Nuudetape Reviews 8

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

1. Clothing Shop

Se non avete ancora sentito parlare di noi, NuudeTape® è orgogliosa di offrire la prima gamma di prodotti per il sollevamento del seno a base di cotone, elastico ed impermeabile, adatto a tutte le taglie di seno, offrendo gli stessi risultati di un lifting chirurgico. Potrai così sfoggiare liberamente i tuoi outfit estivi, top, bikini e abiti da cerimonia, non lasciandoli più nell'armadio a causa di un reggiseno inadatto. L'alleato perfetto per tutte le donne.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Mi sono sentita a mio agio non si stacca

Inizialmente non sapevo come utilizzare il nastro.
Mi sono aiutata con i video delle influencer online. Forse avrò tagliato anche qualche striscia di troppo ma il risultato è stato positivo. Ho indossato un abito con una scollatura profonda e poi ho utilizzato l’invisible tape per fissare bene la scollatura visto che il vestito era abbastanza scollato.
Ho anche acquistato le coppe push up 2.0 che ancora devo provare.

3 June 2026

Confezione curata e spedizione rapida

Confezione curata e spedizione rapida

Ordinato di lunedì, arrivato il mercoledì. La confezione è davvero curata, sembra un piccolo regalo. Ho apprezzato anche che fosse discreta. Il nastro poi mantiene quello che promette. Servizio impeccabile dall'ordine alla consegna.

5 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ormai non ne faccio più a meno!!

Quinto ordine che faccio. Ho preso sia il nastro color nude che il nero così sono coperta per qualsiasi vestito. Spedizione sempre puntuale e nastro di ottima qualità. Lo tengo sempre nel cassetto pronto all'uso. Super consigliato!

15 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ero scettica, mi sono dovuta ricredere!

Lo ammetto, pensavo fosse l'ennesimo prodotto pubblicizzato benissimo e poi deludente. Invece mi sono ricreduta. Provato per un evento di lavoro con un abito senza spalline, tenuta perfetta tutta la sera. La qualità si sente!

5 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata davvero bene e sicuramente riacquisterò

Ho acquistato il kit nastro + copricapezzoli + olio per una cerimonia di giorno ed ero scettica siccome temevo che col caldo potesse staccarsi ma ha mantenuto bene fino alla sera. Considerando che ho una quarta abbondante non era scontato. Non è arrivato in 2 giorni ma in 3, e nonostante ciò sono riuscita comunque ad indossarlo per la cerimonia. Riacquisterò

30 May 2026

Ho acquistato Nastro Extralarge e sono soddisfatta

Nuudetape è perfetto per gli abiti con schiena e spalle scoperte. Sono davvero soddisfatta del mio ordine e soprattutto del servizio clienti che mi ha guidata nella scelta sia del colore che della tipologia di nastro. Ho scelto il nastro extralarge siccome ho un seno grande e non ero convinta del nastro normale. La rimozione avviene in circa 5/8 minuti lasciando l’olio in ammollo, a volte ho usato il loro olio a volte un olio di cocco e devo dire comunque è facile da rimuovere. Sono curiosa di provarlo con altri vestiti

23 May 2026

Take a closer look