine Flachdübelfräse als Neuware…

Eine Flachdübelfräse als Neuware gekauft. Der Karton war bereits schon geöffnet, rundum beschädigt.
Auf meine Reklamation hin, wurde ich auf die Bedingungen in der Artikelbeschreibung hingewiesen.
Dass unter Umständen der Originalkarton bereits geöffnet worden sein kann oder die Verpackung Gebrauchsspuren aufweisen kann.
Finde ich trotzdem mehr als unverschämt Ware so zu versenden. 1 mal und nie wieder bei der Firma.

21 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Statt „Transportschaden Kosmetisch“, gebraucht und unvollständig!

Ich habe einen Parkside Hochdruckreiniger »PHD 170 B2« gekauft, der angeblich einen „Transportschaden Kosmetisch“ hat. Das Gerät ist eindeutig gebraucht und unkomplett. Es hat Kratzer und Verschmutzungsspuren, ist ruppig und unsachgemäß in den schon beschädigten Karton gesteckt worden. Ich kannte „Newhits“ noch nicht, scheint ein Ex-und-Hop Retourenverramscher zu sein.

28 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe ein Parkside Waschauger…

Habe ein Parkside Waschauger Polsterreiniger Teppichreiniger 2in1 PWS20D3 1600W über Kaufland online Shop bestellt. er kam eben an ich mache auf und er war gebraucht. Voll dreckig, dellen und ekelig. Erreichen kann man die über Telefon nicht.

Achtet bei Bestellungen ob NewHits der Verkäufer ist und macht den einkauf lieber nicht.

Sowas hab ich bisher noch nie erlebt.

31 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Rundum Zufrieden

Es gab Probleme bei der Zustellung, Fehler meinerseits, da noch eine alte Adresse hinterlegt war und die Ware leider zurück zum Versender ging.
Sehr netter Kontakt per E-Mail und das Problem wurde unbürokratisch, sehr schnell und zu vollster Zufriedenheit meinerseits gelöst.
So geht Service!!!

8 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ih hatte um O:00 Uhr einen…

Ih hatte um O:00 Uhr einen Benzinrasenmäher bestellt und auch gleich bezahlt. Ich habe mich dann um 0:10 Uhr unentschieden und versucht zu stornieren, da ich doch einen Akku Rasenmäher kaufen wollte. Diese Firma hat die Stornierung abgelehnt, da sie frech behaupten, dass sie innerhalb dieser 10 Minuten die Ware verschickt haben. Sehr dreist muss ich sagen. Ob ich jetzt überhaupt mein Geld wiederbekommen von dieser Firma, da ich den Empfang abgelehnt habe, steht in den Sternen. Wenn man den schreibt kommt nur eine automatische Antwort, mehr nicht.

3 September 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look