Company details

1. Business-to-Business service
  2. Business Networking Company
  3. Health and beauty shop

Written by the company

Bewusstseinsbildung und Umsetzungsstrategien für mehr Gesundheit & Lebensqualität mit testbasierten Nährstoffkonzepten in Kooperation mit einem europaweiten Gesundheitsnetzwerk. Network Marketing Vertriebspartnerin. Mentoring Programme für Networker.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Klare Weiterempfehlung für echten Mehrwert

Ich habe im letzten Jahr am Mentoring von Nina teilgenommen, weil mir die Art und Weise wie sie sich präsentiert sehr gut gefällt. Ehrlich, authentisch und mit Herzblut dabei. Jeder Call mit ihr war geballt mit neuem Wissen und Inputs, die dazu anregen ins Tun zu kommen. Sei es die Social Media Skills oder das Thema Leadership, Nina lehrt nicht nur sondern verkörpert auch was sie tut. Das Mentoring bei ihr hat meine Denkweise nachhaltig verändert und ihr Spruch "Better done than perfect" wird mir immer ein Begleiter sein.

Besonders wertvoll war für mich, dass sie uns an ihrem eigenen Werdegang teilhaben ließ und uns sowohl Positives als auch Negatives berichtete. So wurde das einstündige Mentorin immer wieder überzogen um all unsere Anliegen und Fragen zu beantworten.
Das ist für mich echter Mehrwert und auf jeden Fall jeden Cent wert.
Vielen Dank liebe Nina :)

19 November 2025

Inspirierendes Mentoring mit Klarheit und echtem Mehrwert

Ich habe im letzten halben Jahr an Nina's Mentoring teilgenommen und bin wirklich begeistert. Nina ist unglaublich authentisch und man hört ihr einfach wahnsinnig gern zu. Sie erklärt komplexe Themen so klar und verständlich, dass man sofort Lust bekommt, ins Tun zu kommen. Besonders wertvoll fand ich die vielen Beispiele und Einblicke aus ihrer eigenen langjährigen Erfahrung im Network Marketing – das macht alles greifbar und direkt umsetzbar.

In Modul 1 ging es unter anderem um Zielgruppe & Positionierung, Markenaufbau, Mindset, Instagram, Sichtbarkeit sowie den praktischen Einsatz von Tools wie Canva, ChatGPT und vielem mehr. Modul 2 baute perfekt darauf auf und hat mir gezeigt, wie ich als Leaderin wachsen kann: Führungskompetenzen im Network Marketing, Personal Branding als Leaderin, Teamkultur & Community Building, erfolgreiches Netzwerken, finanzielle Bildung und ein ausgewogenes Business & Self Care. Alle Inhalte hat Nina praxisnah vermittelt, sodass man Schritt für Schritt umsetzen kann. Für Fragen hat Nina immer ein offenes Ohr und antwortet schnell, ehrlich und auf den Punkt.

Ich habe extrem viel gelernt, mir ist vieles klarer geworden, habe neue nette Personen kennen gelernt und ich bin gerade dabei, alles Schritt für Schritt umzusetzen.

Danke, liebe Nina, für dein Wissen, deine Motivation und deine inspirierende Art. Absolute 💗-Empfehlung! 💗

5 January 2026

Mindshift

Der Schritt dieses Mentoring zu wagen, war ein großer für mich. Ich war so überhaupt kein Social Media Fan, bisher mehr stille Beobachterin als Akteurin. Ich merkte aber zunehmend, dass ich, wenn ich gesehen werden will, auch hier in die "dynamische und lebendige Sichtbarkeit" gehen muss. Gerade einem jüngeren Publikum ist eine statische Website oft zu wenig, aber auch das ältere Publikum kann zunehmend über Social Media gut abgeholt werden. Was mir sehr gut geholfen hat, war einmal so richtig professionell meine Zielgruppe zu definieren und auch kennenzulernen wie ich Tools wie Canva und ChatGPT sinnvoll für mich nutzen kann.
Alles in allem habe ich in diesen ersten 3 Monaten einen Mindshift erlebt. Ich probiere mich aus, poste auch so einiges und habe - so ganz nebenbei - auch an Selbstbewusstsein gewonnen. Warum soll ich nicht zeigen was ich kann und was ich so mache? Genau!

