See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, Commande passée au mois de novembre colis non reçu mondial relais là retourné a l'expéditeur car non conforme, celui-ci a été réceptionné par l'expéditeur. Aucun message de leur part et auc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très beau bijou et tienne dans le temps ne rouille pas et ne se casse pas j’adore les bijou à thème de série et film il sont super bien fait je recommande sette marque

Rated 4 out of 5 stars

Mise à jour 28/01 Colis bien reçu aujourd'hui dans ma boîte aux lettres avec mes 2 bijoux commandes ainsi que 2 belles surprises comme mentionné dans leur reponse. Le delais etait donc plus long que... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Produits conformes et de bonne qualité, cependant il me manque un article dans ma commande ...deux mails envoyé au service client j'espère avoir une réponse rapide afin de pouvoir repasser une command... See more

4.1

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Belle qualité

Les bijoux de cette marque sont très beaux et de très bonne qualité. Il correspondent totalement aux photos. De plus la livraison est rapide. J’en suis très satisfaite.

4 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bijoux intéressants

Bijoux intéressants, pas trop chère à ma grande surprise. Ils sont tellement beaux, incroyable. La marque a beaucoup d’inspiration. Je vous félicite.

4 January 2025

Trop bien

Cela fait maintenant plus d’un an que je commande sur votre site, et j’adore !! Vos bijoux sont génial et tiennent dans le temps. Je recommande !!!

25 February 2025

Commande A contre-sens

J'ai commandé le collier Noah de A contre-sens ainsi que les 2 bracelets brodés du film, juste incroyables ! Malheureusement le petit cœur s'est détaché de la chaîne mais j'ai réussi à le remettre avec une pince et il est à mon cou tous les jours ! Merci beaucoup !💖

15 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bijoux de très bonne qualité

Bijoux de très bonne qualité , et qui ne rouille pas , j’ai jamais vu une boutique aussi jolie avec pleins de références de film juste INCROYABLE !! J’adore je recommande à 1000% !! 🩷

16 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Commande toujours pas reçu

Commande toujours pas reçue après presque un mois d'attente.
Pas de réponse de SAV malgré plusieurs relances via formulaire de leur site. Ne répond pas non plus aux messages privés d'Instagram.
A éviter.

21 December 2024

Super

Très beaux bijoux de bonnes qualités, tout comme le packaging. Toujours pleins de choix pour tout les goûts.

16 August 2024

Génial !

Échanges de qualité avec les vendeur, les propositions sur le site sont vraiment intéressantes et variées

20 December 2024

avis

Bonjour, j'ai déjà commandé plusieurs fois. Les bijoux sont super beaux et surtout de très bonne qualité c'est devenu ma marque de bijoux préférée

12 February 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look