Nuralmadinah Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Un excellent pédagogue✨

Salam aleykoum, ousted est vraiment un excellent professeur très pédagogue, passion avec ses élèves, il met tout en place pour que nous mémorise ions tout pendant le cours, je recommande à quiconque, soit apprendre sa religion

21 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

J ai suivi un cursus de tajwid et de…

J ai suivi un cursus de tajwid et de rokya au sein de l institut et je recommande vivement cet institut pour son sérieux la qualité de la formation et la pédagogie des intervenants.

J ai passé une année riche en enseignement religieux et j'ai pu progresser dans mon apprentissage du coran barak Allah fikoum pour votre motivation.

Qu Allah vous facilite et vous permette de mener à bien votre projet.

Fouad

5 October 2023

Institut de qualité

L'institut de qualité, machaAllah. Le professeur y enseigne avec clarté et une grande patience Allah y berek. En tant que débutante, j'avais peur que ce soit un niveau trop haut pour moi, mais Al HamdouliLah, je ne peux que dire du bien de cet institut. Je recommande vivement pour ceux qui souhaitent apprendre le fiqh et l'aqida dans un cadre sérieux et bienveillant.

26 September 2024

Cours très bénéfiques

On apprend tellement de ce cours . Les cours sont très clairs , sheikh est très pédagogue et à l’écoute . Et les cours en replay ne font que nous faciliter lorsqu’on rate les cours .
Qu’Allah récompense Sheikh et toute l’équipe qui a mis en place ces formations qui sont plus que bénéfiques et importantes

26 September 2024

Salam aleykoum

Salam aleykoum, j'ai fais les cours de fiqh et aquida en intensif durant 3 mois avec le sheikh Larbi qu'Allah le préserve. Alhamdoulilah les cours était clair, on se sentait avancé et apprendre. Il nous encourager à participer, sa manière d'enseigner donne envie d'apprendre, moi qui avait du mal à être assidue au cours de fiqh et rester attentive, alhamdoulilah j'ai tenu jusqu'a la fin et eu la ijaza. Le sheikh se montre patient, à l'écoute et disponible. Ça se voit que notre avancé dans la science lui importe. La soeur s'occupant des inscriptions etc est très gentille et disponible. Qu'Allah les préserve, les récompense et les facilite.

1 May 2024

Formidable expérience d’apprentissage

Formidable expérience d’apprentissage avec le Cheikh Larbi. Durant les quelques cours auxquels j’ai assisté, le cheikh transmets et partage ses connaissances islamiques de façon très maîtrisée et pédagogue.

25 November 2023

Un enseignement de qualité

Un enseignement de qualité, avec une ambiance de travail agréable en classe. Le respect et la discipline sont toujours présents, al hamduliLLAH.

25 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Excellente mise en place du distanciel

Excellente mise en place du distanciel, le tout dans l’interaction.
C’est un échange riche de transmissions de la part d’ousted, il partage des méthodes d’apprentissages unique, qui permet de mieux mémoriser. Si cette méthode en question nous convient pas, il sait adapter la méthodologie en fonction des profils.
Je recommande !

25 October 2023
Rated 5 out of 5 stars

Al hamdoulilah j’ai pu étudier avec le…

Al hamdoulilah j’ai pu étudier avec le Cheikh Larbi qu’Allah le préserve tout les modules proposés l’année dernière.
C’était une année très enrichissante sur les aspects scientifiques et spirituels.

Le cheikh a un enseignement très simple et structuré, il met en évidence les notions les plus importantes afin qu’elles soient bien encrées. En étant débutant dans certaines matières je n’ai pas été largué et j’ai pu suivre les cours jusqu’à la fin.
Pour les matières ou je n’était pas débutant j’ai tout de même approfondie mes connaissances car Al hamdoulilah les cours sont de qualités .
De plus le Cheikh laisse un temps à la fin de chaque cours pour les questions des étudiants.

Je recommande les cours avec le Cheikh Larbi à l’institut Nur Al Madinah afin d’avoir une étude saine et authentique de notre noble religion à travers les différentes matières que le cheikh enseigne qu’Allah le garde.

25 September 2024

Expérience au sein de Nuralmadinah

Je recommande fortement cet établissement qui m’a permis par la grâce d’Allah azawajel d’acquérir de nouvelles connaissances dans les différentes matières choisies à savoir le Fiqh et la Aquidah. Je remercie le cheikh pour son temps partagé. Tout est claire durant le court et il prend son temps pour bien nous expliquer.

1 October 2023

Institut nur al madinah

Selam aleykum, j’ai participé à une session de cours de mai à juillet 2024. je recommande à tous l’institut nur al madinah. Un sheikh qui nous a transmis son savoir faire, ses connaissances. Une personne humble et de confiance. Qu’allah vous facilite dans votre travail. Je vous remercie. Barak allah oufik

1 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Les cours de Sheikh Larbi sont…

Les cours de Sheikh Larbi sont excellents, c’est bien expliqué et on peut poser nos questions à la fin du cours et sur le groupe. Je recommande fortement cet institut, j’ai beaucoup appris et j’en ai hâte de commencer le niveau 2 In Sha Allah

24 September 2024

Excellente pédagogie

Les cours proposés par le Sheikh sont très bien organisés et structurés. La pédagogie est claire et précise, avec un vrai intérêt de s'assurer que chaque point est bien compris. Le Sheikh prend toujours le temps de répondre à toutes les questions en fin de séance et veille à ce que les connaissances soient bien acquise. qu'Allah récompense le sheikh ainsi que la sœur qui s'occupe de l'organisation de l'institut.

24 September 2024

Take a closer look