Stress Master Reviews 11

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Um es vorweg zu nehmen….

Um es vorweg zu nehmen:
Fokus, Struktur, Disziplin und Durchhaltevermögen sind nicht meine Kernkompetenzen!
Mein Alltag wird immer wieder von meinen Emotionen, meinem Ego und meinen Verhaltensmustern gesteuert.
Im Stresscoaching habe ich gelernt, die zugrundeliegenden Mechanismen sowie deren Trigger zu erkennen und zu verstehen und dementsprechend mein Verhalten zu verändern. Nikita ist ein Meister darin, einem im richtigen Moment den Spiegel vorzuhalten und einem die richtigen Werkzeuge an die Hand zu geben.
Ich konnte dadurch viel über meine Persönlichkeitsstruktur lernen … darüber, wie ich ticke und wie andere ticken. Was liegt in meinem Einflußbereich und was nicht; wie kommuniziere ich dieses oder eben auch mal nicht?!
Da sich positive Effekte durch das Erkannte und Erlernte schnell einstellen, hilft es einem dranzubleiben.
All das nimmt mir viel Streß und bietet geniale Möglichkeiten der persönlichen Weiterentwicklung … hin zu Selbstbestimmtheit und Gelassenheit.
Herzlichen Dank für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Das Coaching kann ich jedem (!) weiterempfehlen!

11 April 2025

Lieber Nikita

Lieber Nikita, ich bin dir sehr dankbar, dass du mich damals,als ich gerade in Namibia war, angerufen hast. Ich kann mich noch sehr gut daran erinnern. Ich kannte dich ja schon von drei vipassana retreats und wunderte mich, weshalb du mich wohl anrufst. Ob ich Stress hätte? Nein, sagte ich, bin ja schon in Teilrente usw. Aber dann erwähnte ich, Stress in der Beziehung, damit öffnete sich die Büchse der Pandora. Es ist jetzt ein Jahr her, dass wir anfingen zusammen zu arbeiten und sooooo vieles hat sich zum guten verändert. Dank Nikita. Ich habe viel gelernt in den wöchentlichen Sitzungen am Anfang,auch durch deine Fragen, die manchmal auch wirklich unangenehm waren. Noch heute sind mir die monatlichen treffen am Telefon mit dir sehr wichtig und wertvoll für mich. Ich hatte schon viele Dinge ausprobiert,aber das war der Hammer. Alles hat sich verändert, die Beziehung, kurz vor dem Ende, hat sich erholt und ist lebenswerter geworden. Auch in Krisensituationen warst du immer ansprechbar und ich habe mich immer sicher , verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank nochmals and dich🙏 Christel

14 May 2024

Stressmanagement-Coaching

Ich kannte Nikita bereits von einem Vipassana-Schweige-Retreat, bei dem ich ihn als einen sehr bedachten, einfühlsamen und geerdeten Menschen wahrnahm. Beim erneuten Kontakt zum Stressmanagement-Coaching, wurde ich zum Ablauf, seinen Techniken und mit einer Anliegenklärung top abgeholt. Durch seine angenehme Art der Begleitung und Hinterfragen meiner speziellen Situation, fühlte ich mich immer aufgehoben und konnte mich gut einlassen. Diese gute Vertrauensbasis half, um tiefergehende Herausforderungen in Alltagssituationen zu erkennen und realistisch zu reflektieren. Gemeinsam haben wir tolle Lösungsansätze gefunden, um meinen Alltagsstress mit Job und Familie besser zu handeln. In aufkommenden Konfliktsituationen, erinnerte ich dann unsere Gesprächsinhalte und konnte so die geübten Techniken anwenden und besser reagieren. Besonders hilfreich waren Nikitas Audio-Zusammenfassungen und die auf mein Thema ausgerichteten Fragen nach jeder Session, in die er viel Zeit und Gedanken investierte. Dadurch konnte ich in der mehrmonatigen Betreuung wertvolle Erkenntnisse bekommen, die sich dann in einem neuen Verhalten positiv ausgewirkt haben. Nikita empfehle ich sehr gern weiter. Danke für deinen support!