Danke Nina für deine liebevolle und geduldige Art mich weiter wachsen zu lassen!
Herzensempfehlung!

15 August 2025

💫 Inspiriert, ermutigt, begleitet – danke Nina

Ich habe mich für Ninas Mentoring entschieden, weil mich ihre positive Ausstrahlung, ihre Energie und ihr Weg von Anfang an berührt haben. Es war sofort spürbar: Sie lebt, was sie weitergibt – ehrlich, klar und mit ganzem Herzen.

Ihr Satz „Better done than perfect“ hat sich bei mir fest verankert. Er hat mir geholfen, meine Zweifel loszulassen und zu erkennen, dass es nicht um Perfektion geht, sondern darum, loszugehen – für sich selbst.

Ein ganz persönliches Highlight waren für mich die beiden Gastsprecherinnen. Dadurch wurde spürbar, wie kraftvoll echtes Netzwerken ist – wie sehr wir voneinander lernen und miteinander wachsen können.

Ich habe es sehr geschätzt, dass Nina uns nicht nur Wissen vermittelt, sondern uns auch an ihrem Weg teilhaben lässt. Durch ihre Erfahrungen, ihr Storytelling und ihre Offenheit ist ein Raum entstanden, der getragen war von Vertrauen, Austausch und echter Verbindung.

Danke, liebe Nina – für dein Herz, deine Klarheit und deinen Mut. Ich nehme so vieles aus dieser Zeit mit und fühle mich gestärkt für meine nächsten Schritte.

26 March 2025

Umsetzungskurs mit WOW-Faktor

Auch ich durfte Teil von Ninas Programm sein und kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Für mich war vor allem genial, dass das Mentoring nicht nur theoretisch inspiriert war, sondern einen vor allem praktisch ins Tun gebracht hat!!

Nina hat eine unglaublich herzliche, positive und ansteckende Ausstrahlung, man fühlt sich sofort wohl und motiviert. Ihre nahbare, fröhliche Art macht es leicht, sich auch an neue (oder bislang aufgeschobene) Themen heranzuwagen. Nina sprudelt vor Energie und Ideen und hat eine echte „Let’s-do-it“-Mentalität, die sich auf die ganze Gruppe überträgt.

Besonders schön war für mich, dass der Kurs so „easy going“ aufgebaut war, ohne Terminstress, aber mit viel Raum zur Umsetzung. Jeder Call war wertvoll und es hat mich jedes Mal geärgert, wenn ich nicht live dabei sein konnte, auch wenn es Aufzeichnungen gab (super praktisch).

Tausend Dank liebe Nina für deinen Einsatz, jeder einzelne Call war eine Inspiration! => Absolute Empfehlung für alle, die mit Spaß, Struktur und viel positiver Energie ins Machen kommen wollen!

7 May 2025

Umfassendes Network Mentoring Programm

Cooles Mentoring Programm, dass dich ins Tun bringt.
Super aufgebaut von Zielgruppenanalyse, hin zu essentiellen Themen, die für online Sichtbarkeit, Nutzen stiften, Socialmedia Marketing Tools auf Instagram, wie Bio, Reels, deep Dive in Persönlichkeitsentwicklung fürs Business mit einer Human Design Expertin, KI Tools, wie man Communities bildet, pflegt und ausbaut, Moneymindset, Businessmindset uvm.

Nina Gruber-Russ heißt auf Insta nicht umsonst @nina_tausendsassa, weil Nina einfach keine halben Sachen macht. Die Inhalte bieten allesamt hochwertigen Content und viele Umsetzungsstrategien.
Sie bietet zudem zu jedem Inhalt auch einen Communityaustausch, um die Inhalte und das was jeder Teilnehmer daraus macht zu vertiefen.
Viel Inspiration und wertvolle Tipps, Tricks, Hacks und erprobte Strategien fürs Network Business.
Nina weiß wovon sie spricht, weil sie selber erfolgreiche Networkerin ist und alle präsentierten Strategien auch selber umgesetzt hat.

Absolute Empfehlung, wenn du umfassend dazulernen willst, sichtbar werden willst und networking the modern way angehen willst.
⭐⭐⭐⭐⭐ und ❤️❤️❤️❤️❤️ von mir Nina und ihr Network Mentoring Programm

31 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mein Business ist jetzt auf dem next level!

