Company replied
La página web es bastante buena y no tuve ningún problema. Los productos siento que son de calidad porque siento la diferencia y no he tenido ninguna mala experiencia en casi un año de usar sus pro... See more
Company replied
¿Tienes alguna duda o incidencia con tu pedido? Antes de dejar tu valoración, te invitamos a ponerte en contacto directamente con nuestro equipo de atención al cliente (Horario de 10h a 18:30h) a través de hello@nutribrain.eu o a través nuestro Whatsapp al 674963111. Estaremos encantados de ayudarte y resolver cualquier situación de forma inmediata. En Nutribrain nos apasiona potenciar tu bienestar integral. Nos especializamos en suplementos nutricionales diseñados para ayudarte a alcanzar tu máximo rendimiento físico y mental. Nuestro compromiso es ofrecerte productos eficaces, transparentes y respaldados por la ciencia, acompañados de un servicio al cliente excepcional. Tu salud y tu confianza son nuestra máxima prioridad. Por eso, hemos creado este espacio en Trustpilot: queremos escuchar tu experiencia real y aprender de tus comentarios para seguir mejorando día a día. ¡Gracias por formar parte de la comunidad Nutribrain y compartir tu experiencia con nosotros!
C. Industria, 29 Pol. Ind. Comte de Sert , 08755, Castellbisbal, Spain
No recent history of asking for reviews
Los productos son geniales, se nota la diferencia y además el servicio es de 10, todo supercómodo y rápido.

Reply from Nutribrain
Destacan bien en todo, envío, atención 100% ,están pendientes de que te llegue bien tu pedido.

Reply from Nutribrain
MIY BUENOS PRODUCTOS Y MARCA MUY PROFESIONALES, EMPATÍA, EFICIENCIA,AMABILIDAD,RESUELVEN DUDAS MUY RÁPIDO, PERSONAS ASÍ SON LAS QUE HACEN GRANDES LAS EMPRESAS, INMEJORABLES 💯

Reply from Nutribrain
Quiero destacar la excelente experiencia que he tenido con Nutribrain. El producto de cúrcuma, es el mejor consejo que me han dado, mejorando mis molestias y dándome una opción a mejorar mi bienestar, ya que tengo muchos problemas con las alergias. Desde el primer momento se nota la profesionalidad y el compromiso de todo el equipo. Lo que más valoro es su atenciónal cliente ,totalmente personalizada: escuchan tus necesidades, resuelven todas las dudas con paciencia y adaptan sus recomendaciones a cada persona. Han sido de gran ayuda. Gracias.

Reply from Nutribrain
Muy recomendable, consumo varios productos y me funciona las vitaminas en procesos largos

Reply from Nutribrain
Funciona muy bien la web. Tuve un problema con mi acceso como usuario y por el whatsapp me atendieron en el momento y lo resolvieron al instante, y eso que era una hora malísima (22:10).

Reply from Nutribrain
La respuesta fue rápida y concisa. Lo q necesitaba, perfecto.

Reply from Nutribrain
Me encanta mi experiencia con NutriBrain, compré su creatina y de tantas que eh usado esta es la mejor. El servicio al cliente fue muy servicial y de mucha ayuda, recomendado!

Reply from Nutribrain
Es la primera vez que compro porque no conocía la marca y la atención no puede ser mejor! Te aconsejan y se ponen en contacto a la menor duda👍🏻
Más adelante podré opinar de producto 👍🏻

Reply from Nutribrain
Yo tomo la ashaguanda y es una maravilla me siento muy relejada y ha bajado mi estres de una manera que no me hubiera imaguinado.
Muchas gracias

Reply from Nutribrain
Además de la prontitud en la entrega del producto, quiero hacer hincapié en la magnífica atención recibida por parte del personal que atiende al cliente, siempre atentos y dispuestos a solucionar cualquier duda o sugerencia.

Reply from Nutribrain
Uso hace tiempo colágeno con magnesio, y no pienso cambiar de proveedor. Buena relación calidad precio y envío rápido. Funcionan muy bien.

Reply from Nutribrain
Súper recomendable.. utilizamos los simbiótics y contentísima!!

Reply from Nutribrain
Me ha encantado esta marca. Sus productos son una maravilla.Estoy contenta tanto con los productos como con la atención recibida te explican y te contestan rápidamente a todo vía wassap sin escatimar en palabras. Yo desde la primera vez soy clienta asegurada cien por cien.

Reply from Nutribrain
Llevo 3 años usando los nootrópicos de Nutribrain y se han convertido en una parte importante de mi bienestar diario. En mi caso, me ayudan mucho con la energía y la fatiga del día a día, algo muy significativo para mí porque tengo insuficiencia renal. Han sido revisados y aprobados por mi médico. No sustituyen ningún tratamiento, pero sí me dan ese empujón que necesito para empezar la mañana con más claridad y sentirme mejor.

Reply from Nutribrain
Tomó varios suplementos y todos funcionan muy bien , tanto la compra como el transporte son muy buenos y nada complicados , y su página web muy detallada te ayuda bastante ha realizar la compra ,sin duda seguiré utilizando sus productos .

Reply from Nutribrain
Llevo unos meses tomando alguno de sus productos como la cúrcuma y el colágeno y la verdad que funciona muy bien. Muchas gracias!!