1 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr dankbar dass ich Nikita…

Ich bin sehr dankbar dass ich Nikita kennenlernen durfte. Allein schon seine beruhigende und wirklich sanfte Art hat mich davon überzeugt, mit ihm zusammen zu arbeiten.
Nikita ist empathisch verständnisvoll und kann sich wirklich ideal in mich als Frau hineinversetzen. Er hat mir geholfen, mein Stress loszuwerden, da dieser wirklich mein ganzes Leben eingenommen hat und negativ beeinflusst hat.
Ich kann ihn wirklich nur wärmstens empfehlen.

12 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching bei Nikita war eine sehr…

Das Coaching bei Nikita war eine sehr bereichernde und wertvolle Erfahrung.
Wir haben die Ziele gemeinsam festgelegt und auch während des Coachings konnte ich meine Themen nochmal individuell anpassen, da sich für mich in dieser Zeit bereits einiges im Leben verändert hat.
Es hat mir besonders gut gefallen, dass wir in jeder Session auch auf meine (tages-)aktuellen Themen eingegangen sind und ich auch nach den Sessions Empfehlungen oder weiteres Feedback erhalten habe.
Auch die Videos und weiteren zur Verfügung gestellten Materialien sowie die Aufgaben zur Vorbereitung auf die nächste Session waren sehr hilfreich für mich. Ich konnte mich dadurch gezielt und intensiv mit mir auseinandersetzen.
Nikita hat mir dabei geholfen mehr Klarheit und Fokus auf meinem Weg zu bekommen.
Er hat sich viel Zeit genommen mich während des Coachingzeitraums angemessen zu begleiten und war immer für Fragen verfügbar.
Ich konnte sehr viel lernen, oft die Perspektive wechseln und vor allem Stress reduzieren aber zugleich produktiver und effizienter werden.
Wenn Bedarf besteht würde ich nochmal ein Coaching buchen und kann es nur weiterempfehlen :)
Danke nochmal @Nikita!
Liebe Grüße

22 July 2024

Stress Master Coaching
Ich möchte gerne meine Erfahrungen mit dem Stress Master coaching mit Nikita Arndt teilen.
Die Teilnahme an diesem Coaching hat mir geholfen, meinen Alltag viel entspannter und ruhiger anzugehen. Durch die Unterstützung von Nikita, konnte ich meine Erwartungen, die ich aufgrund fehlender Kommunikation an mein Umfeld hatte, erfolgreich umsetzen.
Besonders die Atemübungen haben mir geholfen, fokussierter und bewusster zu sein und Situationen die mich früher getriggert haben, viel entspannter anzunehmen.
Die mindsets, die Nikita mir zur Unterstützung gegeben hat, sollen mich im Alltag begleiten und bei bestimmten Situationen helfen nicht in mein altes Muster zurückzufallen.
Insgesamt kann ich das coaching mit Nikita empfehlen. Die professionelle Betreuung und die effektiven Methoden haben mir geholfen, meine stressbewältigung bzw meine Erwartungen zu verbessern und einen positiven Einfluss auf mein Wohlbefinden zu erzielen.
Ich kann Nikita jeden empfehlen der trotz Alltags Stress seine innere Ruhe sucht und sich persönlich weiterentwickeln möchte.
Ich schätze Nikitas Hilfe und Unterstützung sehr und bin dankbar für die positive Veränderungen, die ich dadurch erlebe.
Vielen Dank für die wertvolle Erfahrung.

26 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Durch schlechte Erfahrungen die ich mit…

Durch schlechte Erfahrungen die ich mit meiner Umgebung oder Menschen in meiner Vergangenheit gemacht habe, habe ich mir bestimmte Verhaltensweisen angeeignet, die oft von bestimmten triggern ausgelöst werden. Dies wiederum führte zu selbst auferlegten Regeln, um solchen Situationen aus dem Weg zu gehen und sie zu vermeiden, was natürlich meine Fähigkeit einschränkt, entsprechend zu reagieren.

