Le colis a mis trois semaines à arriver et s'est avéré être un produit chinois immonde. J'ai tenté de le renvoyer par courriel, mais sans succès, et le site web a fini par être supprimé. Des arnaqueur... See more
See what reviewers are saying
Commande passée le 31 mars après avoir vérifié que la société Novea existe. Débitée immédiatement et mail confirmant l'envoi 2 jours après. Malheureusement le colis vient de Chine et 10 jours après... See more
livraison bloqué le 16/01 ensuite livraison aujourd'hui le 30/01 colis disparu .aucune réponse de mon imail je reviens à ma déclaration après enquête de ma part c'est mon facteur de la poste du Lu... See more
colis jamais livré apres deux mois 2 reponses par mail qui decalent la livraiso de 15 jours a chaque fois aucun remboursement la honte pour 50 euros !!! des minables
Company details
Contact info
J'ai enfin reçu mon oreiller au bout…
J'ai enfin reçu mon oreiller au bout d'un mois il n'a pas du tout la forme comme sur les photos un rectangle avec plus ou moins une découpe sur le cote mais pas de creux sur le dessus enfin pas du tout conforme aux photos déçue je devais recevoir une taie gratuite je ne l'ai pas eue et enfin il y a exactement les mêmes sur temu a 16 euros .
Des promesses non tenues !
Des délais de livraison fantaisistes non respectés, des messages lénifiants pour balader les clients, en dernier recours un mail de la fondatrice regorgeant de belles promesses dont aucune n'a été tenue, 4 semaines d'attente pour un produit très très insatisfaisant, sans réel maintien, qui tient chaud et inesthétique.
ARNAQUE !!!!
Je ne recommande surtout pas ! Des la commande on recoit un mail pour prevenir du retard de livraison alors que nulle part on est prévenu en amont pour savoir si finalement on souhaite commander ou non malgré tout. Des relances et à chaque fois on me sort toujours des excuses pour faire patienter. On me dit que mon colis est en France alors qu'il est en Chine et semble bien y être pour un moment
Délai interminable/produit chinois
Délai à plus de 3 semaines et aucune livraison en vue. Le colis est en transit et ne bouge pas. On m’indique par mail que ça va arriver… qu’ils suivent ça de prêt et me tiennent informé !
Je vois surtout que le produit (oreiller) vient de Chine… alors que je pensais avoir acheté en France et que je ne serai jamais livré!
délais à rallonge
délais à rallonge, annoncé 3 à 6 jours , après 3 semaines je ne suis toujours pas livré!! je pensais acheté Français le matériel est expédié de Chine!! au vu du prix la prochaine fois j'irai directement chez Temu!! le comble c'est qu'on me demande de formuler un avis sur du matériel qui est toujours en transit!
Novea catastrophique!
Novea Distribution catastrophique!
Le suivi pas actualiser des la date de départ de mon colis,
Arrivé a l'improviste ( le livreur), une chance que ma femme etait presente ce jour.
Un colis abimé!
Le livreur demande a ma femme si notre ancienne TV est a vendre?
Déçu
cela fait 1mois et demie et toujours…
cela fait 1mois et demie et toujours pas de remboursement impossible envoyer 3e-mails pour arrêter le contrat ne tiens pas compte
Novea Distribution
Novea Distribution catastrophique, le suivi pas actualisé dès la date de départ de mon colis, GLS sous-traitant pour la belgique
aucun avis de livraison, arrivé à l'improviste, une chance que j'étais présent. Un colis abîmé, le livreur très agressif refuse que je vérifie le contenu, menace de reprendre les colis et me crie dessus en pleine rue !
Si j'ai le choix sur les site de vente, plus jamais je ne choisi ce prestataire (Novea ou GLS) pour la livraison !!
Novea.com une commande que j ai…
Novea.com une commande que j ai effectué le 25/04/24 nous sommes le 12 /06/24 le traçage du suivis du colis bouge pas vraiment quand j envois des mails c est toujours la même réponse soyez patiente alors que la date prévu c étais le 09/06/2024 grand max il faut attendre 3 semaine pour recevoir ma crème je suis franchement pas contente a bannir vraiment sauve qui peux arnaque pure et simple par contre pour vous débutez c a la seconde
Je n’ai pas reçu la commande mais j’ai…
Je n’ai pas reçu la commande mais j’ai bien été débitée sur mon compte . 4 mails sans réponses,2appels téléphoniques sans réponses . Ça veut dire quoi? 131 eur dans leur caisse sans même vouloir résoudre un problème de poste sans aucun doute . Du vol ..
voleurs…
Dans cette boutique ce sont des voleurs produits qui ne fonctionnent pas aucun remboursement pas moyen de discuter g commande des soit disant chauffage reçu des désodorisants ils ne veulent rien savoir a bannir
Le seul que l'on peut géolocaliser c'est le client
3 SMS pour m'annoncer une livraison entre 12h et 14h dont le dernier à 14h22 !
Sur ces SMS on est invité à géo-localiser le livreur mais le seul que je suis parvenu à géo-localiser dans toute l'île de France... c'est moi!
14h54 aucune livraison. Je peux parfaitement comprendre qu'il y ait des retards mais je ne comprends pas que l'on ne puisse pas m'en informer.
16h01 toujours rien.
Excellent service livreur trés…
Excellent service livreur trés sympathique,je recommande cette société.
Tracking non actualisé
Tracking non actualisé, j'ai du quitter mon boulot en plein milieu de la journée pour réceptionner ma livraison. On m'a aussi laissé une palette qui ne me sert à rien et qui m'oblige à aller le jeter à la dechetterie. Communication difficile avec le livreur.
Service médiocre
Encore un service de livraison à bas coûts bas rendement comme il y en a tant.
Pas d’avertissement de passage le jour de la livraison. Pas simple quand on a un travail. Pas d’avis de passage dans la boîte aux lettres donc pas reçu de numéro pour reprogrammer une livraison. Conséquence : impossible de programmer une nouvelle livraison.
Fuyez!
Edit 09/02/21. Colis reçu ce jour. Avec 24H d’avance sur la date que j’avais demandée. Heureusement, je suis parti plus tard au boulot. Livreur sympa et évidemment sous-traitant. Je garde ma note initiale. J’ai juste eu de la chance.
Learn more about other kinds of reviews.