Notaio.io Reviews 84

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con NOTAIO.IO. Un ringraziamento speciale a Roberta per la professionalità, la disponibilità e l’assistenza completa in ogni fase. Mi sono trovata molto bene: c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Inizialmente ero un po’ diffidente, non avendo alcuna “raccomandazione” ho deciso comunque di appoggiarmi a Notaio.io Devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto, ho trovato un team di perso... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dopo essermi fatto fare 4 preventivi diversi da altrettanti studi notarili, avevo scelto il meno peggiore (in termini economici). Risultato? Un incubo. Comunicazioni sempre più sporadiche e string... See more

Rated 5 out of 5 stars

Voto 10 e lode!! Inizialmente ero un po' dubbiosa sul fatto di appoggiarmi ad un notaio trovato online, ma motivata dalla tariffa veramente bassa, ho approfondito il discorso e ho capito che era... See more

1. Conveyancer

NOTAIO.IO è il primo portale che ti aiuta nella gestione delle pratiche notarili, fornendo assistenza a 360° ai suoi Clienti, dal preventivo alla stipula dell'atto. I notai formulano il preventivo ed entro 24 ore i nostri professionisti, esperti in specifici rami del diritto, offrono consulenza qualificata per gestire la pratica e grazie ad una piattaforma digitale innovativa, NOTAIO.IO semplifica tutte le fasi di raccolta documentale indispensabile per stipulare gli atti notarili. Il nostro backoffice gestisce anche l'organizzazione dell’appuntamento per stipulare l’atto presso il notaio, la banca o luogo scelto. I vantaggi sono: la semplificazione, la velocità, la convenienza, la professionalità, la trasparenza ed il supporto a 360°.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Grande professionalità

Grande professionalità, tanta disponibilità.
Veloci ed efficienti, non potevo trovare un team migliore!
Il notaio mi ha spiegato nei minimi dettagliati tutto ciò che mi apprestavo a firmare.
Un plauso va soprattutto alla dott.ssa Sandra per le capacità organizzative e per la grande umanità!
Grazie ancora!

11 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acquisto prima casa con mutuo.

Acquisto prima casa con mutuo.
Personale altamente qualificato . Ho anche risparmiato molto rispetto agli iniziali preventivi ricevuti ! Un particolare ringraziamento a Roberta che ci ha seguito dall’inizio alla fine !
Fabio e Candida

23 February 2024

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro! Grazie per averci seguito in questa avventura e per l’estrema disponibilita’ e professionalita’

5 February 2024

Atto di compravendita

Questa mattina ho stipulato atto di vendita e di acquisto e sono stata seguita alla perfezione da Professionisti competenti e disponibili. Sono molto soddisfatta di tutto il servizio, sia di preparazione telefonico, sia della professionalità del notaio che mi ha seguito. Un grazie a tutto lo staff e complimenti. Consigliato 🔝

22 December 2023

Ottimo lavoro

Assistenza rapida e puntuale in tutte le fasi, ottime tariffe e grande disponibilità a risolvere qualsiasi difficoltà

29 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho avuto la fortuna di conoscere il Notaio Renato Capunzo con studio a Battipaglia e a Nocera Superiore (SA). Persona scrupolosa, attenta, precisa, puntuale, molto professionale e con una carica di empatia davvero unica e che non guasta. Preparatissimo anche il suo staff. Lo consiglio vivamente

16 November 2023

Servizio imbattibile

Servizio eccellente, hanno risposto a tutte le mie richieste e chiarimenti, velocissimi e hanno accolto in maniera super efficiente la mia richiesta di accelerare i tempi. Anche il notaio super professionale e stimato nell'ambiente. Senza contare poi che dire che hanno dei prezzi competitivi sarebbe ingiusto, dato che è impossibile competere con la loro convenienza.

31 October 2023

Professionali

Esperienza assolutamente positiva, sono stato seguito dall'inizio alla fine, penso che il rapporto servizio/prezzo è unico. Grazie ancora per il supporto.

27 October 2023

Richiesta notaio per rogito

Anche se purtroppo per motivi di tempistiche non ho potuto avvalermi del loro aiuto, ho apprezzato moltissimo la gentilezza , professionalità e disponibilità mostrata nei miei confronti.
Grazie infinite .
Roberta .

2 November 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, prezzo migliore e assoluta semplicità e rapidità nelle comunicazioni. Super consigliato

27 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio gestito da persone…

Ottimo servizio gestito da persone competenti e professionali che mi hanno accompagnato fino al rogito con supporto costante. Francesca è una garanzia e assicura un presidio quotidiano su tutta la documentazione. Un ringraziamento particolare a Luca che è intervenuto in mio aiuto e con grande professionalità in un momento critico riuscendo a sbloccare una situazione complessa. Grazie a tutti

28 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Una piacevolissima scoperta! Super!

Devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto, ho trovato un team di persone gentili, preparate e sopratutto disponibili! Un grazie particolare a Giovanni e Roberta, che mi hanno supportato (e sopportato) nei momenti più bui della trattativa!
Raccomandati al 100%!

9 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, efficace, veloce e sempre orientato alle esigenze del cliente. Mi sono trovata molto bene e lo consiglio.

4 August 2023
Notaio.io logo

Reply from Notaio.io

Gentilissima Caterina,
siamo molto felici di ricevere questa recensione.
Grazie a te della fiducia e un caro saluto da tutto il nostro Team.

Luca, servizio e risparmio

Luca, che ci ha seguito, ci ha spiegato in maniera chiara il servizio,ha trovato un notaio economico che accettasse di venire in banca per I contratti e molto chiaro e competente. Si è occupato di raccogliere i documenti in maniera comoda e spiegando passo passo tutto quello che serviva e i tempi.
Davvero un servizio che ha coniugato qualità con economicità

4 July 2023
Notaio.io logo

Reply from Notaio.io

Gentilissimo Marco,
grazie dei feedback positivi e della fiducia.
Un caro saluto da Luca e da tutto il nostro Team

Take a closer look