In dem Stress Master Coaching habe ich mich intensiv mit der Analyse wiederkehrender Denk- und Verhaltensmuster beschäftigt und die zugrunde liegenden Ursachen für mein Unwohlsein untersucht. Dabei hat Nikita mir verschiedene Techniken und Übungen gezeigt, mit denen ich negative Gedankenmuster erkenne und unterbreche, meine destruktive Denkweise hinterfrage und positive Szenarien fördere. All das mit dem Ziel, um in herausfordernden Situationen ruhiger zu bleiben und angemessen auf verschiedene Reize zu reagieren

Die Technik des "Austauschs" hat mir dabei sehr geholfen, Stress in unangenehmen Situationen zu reduzieren und klügere Entscheidungen zu treffen. Es ist großartig, sich in problematischen Situationen in einen sicheren Raum zu versetzen, um die Situation zu analysieren und entsprechende Erkenntnisse zu gewinnen. Eine wichtige und kraftvolle Erkenntnis für mich persönlich war, das wir unsere alten Muster überschreiben können. Wie ein Programm können wir unseren Denk- und Verhaltensmuster neu gestalten und anpassen. Nikita bietet dazu personalisierte Techniken und Übungen, um diesen Prozess zu unterstützen. Durch regelmäßige Achtsamkeitsübungen lerne ich, im Moment zu sein und meine Reaktion bewusst zu steuern. Kontinuierlich erinnere mich an Situationen, in denen ich meine alten Muster erfolgreich durchbrochen habe, um mich immer wieder zu motivieren weiter zu machen.

Die einfachen und praktischen Techniken haben meine Lebensqualität gesteigert. Die tägliche Anwendung ist entscheidend. Indem ich die Techniken regelmäßig anwende, festige ich neue Verhaltensweisen und Denkmuster. Da die Techniken und Übungen sehr flexibel sind, kann ich diese einfach anpassen, wenn sie für bestimmte Situationen nicht optimal funktionieren.

Ich kann Nikita uneingeschränkt als Stresscoach weiter empfehlen, jeder kann davon nur profitieren. Wer nachhaltige Verbesserung erzielen möchte sollte sich nicht scheuen ein Coaching bei Nikita zu machen. Ich würde das Coaching insbesondere Menschen empfehlen, die in stressigen Berufen arbeiten, wie Führungskräfte, Unternehmer oder Lehrkräfte. Wer an seiner persönlichen Entwicklung arbeiten möchte und nach innerer Ruhe strebt, kann von Nikitas Ansatz sehr profitieren. Ich danke Ihm für seine Unterstützung und wünsche Nikita nur das Beste!

2 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mein Ausgangszustand war wie folgt: Es war größtenteils so dass...............

Mein Ausgangszustand war wie folgt:
Es war größtenteils so dass ich mich immer wieder in Gedankenkreisen verloren habe.
Dadurch verlor ich meinen Fokus auf das eigentliche Ziel und befasste mich mit nebensächlichen und unwichtigen Gedanken anstatt mein Ziel zu verfolgen.
Nikita legt dir Techniken in die Hand um den Fokus immer wieder in den Mittelpunkt zu stellen und somit Richtung Ziel zu steuern und die Ablenkungen zu minimieren.
Wichtig ist das man die Übungen regelmäßig macht.
Mein Problem war ein negatives Selbstbild, ständige Ablenkung, kein Fokus und stressige Gedanken. In diesem Coaching hatte ich die Chance mich mit diesen Problemen intensiv auseinanderzusetzen.
Die Übungen „Atem beobachten“, „Erstarren wie ein Baum“ und „Austausch“ (hier hat Nikita sehr anschauliche Videos zur Verfügung gestellt) geben mir die Möglichkeit mit stressigen Situationen so umzugehen, dass ich dabei selbstbestimmt und kontrolliert bleiben kann. Ich konnte mich aus den Situationen mit Nikitas Techniken selbst befreien und so damit umgehen wie ich es selbst wähle, ohne dass die Emotionen und das Ego die Kontrolle übernehmen. Dies hat mir viel Stress genommen und meine Lebensqualität gesteigert.
Das Stressmaster Coaching ist für Leute die die Kontrolle über Ihre Emotionen und Reaktionen wieder selber in der Hand haben wollen. Du wirst dadurch ruhiger, handelst überlegter und bist der Bestimmer in den Situationen die dich stressen.
Du kontrollierst und nicht die Situation oder die anderen Menschen in deiner Umgebung.
Wenn man erstmal anfängt seine eigenen Handlungen von „außen“ bzw. einer anderen Perspektive zu sehen kann man wunderbare Erkenntnisse über sich selbst erlangen.
Zusätzlich gibt es einem die Macht jede Situation selbstbestimmt und nach den eigenen Werten zu meistern.
Vielen Dank Nikita für die neuen Erkenntnisse, Techniken und Übungen. Sehr zu empfehlen!

