Company details

2. Computer consultant
  3. Home Help
  4. Information Bureau

Written by the company

NumITe au 66 rue nationale à Saint-andre-de-cubzac en Gironde, anciennement Dom'Micro dans le dépannage et le service informatique aux particuliers et entreprises. En 2022, vers une croissance pour définir ce qu'est l'artisanat numérique en gironde correspond à de nombreux domaines.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Aucune nouvelle de mon imprimante

Tout simplement, ce monsieur ne m a jamais recontactée et a gardé l imprimante que je lui avais confié pour réparation...
Il ne m a jamais rappelé, je suis passée à trous reprises et ai vu ses partenaires au château Meyney à Villegouge.
Aucun rappel, aucune réponse à mes messages ! Cela fait deux mois maintenant qu il fait le sourd et moi, je vais devoir acheter une nouvelle imprimante

27 January 2025

Je conseille +++++

Jean Christophe c est déplacé chez nous pour un problème de wifi....il a tout réglé et même plus encore....il nous a tout expliqué nous qui sommes novices...depuis plus de problème mon mari peut pleinement profité de son jeu en ligne...je conseille fortement cette entreprise sérieuse et a l écoute ...

18 May 2023

NumITe, un alié fidèle

NumITe m'a fortement aidé dans un moment ou j'avais besoin de beaucoup de conseils en tout genre, grâce à eux j'ai acquis beaucoup de connaissance me permettant de mener mon projet à bien. C'est quelque chose qui me tient énormément à coeur, donc je n'aurais qu'un mot: Merci :)

30 December 2022

intervention très rapide

intervention très rapide
technicien très compètent
très à l'ècoute
patient meme pour debutant
je suis vraiment très contente et recommanderai cette societe à mes connaissances
******

29 December 2022

Efficace et bonne adaptabilité

J'ai eu besoin de créer un site facile à gérer et à moindre coût. Jean-Christophe a su me trouver une solution facile avec un site utilisant WordPress et pour réduire les coûts il m'a expliqué avoir effectué l'hébergement du site en local sur ma Freebox Delta. La gestion était un peu complexe pour moi il m'a donc proposé un hébergement du site avec un de ses partenaire, la société Brocloud qui ne me coûte que 2€/mois. Je suis pleinement satisfait.

4 September 2022

Dépannage informatique à domicile

Bonjour, jeune homme très sympathique, expérimenté et qui explique parfaitement chaque processus. Dépannage informatique instructif et efficace 😁. Je vous le recommande vivement.

14 December 2022

Aide pour CV

J’ai contacter l’entreprise pour une aide au sujet de mon CV.
En 1h de rdv, j’avais un CV propre, clair et moderne.
2 jours après j’ai eu un entretien et je décrochais un CDI.
Je recommande!!!

8 December 2022

Requalification de réseaux

Intervention de l´entreprise suite à problèmes sur réseau Adsl Orange. Résolu grâce à la mise en place du réseau Starlink. Le choix a été judicieux afin de permettre une bonne utilisation des objets connectés ainsi que du réseau local.

1 June 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look