See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sie unterstützen einen von Anfang an mit einer super Beratung. Die App nimmt einen viel Arbeit ab und man kann praktisch mit kaum Aufwand alles sortieren. Bei uns hat alles super funktioniert, auch de... See more

Rated 2 out of 5 stars

Wir befinden uns mitten im Designprozess und waren ursprünglich eigentlich ganz zufrieden. Unser Abi hat ein sehr unkonventionelles Motto, wodurch wir im Design schon extrem eingeschränkt sind, da es... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Kommunikation über WhatsApp lief die ganze Zeit über super ab. Freundliche und kompetente Mitarbeiter*innen. Die Druckqualität war besser als das, was wir erwartet hatten. Tolle Designs, viele Mög... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nuggit wird von sehr offenen Menschen geführt, welche immer erreichbar sind und einem bei Fragen zur Seite stehen. Ihre Website ist sehr strukturiert aufgebaut und man kann verschiedene Gruppen bilden... See more

Company details

1. Digital printing service
  2. Printed clothing store
  3. Software company

Written by the company

Bei nuggit findest du den besten Services rund um deinen Schulabschluss. Ob Abizeitung, Abschlussshirt oder Abireise, bei nuggit bekommst du alles in einer innovativen Web-App und zum Bestpreis.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Super!!

Alles lief nach Plan, sehr nette Leute, würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!

Abizeitungen

Haben unsere Abizeitungen mit Hilfe der Seite erstellt und sind unglaublich zufrieden! Die Qualität ist Ultra gut, Preis Leistung ist top. Die Seite hat es so einfach gemacht die Inhalte zu erstellen und unsere Ideen kreativ umzusetzen.
Kann ich nur empfehlen.

Fantastischer Service

Besonders toll fanden wir die unfassbare Auswahl an Designs und die Mittarbeiter, die man immer um Rat fragen konnte. Ist auch sehr toll und einfach zu bedienen.

Wirklich absolut tolle Seite

Wirklich absolut tolle Seite, total idiotensicher aufgebaut und wir konnten bei Problemen dauerhaft Kontakt mit denen aufnehmen, habe nun knapp 140 Exemplare im Auto die nur warten verteilt zu werden. Ich bin verliebt !!!

23 June 2025

Absolute Empfehlung

Ich kann hier alle nur zustimmen. Wir waren super zufrieden, der Kundenservice war freundlich und total gut organisiert. Ihr müsst euch einfach nur auf die verlassen und dann läuft die Planung fast von allein.

Auch die App fanden wir toll und die Designs für Steckbriefe sahen mega aus! Dem Jahrgang nach uns haben wir Nuggit auch schon empfohlen.

10 June 2025

Super Service

Lief alles reibungslos. Jederzeit einen Ansprechpartner / eine Ansprechpartnerin gehabt. Immer netter Service und man konnte gut gemeinsam überlegen und nach Verbesserungen schauen. Es wurde einem immer schnell geholfen und Lösungen wurden immer gefunden. Wirklich sehr zu empfehlen

16 June 2025

Problemlos, einfach und top Support🫶🏻

Wir sind Nuggit als Jahrgabg wirklich unendlich dankbar! Direkt vom ersten Tag an steht einem immer jemand vom Team zur Seite und die Kommunikation war den gesamten Erstellungsprozess über wirklich problemlos und top. Wir wurden super beraten, uns wurde alles direkt zu Beginn vom Ablauf her erklärt, sodass wir uns zeitlich alles gut einteilen konnten (was neben der ganzen Abi Vorbereitung umso besser war). Die Website zur Erstellung ist wirklich genial. Es war unkompliziert und wirklich einfach, den ganzen Jahrgang bei der Gestaltung zu involvieren, da die Bedienung einfach und verständlich ist. Hätten uns keine bessere Firma vorstellen können, der wir unser Abibuch anvertrauen! Bezahlung, Support, Lieferung- alles einwandfrei und die Bücher sind toll geworden. Eine ganz große Empfehlung an alle Jahrgänge, die Abibücher einfach, kostengünstig und qualitativ drucken lassen wollen.:) Danke Nuggit!

26 May 2025

OSZ Flakowski (Brb)

Eine sehr vertrauenswürdige Firma mit guter Kundenbetreueung und motivierten Mitarbeitern. Die Nutzung der App ist unkompliziert und auch wärend der Prüfungsphase schaffbar. 😅😉
Die Produkte sind auch sehr schnell angekommen und haben eine gute Qualität. Liebe Grüße.

Bewertung

Wir waren sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit
Uns wurde bei allem schnell geholfen – egal ob bei Fragen, Änderungen oder beim Druck. Der Service war super freundlich, und alles hat sehr gut funktioniert!!

Super unkompliziert!

Wir haben dieses Jahr unser Abibuch mit nuggit gestaltet und drucken lassen.
Alles war super unkompliziert und wenn es doch Fragen gab, konnte man die Personen hinter nuggit immer gut erreichen.
Die Abibücher waren pünktlich fertig und wurden auch (über-)pünktlich geliefert.
Sponsoren hat nuggit schon und man kann auch super einfach noch eigene hinzufügen, wodurch wir unser Abibuch für 15€ pro Stück verkaufen konnten.
Alles in einem war es echt ein einfacher Prozess, der auch während der Klausurenphase gut bewältigt werden konnte!

Top Service

Top Service – absolut empfehlenswert!
Ich bin super zufrieden mit Nuggit! Das Team ist nicht nur unglaublich freundlich, sondern auch extrem schnell in der Kommunikation. Jede meiner Fragen oder Bitten wurde sofort und unkompliziert beantwortet. Besonders positiv finde ich, wie flexibel und anpassungsfähig sie auf individuelle Wünsche eingehen. Man merkt einfach, dass hier Menschen mit Herz und Engagement dahinterstehen. Klare Empfehlung von mir!

Top!

Top. Nett. Geduldig. Genau für Schüler*innen gemacht. Antworte schnell. Ernst die sind korrekt. Und haben echt Geduld mit einem. Ist auch echt einfach zu bedienen.

Super tolles Buch und Nuggit-Team

Sehr freundliches, schnelles und hilfsbereites Team. Super Kommunikation, tolle Designumsetzung und super Qualität der Bücher. Auch die App war super leicht zu bedienen und somit auch für die Mitschüler gut und schnell verständlich.
Vielen Dank für die tolle Abizeitung ☺️

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look