16 May 2024
Rated 5 out of 5 stars

Dank der Teilnahme am Stress Master…

Dank der Teilnahme am Stress Master Coaching mit Nikita ist mir einiges bewusst geworden. Die Analyse meiner problematischen Situation und die Techniken, die ich erlernt habe, unterstützten und unterstützen mich immer noch auf dem Weg der inneren  Änderungen. Und zwar geht es in meinem Fall um feste Denk- und Verhaltensmuster, die dafür verantwortlich waren, dass ich immer gleiche unerwünschte Erfahrungen gemacht habe.  Als einen weiteren positiven Effekt des Coachings  sehe ich meine Bereitschaf tagtäglich das Erlernte anzuwenden und nicht mehr von mir selbst wegzulaufen. Ich empfehle Nikita als Coach, jedem, der Unterstützung  im Prozess der Selbstentwicklung benötigt und bedanke mich bei ihm für eine intensive Begleitung auf meinem Weg der Änderung.

12 May 2024

Stress Master Coaching

Ich danke Nikita vielmals für diese außergewöhnliche Coaching Erfahrung. Er ist ein sehr guter Zuhörer, man könnte behaupten: „Er hört zwischen den Zeilen“.
Dadurch konnte er mir schnell ein für mich zugeschnittenes Instrumentarium zur Stressbewältigung und zur Verbesserung meines allgemeinen Wohlbefindens an die Hand geben. Viele Techniken konnte ich bereits in meinen Alltag integrieren.
Nikita hat mir dabei geholfen einige selbstverständlich klingende und banale „Weisheiten“ des Alltages, als meine persönlichen Erkenntnisse BEWUSST wahrzunehmen. Disziplin, Struktur, Konzentration, Ehrlichkeit mit sich selbst und vor allem der FOKUS auf eine Sache/Tätigkeit konnten meinen Alltagsstress reduzieren. Auf diese Weise schaffe ich jetzt tatsächlich mehr, habe weniger Stress dabei und sogar mehr Freizeit.
Alle Führungskräfte die abends sehr gestresst nach Hause kommen und keine Energie mehr für etwas anderes als die Arbeit aufbringen können, sollten unbedingt ein Stress-Coaching mit Nikita in Erwägung ziehen. Ich kann es tatsächlich nur empfehlen.
Ich bedanke mich bei Nikita für seine professionelle Haltung und die fruchtbare Zusammenarbeit, und wünsche ihm auf diesem Wege für seine berufliche und private Zukunft weiterhin viel Erfolg und alles erdenklich Gute!

4 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte das Glück Nikita als…

Ich hatte das Glück Nikita als Stress-Coach kennenzulernen und ich kann nicht genug betonen, wie dankbar ich für diese Erfahrung bin. Nikita hat eine bemerkenswerte Fähigkeit, einen Raum der Reflektion und Verständnisse zu schaffen, in dem ich mich sofort unterstütz fühlte.
Durch Seine Herangehensweise und Fachkenntnisse hat Nikita mir geholfen, meine Stressoren zu identifizieren und konstruktive Wege zu finden, mit ihnen umzugehen. Seine Techniken zur Stressbewältigung sind praktisch und unglaublich effektiv,die mittlerweile alle in meinem Alltag integriert sind. Mein Leben ist nun im Fluss und ich bin in der Kraft meines Lebens angekommen.

Was ich an Nikita besonders schätze, ist seine ganzheitliche Herangehensweise. Dadurch, und nur dadurch habe ich langfristige und nachhaltige Verbesserungen erreicht!
Ich kann Nikita uneingeschränkt als Coach empfehlen. Wer trotz viel Verantwortung und gefülltem Alltag innerlich zur Ruhe kommen möchte, mehr Zeit für sich und Familie erreichen möchte, ist bei Nikita richtig!
Ich bin dankbar für Seine Unterstützung auf meinem Weg und wünsche Nikita nur das Beste!

5 January 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look