J'ai commandé un protège carnet de santé le 14 juillet et je n'ai à ce jour aucune nouvelle de ma commande qui a été débitée biensur sur mon compte. J'ai depuis envoyé 2 mails pour savoir s'il y avai... See more
Nokalune
See what reviewers are saying
Bonjour, je ne connaissais pas du tout votre site et me suis lancée car le jouet me plaisait.. Je suis très satisfaite et agréablement surprise.. Tout d abord ,envoi rapide ,et jouet conforme à la... See more
Expéditions rapides, toujours faites avec un délicat mot manuscrit et un emballage joliment choisi. Merci pour ces délicates attentions qui contrastent avec l'anonymat des grandes enseignes. Chez Nok... See more
Company details
Written by the company
Nokalune est un e-commerce pour enfant. Notre concept Family Store essaie de vous proposer un véritable univers autour de l'enfant avec une sélection de marques triées sur le volet et testées par toute la famille.
Contact info
3 CHEMIN DU PRIEURE, 63140, Chatelguyon, France
- 0766355335
- contact@nokalune.fr
- nokalune.fr
People also looked at
Je suis très satisfaite et agréablement surprise..
Tout d abord ,envoi rapide ,et jouet conforme à la description.
Ensuite quelle surprise de voir mon cadeau déjà emballé, le Père Noël était passé par là 🎅😊 et de voir une petite carte personnalisée par Julie🥰 Des attentions qui font la différence et qui ont beaucoup d importance à mes yeux.
Merci encore à vous ,bonnes fêtes de fin d'année 🌲🎅🎁
Une très belle boutique avec plein de…
Une très belle boutique avec plein de produits sympathiques et originaux. Les prix sont également attractifs ce qui ne gâche rien. Un envoi des produits très rapide et une bonne communication (ni trop ni trop peu d'informations). Une expérience que j'ai déjà partagée.
Top 👍
Top: envoi rapide et colis nickel 👌
Nous recommandons vivement
Très belle découverte !
Très belle découverte !
Commande reçue à temps , service client au top !
Parfait, rien à redire !
Le produit est super, les interlocuteurs aussi, un petit soucis quant au choix de livraison mais, résolu aussitôt par l'équipe pour une livraison rapide, accompagnée d'un petit mot personnalisé. Merci 😊
Pratique réactif très jolies sélections…
Pratique réactif très jolies sélections et soins dans l envoie avec petit mot personnalisé (expérience client chouette)
Au top
Au top, colis reçu très rapidement, emballé avec soin et un petit mot touchant. Expérience parfaite, merci !
Agréable surprise
Article reçu rapidement dans un super emballage avec un petit message sur une carte en lien avec l’objet. Très délicate attention.
Expérience excellente trousse bien…
Expérience excellente trousse bien emballée et parfaite pour ma fille avec un mot gentil etc
Superbe expérience avec Nokalune :)…
Superbe expérience avec Nokalune :) Sylvie nous a gentiment laissé un petit mot, la veilleuse est magnifique et envoyée rapidement! Je recommande ++
Produit qualitatif, prix accessible
Un site simple et clair. Un produit commandé et il correspond totalement à mes attentes. Prix accessible et produit qualificatif. Le service client est très réactif. Le colis a été fait saignement et envoyé rapidement. Je recommande vivement.
une belle sélection qualitative
Une boutique en ligne avec une belle sélection d’articles de qualité. Je trouve régulièrement un coup de cœur. Et la livraison est très rapide.
Commande passer rapidement et…
Commande passer rapidement et simplement. Produit top , et Colis emballer soigneusement et magnifiquement ! Je recommande a 100%
Rapide
Rapide, prix raisonnable et frais de port peu élevés. Article de qualité et peu courant.
emballage soigné et envoi rapide.
emballage soigné et envoi rapide.. c'est parfait
Parfait !
En un mot : parfait !
Mes voeux de bonne continuation à votre magasin concept...
Top top je suis ravie de ma commande
Top top je suis ravie de ma commande, envoie soigné et personnalisé. Je recommanderai !
livraison très rapide
Learn more about other kinds of reviews.