Nous avons rencontré Maitre Boehler notaire à Enghien-les-Bains d'abord pour une vente ensuite pour un point et une mise en ordre de notre situation patrimoniale car nous avançons en âge. Bien nous... See more
See what reviewers are saying
Notaire maître Malderet Hoffmann à Crepy-en-Valois, A FUIR : manque de suivi, ne prends pas au téléphone, à l’accueil il est dit : je transmets votre message, on vous rappellera, ce qui n’est pas fa... See more
Je vous déconseille fortement l'étude de Me LAFONT a LE LUC dans le Var. Dès le début, ce notaire a fait des erreurs de consultations lors de notre achat. Maintenant, cela fait 6 mois que nous av... See more
Maître Tea s'est occupé avec beaucoup de professionnalisme et de tact de la donation de notre maison à nos enfants. Tout cela avec une extrême gentillesse et d'empathie. Maître Tea nous a prodigué de... See more
Company details
Written by the company
Notre-notaire.fr vous permet de trouver le meilleur notaire près de chez vous et de le contacter directement pour votre donation succession, votre transaction immobilière, calculer vos frais...
Contact info
1 rue jean Beausire, 75004, PARIS, France
- contact@notre-notaire.fr
- notre-notaire.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
La pire notaire de toute ma vie
Etude Bugeau Saneterre-Durand Lyon 6 A FUIR à tout prix!. Seneterre-Durand est la pire notaire à laquelle j’ai eu à faire dans ma vie zt j’en ai eu plusieurs ! Son prédécesseur n’avait rien fait sur mon dossier de divorce durant plus de 2 ans puis il a pris sa retraite. Seneterre Durand a repris mon dossier et a oeuvré en favorisant mon ex-mari une crapule menteur trompeur…au détriment de mon fils et ce malgré les documents de banques et autres fraudes de mon ex-mari. De plus elle est gérante de plusieurs sci immobilières à verifier si c’est légal? Apparemment non. Fuyez cette femme froide et calculatrice qui dépouille une mère et son fils maltraités 🤮 Fuyez n’ayez jamais à faire à eux si vous êtes honnêtes
Maître PHILIPE RUMEN
Maître PHILIPE RUMEN, est plus que capable, recherches efficaces, réponses claires.
Nous sommes très satisfait.
Tout c'est passé sans problèmes.
excellent
Office notarial de CASTRES "Challeil et…
Office notarial de CASTRES "Challeil et Fabre".
A éviter. Lenteur et toujours hors-délai. Mauvais conseil aux vendeurs, etc... non respect des acheteurs.
Nous ne pouvons que vous conseiller d'aller voir ailleurs car il y a d'excellents notaires !
L'étude notariale de CASTRIES a rédigé…
L'étude notariale de CASTRIES a rédigé l'acte de vente et d'achat de nos biens respectifs à mon ex épouse et moi-même dans le cadre de notre divorce. De même elle s'est occupée de notre divorce et de la liquidation du patrimoine pour le décès de mon père. La vente de notre villa a été très compliqué à cause d'une vente en cascade retardée par un promoteur qui a fait traîné les choses. Mais l'étude a tout fait pour nous aider dans cette épreuve et les collaboratrices ont fait preuve de beaucoup d'empathie dans cette épreuve de la vie...''
Maitre Gregory PIRAUD est un notaire…
Maitre Gregory PIRAUD est un notaire exerçant à BALMA (31), que je recommande absolument, il est très professionnel et en plus, il est bienveillant et très sympathique, c'est d'ailleurs pourquoi je l'ai choisi.
Delphine ESCOFFIER
Maître Delphine Escoffier est une notaire très réactive et a été d'excellent conseil dans plusieurs affaires familiales. Je la recommande vivement. Un grand merci à elle. Geneviève AVRIL
Etude de la Bazoge 72 qui ne rembourse…
Etude de la Bazoge 72 qui ne rembourse pas les héritiers
Notaire Maryline Javerzac grande compétence
Maître Maryline Javerzac et tous les membres de son étude ont fait preuve d'une grande compétence et de ténacité dans une affaire longue et complexe. Je tiens à souligner le professionnalisme de toute l'équipe et la qualité de l'accueil, à l'écoute et toujours aimable.
Étude Moreau de Bx a fuir
L’officine notarial « Étude Moreau » de Bordeaux est à fuir.
Je vous explique pourquoi.
En juin 2022, j’ai conclus un des accord pour l’achat d’un appartement sur Bordeaux.
Nous étions pressés car notre fille entamait sont année de médecine le 22/08/22
Afin de gagner du temps nous avons choisi de:
- prendre le même notaire que le vendeur
- acheter comptant pour éviter le temps de monter le dossier
Premier rendez vous chez le notaire pour le sous seing où nous précisons toutes ces requêtes ( surtout le besoin de signer l’acte définitif début août)
Réponse : pas de soucis , votre dossier est simple, ce sera fait avant fin Juillet
Après plusieurs relances et divers documents fournis à temps (documents demandés en double voire en triple par 2 personnes différentes qui ne se parlaient visiblement pas), la signature définitive n’a eu lieu que le 12/08 avec procuration des vendeurs et également de nous. Nous n’avions pas le choix et c’était non négociable
Cette officine n’est pas recommandable et traite les clients comme des numéros. C’est insupportable que pour des raisons de profits la notion de service client soit autant bafouée !
