Prezzi molto convenienti rispetto ad altri siti simili. Ho approfittato degli sconti e ne è valsa la pena. Non aspettatevi lusso, ma qualità più che accettabile.
È fantastico che il servizio clienti sia così facilmente raggiungibile. Avevo una domanda sul mio ordine e ho ricevuto una risposta entro un'ora. Il maglione è bellissimo!
Questo negozio vende belle foto ,i capi sono stracci di bassissimo costo!! I resi sono impossibili, arrivano dall'Asia perciò fanno di tutto per persuadere dal reso Non comprate sono STRACCI!!!!!
Prezzi molto convenienti rispetto ad…
All’inizio ero scettica
All’inizio ero scettica, ma il servizio clienti è stato molto gentile quando ho chiesto informazioni. Il vestito che ho ricevuto è bellissimo, proprio come in foto.
Questo negozio vende belle foto ,i capi…
Questo negozio vende belle foto ,i capi sono stracci di bassissimo costo!!
Non comprate sono STRACCI!!!!!
Condivido pienamente tutte le pessime…
Condivido pienamente tutte le pessime recensioni relative a NOVARI MILANO .Ricevo oggi la merce(2 camicie) pagata più di 60 euro valore reale 5 euro .Robaccia cinese che definire immondizia sarebbe un complimento.Materiale poliestere,colori assolutamente non coerenti con le foto pubblicitarie.Sito pubblicizzato su Pinterest con altri della stessa risma che ,malgrado segnalazione di altri raggirati,non è adeguatamente attenzionato dalla Polizia postale e dalla Guardia di finanza.Mi auguro vivamente che lo facciano sollecitamente.
Oltre al ritardo nella consegna
Oltre al ritardo nella consegna, acquisto mai ricevuto.
Novari Milano? Arriva dalla Cina!!!...neppure da via Paolo Sarpi di Milano!!!
Truffa.
Metto una stella solo perché non posso metterne zero. Truffa. 50 euro rubati. Assolutamente non acquistate nulla!!!!
Truffa!!!!!....criminali......una ora…
Truffa!!!!!....criminali......una ora da ordine e neanche ordine e stato annullato da me.....non avete cancellato ordine né risposto in più le scarpe 57 euro!!!! A mercato da cinesi neanche 10 euro......!!!!! Truffatori
Ho preso una polo e una giacca
Ho preso una polo e una giacca. La giacca è perfetta, la polo invece un po’ più larga del previsto. Però i materiali sono piacevoli, quindi probabilmente ricomprerò.
Ho ordinato un vestito elegante e devo…
Ho ordinato un vestito elegante e devo dire che mi ha sorpresa! La qualità è buona per il prezzo e veste davvero bene. La spedizione è stata un po’ lenta, ma nel complesso sono soddisfatta.
Sconsiglio vivamente di acquistare da…
Sconsiglio vivamente di acquistare da Novari Milano se cercate serietà e trasparenza. Ecco i motivi della mia pessima esperienza:
Origine della merce: Nonostante il nome richiami l'Italia, i prodotti arrivano direttamente dalla Cina. Questo significa tempi di attesa biblici e una qualità che non rispecchia assolutamente quanto promesso dalle foto sul sito.
Gestione ordini imbarazzante: Ho ordinato due capi, ma ne è arrivato solo uno. Mi è stato comunicato solo a posteriori che l’altro non era disponibile. Se avessi saputo della mancata disponibilità o della provenienza della merce, non avrei mai completato l'acquisto.
Mancanza di trasparenza: È inaccettabile scoprire che la merce non è in Italia solo dopo aver pagato. Mi sento preso in giro da un marketing che punta tutto sul nome "Milano" per nascondere prodotti di tutt'altra provenienza.
Risparmiate i vostri soldi e comprate altrove, dove la trasparenza e il rispetto per il cliente sono una priorità.
Attenzione ai vostri acquisti!!!
Fate molta attenzione, questo sito vende gli stessi abiti che potete trovare su Temu ( sito cinese)la differenza è che lo stesso abito in svendita al 50%(da 100€ a 50€) su Novari Milano, lo trovate a 25€ sul sito cinese, se poi vi arriva tutt’altra cosa e volete sostituirlo o farvi rimborsare , le spese di spedizione ( in Cina)sono a vs carico , vi verrà offerto uno sconto del10/ 20/30/50% se potete trattenere la merce, ( però dovete arrabbiarvi)!!! Quello che vedete in foto non corrisponde a ciò che vi arriverà, quindi massima attenzione!!!
Truffaaaaaaaa
Appena ricevuto l'ordine fatto. Assolutamente assurdo😂truffa perfettamente riuscita. Onorato di aver regalato 100 euro per 4 stracci che forse non vanno bene neanche per spolverare.
Arnaque
Arnaque.
Fabriqué en Chine. Ne correspond pas à la photo, ni en couleur, ni en matière. Odeur de tissu chimique forte.
Commande arrivée avec quatre semaine de retard. Renvoi aux frais du client en Chine.
Non comprate mai, mai, mai nulla da qui!
Non comprate mai, mai, mai nulla da qui! Perderete i vostri soldi! Si tratta di truffatori. Vendono merce cinese a un prezzo cinque volte più alto. Potete acquistare gli stessi articoli su Aliexpress, Temu, Shein. Vi arriverà della robaccia orribile, che però non potrete restituire, perché nei loro termini è previsto che il cliente paghi per la merce restituita e la rispedisca in Asia, il che costa quanto o più dell'intero ordine. Spero che la Camera di Commercio chiuda presto la loro attività per pratiche sleali.
Non comprate niente....
Non comprate niente qui. Assolutamente No. Se siete fortunati il vostro acquisto arriverà in 20 giorni e sicuramente non sarà come da vostre aspettative. A società come queste non dovrebbe essere concesso di vendere cineserie spacciandole per altro. Vergognatevi
Cinesate
Cinesate. Tessuto orribile con odore orribile e forma del vestito che non corrisponde alla foto.
Capo del tutto dissimile a quello…
Capo del tutto dissimile a quello dell'immagine sul sito, palesemente un prodotto di scarsa qualità made in china, nonostante il nome Novari-Milano. Oltre ai tempi di spedizione lunghi.
Non acquistate nulla
Non acquistate nulla. Manca l etichetta sul capo in particolare il giubbino primaverile Riccardo manca il mittente. Insomma è un bleff made in China .
Consigliato
Consigliato! Ottimo rapporto qualità-prezzo e ottimo servizio clienti.
15 giorni e prodotto non conforme a…
15 giorni e prodotto non conforme a quanto ordinato, veramente una cinesata rispetto all'immagine. ho letto ora le altre recensioni quindi mi aspetto che mi chiederanno la spedizione a carico mio. questa è una truffa da denuncia