Dieses Programm hat mein Business wirklich verändert!

Was es so besonders macht, ist nicht nur die großartige Strategie und die klaren Tools, sondern auch die unglaubliche Unterstützung, die Nina bietet – weit über das hinaus, was man erwarten würde. Sie gibt so viel mehr, als sie eigentlich müsste, und sorgt dafür, dass du nicht nur sichtbar wirst, sondern auch mit authentischer Energie wächst.

Durch die Kombination aus klarer Struktur, smarten Tools wie Canva, ChatGPT und den gezielten Instagram-Tipps habe ich meine online Sichtbarkeit massiv verbessert. Aber noch viel mehr hat sich mein Business-Aufbau verändert. Ich fühle mich jetzt viel sicherer und fokussierter und weiß, wie ich als Leaderin erfolgreich vorangehe.

Ich bin Nina unglaublich dankbar für all das Wissen und die Unterstützung, die sie mit so viel Herz und Leidenschaft weitergibt. Sie hat mich in meiner Entwicklung als Leaderin und in meiner sichtbaren Präsenz auf ein völlig neues Level gehoben.

Für alle, die ihre Sichtbarkeit steigern, als Leaderin wachsen und ihr Business nachhaltig aufbauen möchten – Nina und „The Network Community“ sind ein absolutes Muss!

Danke von Herzen, Nina, für deine unermüdliche Unterstützung und deine wertvolle Expertise!

2 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Absolute Herzensempfehlung, wenn du in die Umsetzung gehen möchtest!

Ninas Mentoring ist voll gefüllt mir ihrem Wissen und gleichzeitig ihrer Erfahrung und genau diese Kombination macht es so besonders und einzigartig. Ich habe es sehr geschätzt nicht nur Theorie, sondern ihr Wissen direkt aus dem Alltag und aus der Umsetzung zu bekommen, um somit auch schneller wachsen zu können. Für mich ist es zusätzlich auch immer ein riesen großer Benefit in Ninas Energie eintauchen zu dürfen & kann ihre Mentorings & Zusammenarbeit von Herzen jeden empfehlen, der Lust hat in die Umsetzung zu gehen.

24 April 2025

Mit Nina durch den Insta- Dschungel

Ich war ein Jahr Teil von Ninas Mentoring-Programm und bin begeistert, wie viel ich mitnehmen konnte. Besonders im Umgang mit Instagram hat sie mir die Scheu genommen und mir gezeigt, wie es funktioniert – verständlich, geduldig und immer auf Augenhöhe.
Nina hat einen Raum geschaffen, in dem wir uns offen austauschen und gegenseitig unterstützen konnten. Fachlich top, menschlich einfach großartig – danke, Nina!

15 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mentoring Programm mit Umsetzungsgarantie!

Mentoring Programm mit Umsetzungsgarantie!!!
Du bekommst eine Schritt für Schritt Anleitung die es wirklich auch Anfängern wie mir ganz leicht macht in die Umsetzung zu kommen! Dabei dort abgeholt zu werden wo du stehst war für für mich wirklich sehr wertvoll! Mit Tips und Tricks ist Nina so bemüht jeden den größten Input zu geben und an sein Ziel zu bringen! Soviel wertvolle Themen die wir durchgemacht haben! Großen Dank nochmal an dieser Stelle!!

23 April 2025

Wertvolles Network Mentoring

Super umfangreiches, vielseitiges Programm! Es ist total auf die Umsetzung fokussiert und gibt total viel wertvollen Input der sogleich umgesetzt werden will!
Nina holt alle da ab, wo sie gerade Hilfe brauchen - ihre mitreißende, motivierende Art ist einfach unglaublich ansteckend!

11 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mentoring Programm zum Umsetzen…

Nina gibt in ihren Mentoring Programmen unfassbar viel Input. Aus ihrer langjährigen Erfahrung. Input den man direkt für sich selbst umsetzen kann und sein eigenes Business dadurch mehrere Schritte vorwärts bringt. Mit ganz viel Klarheit leitet sie zum Überlegen und Umsetzen an. Immer zur Stelle für Fragen. Damit jeder das Maximum aus ihren Programmen rausholen kann.

15 April 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look