Fuyez l'Office Plantelin !…
pour un simple emplacement de parking en copro, je choisis le même notaire que l'acheteur, fin janvier 2023. Le première réponse pour demander les papiers et faire signer une procuration : 07 février 2023. Après deux e-mails sans réponse, le 15 mai en insistant car soit-disant tout le monde est occupé j'apprends enfin que le contrat va bientôt être rédigé ! On ne m'a même pas demandé mon RIB pour être payé ! A fuir
Un immense MERCI à l’étude notariale de…
Un immense MERCI à l’étude notariale de Maître Alexandre Campion, pour sa disponibilité et son professionnalisme sans relâche.
Brillamment assisté de Maître Perrine Leroy.
Maitre Peggy Keyser François,
Aucun devis,
utilise les fonds de la succession pour un des héritiers, ne fourni pas tous les justificatifs demandés,
utilise des arguments faux fourni par ses clients pour réaliser des rétentions de fonds, sans les avoir vérifiés, ne respecte pas l'impartialité,
n'a toujours pas réalisé l'inventaire et les estimations des biens après plus de 2 ans, Entretien par son manque de rigueur et de suivi les différents familiaux
etude FERCOQ 24360 piegut…
etude FERCOQ 24360 piegut pluviers......a fuire. jamais le meme interlocuteur, prise de rendez vous par tel impossible "faites un mail" reponse du mail"quel est votre tel ?"passage sur place "on vous rappelle, pas le temps"et bien sur, pas de rappel.....1 mois et demi que cela dure. mare du ping pong. ils s'opposent a notre changement de notaire
Étude FDR
Attention ! l'administration ne rembourse pas forcément le trop perçu en matière de frais de succession. On dirait qu'il vaut mieux "sous évaluer" un bien destiné à être vendu et payer un complément à l'administration, en cas de vente supérieure au montant déclaré.
Quelles sont ces étranges lois et méthodes injustes ? Honteux !
L'étude FDR ne m'a pas envoyé un dossier ni les liens des documents promis.
Plus aucune patience
Etude BUGEAUD, CAMPAGNE-IBARCQ, VEYSSIERES, PRAX, CORTI de Blanquefort 33290 :
Délais de réponse (quand la réponse existe) entre 2 à 4 semaines pour n'importe quelle question. Comptez dans le meilleurs des cas 6 mois (si tout va bien) pour arriver à vos fins si vous les relancez fréquemment.
NOTAIRE A FUIR +++ FAIT PREUVE DE…
NOTAIRE A FUIR +++ FAIT PREUVE DE LAXISME ET NE RESPECTE PAS LES DÉLAIS NE RÉPONDS PAS AUX MAILS. PLUS DE 6 MOIS POUR LA VENTE D'UN APPARTEMENT C'EST UN HONTE !!!!
ETUDE LABAQUERE SOURIOUX CAPUCINE : Immense déception du travail et conseil de cette étude notariale. A déconseiller.
Immense déception du travail de l'étude notariale Me LABAQUERE SOURIOUX Capucine à Bourg en Bresse 01. A déconseiller
Manque d'impartialité.
Dossier reçus après des mois de relance et d'attente.
Réception d'un dossier bourré d'erreurs et d'estimations juridiques et financières sous évaluées.
Dossiers de l'estimation des biens immobiliers non pertinent. Quelle perte de temps fastidieux et contraignants. Si vous avez des dates à respecter. Prudence : retards importants et pénalisants pour la réalisation d'un acte en temps et en heure.
A déconseiller sans hésiter.
Excellente étude CHAMPAULT & DUBUC Notaires 92230 Gennevilliers
Quel plaisir de travailler avec l’étude CHAMPAULT & DUBUC Notaires 92230 Gennevilliers
De prime abord, je demeure très satisfait du travail, de la disponibilité et de la rigueur apportée dans les actions menées sur notre achat immobilier. En effet, Maitre ARGER, a su nous apporter de précieux conseils et nous accompagner tout au long des différentes démarches. Nous ne manquerons pas de solliciter de nouveau cette formidable étude.
De surcroit, j’ai particulièrement apprécié son professionnalisme mais aussi ses qualités relationnelles et pédagogiques. Vraiment écouté, et disponible, obtenant des explications claires à mes questionnements, je me suis senti bien accompagné et sécurisé.
In fine, encore un grand merci ! A solliciter sans modération.
Docteur YBO
On recommande, valeur sûre
Cela fait plusieurs actes que nous signons avec l’étude Vouillon.
Toujours aussi satisfaits. Excellente communication.
Signature rapide, explications claires et en plus on passe un bon moment.
Maître Vouillon est à la fois sérieux et amusant.La signature aurait pu se conclure en 20min mais il a pris le temps de répondre à des questions de manière claire qui pourtant n’étaient pas l’objet du Rv.
Bref, on adore et on recommande.
Mauvaise expérience…
Je viens de vivre une expérience difficile pour une succession simple avec la notaire Maître Clabault à Armentières dans le Nord. Aucune écoute, aucune information donnée et aucun retour, retard de paiement aux impôts, changement de personnel constant, contact difficile, non lecture des mails envoyés à ce notaire et donc contact nécessaire par lettre recommandée.