nuvolayoga Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Chiarezza e precisione nelle spiegazioni, qualità di video/audio lezioni, passione nel trasmettere i contenuti e ... insomma tutto perfetto! Top! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Praticare con Nuvolayoga si è rivelato un vero e proprio percorso di consapevolezza. Sto imparando a praticare con il corpo ,con la mente ,con il respiro e soprattutto con i miei limiti. Gli ins... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gli insegnanti della nuvola sono tutti molto accoglienti, precisi nelle indicazioni, attenti per eventuali correzioni. Si spazia tra asana, pranayama, meditazione e vari stili di yoga. Ciascuno è... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Insegnanti che non incontri per caso, entrano nella quotidianità con delicatezza e cura che riservano per l'interlocutore. La preparazione non necessita recensioni (si sente immediatamente). Il gruppo... See more

Company replied

1. Yoga Instructor
  2. Meditation Centre
  3. Meditation Class
  4. Wellness Programme
  5. Yoga studio

nuvola yoga - il tuo studio di yoga online É importante dedicare ogni giorno un po’ di tempo all’ascolto di noi stessi, così da imparare a riconoscere ciò che ci fa stare bene e farlo diventare il nostro stile di vita. Nuvola yoga ti offre diversi percorsi di yoga, on-demand e in live streming. Comincia oggi la tua prova gratuita di 7 giorni consecutivi.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

45 reviews in the last 12 months

Write a review

Lezioni spiegate con calma

Lezioni spiegate con calma, posizioni lente e precise da insegnanti appassionati

5 February 2024

Reply from nuvolayoga

Ciao Adele, siamo felici che le pratiche sulla nuvola facciano per te!
Grazie mille per il tuo messaggio, è un piacere condividere la pratica insieme.
A presto! Namaste

Meravigliosa attenzione alla…

Meravigliosa attenzione alla propriocezione e alla postura, concentrazione e feedback. Complimenti

7 January 2024

Reply from nuvolayoga

Ciao Marilù! Grazie mille per la tua testimonianza, siamo felici se nelle pratiche con la nuvola vi sentiate accompagnati nell'attenzione e nella consapevolezza ✨
Grazie per condividere la tua pratica insieme a noi 🙏🏻

Il team di nuvola yoga

Rated 5 out of 5 stars

Yoga on-line con l'insegnante che ti guarda e se necessario ti aiuta o corregge 🥰

Sono circa 3 anni che pratico Yoga e ho trovato la Nuvola un po' per caso su internet. Ho iniziato usufruendo della prova gratuita e ho provato varie lezioni, dallo Yin al Vinyasa, passando per il Restorative. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla professionalità dei vari insegnanti tanto che mi sono regalata prima l'abbonamento Mini e poi il Prime 😍 Ho frequentato anche altre scuole online, ma quello che mi piace della Nuvola è praticare in diretta con gli insegnanti, poter fare domande a fine lezione e soprattutto essere corretta o indirizzata dall'insegnante durante la lezione 🥰(cosa che nelle altre scuole non potevo fare). L'offerta è varia e, per quando non si riesce a partecipare in diretta, ci sono i video in replay e anche vari tutorial, seminari e workshop! Mi piace la scuola e adoro questi insegnanti 🧘🏻‍♀️ Spero di riuscire prima o poi a partecipare anche a qualche evento dal vivo per poterli ringraziare di persona dell'ottimo lavoro che stanno facendo 🙏🏻

29 December 2023

Sono atterrata sulla nuvola

In un momento particolare della mia vita sono atterrata su una nuvola, la nuvola Yoga. Persone meravigliose, che mi stanno accompagnando in questo mio prezioso percorso. Ben organizzati, molti contenuti per fare pratica dal vivo e on demand; si può scegliere tra diverse pratiche a seconda del nostro bisogno. La comodità di poter praticare da casa con l'insegnante che ti guida e segue i movimenti.

5 December 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Donatella, grazie per le tue care parole 🙏🏻 È una gioia per noi accogliere sulla nuvola chi è mosso dal desiderio di stare meglio e di praticare yoga con curiosità e dedizione! Il tuo sorriso è un valore aggiunto alle nostre pratiche! ❤️
Un abbraccio grande, benvenuta nella nuvola-family 😘

Semplicemente il Top

Complimenti Professionalità Simpatia E molte altre mille cose Fanno di Nuvola un punto di riferimento quotidiano...Semplicemente il Top!
Namasté

29 October 2023

Reply from nuvolayoga

Ciao Giampy!! Perché la nostra passione vi possa accompagnare sul tappetino, in primis c'è bisogno di un cuore aperto a divertirsi e crescere, quindi grazie a te! Siamo super felici di condividere insieme a te le pratiche sulla nuvola! 😊🙏🏻

Una meravigliosa scoperta

Ho scoperto Nuvola yoga quasi per caso, scontenta degli studi "fisici" che ho frequentato e di quello online che stavo frequentando all' epoca. Nella mia esperienza con lo yoga ho notato di me stessa che se non vedo l' insegnante particolarmente motivato o interessato a quello che fa, ecco, perdo l' entusiasmo e l' interesse anch'io. Sulla Nuvola ho trovato insegnanti preparatissimi, appassionati, che sanno ispirare e che ti mettono a tuo agio. All' inizio ero scettica del mondo online perché ritenevo che l' energia che si sente quando si pratica tutti insieme online scomparisse. Questo non succede sulla Nuvola: la pratica è talmente coinvolgente e l' insegnante è così presente che si dimentica di essere a casa propria! Grazie Nuvola!

1 September 2023
Rated 5 out of 5 stars

Attenzione e serenità sul tappetino

Ho scoperto la Nuvola durante il Covid e non l'ho più lasciata. Sulla Nuvola posso praticare stili diversi di yoga, sempre con insegnanti attenti e capaci. Ho imparato ad ascoltare il mio corpo, a "perdonare" la mia goffaggine, e a lasciarmi andare sul tappetino sapendo che gli insentanti che guidano le pratiche prestano la massima attenzione al nostro benessere fisico e mentale. Ho imparato che lo yoga è uno stato mentale che posso applicare anche oltre la pratica. La Nuvola è la mia casa dello yoga.

25 July 2023

Reply from nuvolayoga

Ale!! Grazie per la tua preziosa testimonianza! 😍🙏🏻 è meraviglioso vederti crescere e fiorire sul tappetino, come donna e come yoginī!! Grazie per condividere i tuoi passi sinceri con noi ❤️ Namaste

Rated 5 out of 5 stars

La Nuvola è un posto che esiste dentro ognuno di noi

La possibilità di poter scegliere tra i molti tipi di pratica, con i tanti orari presenti mi hanno spinta ad approcciare a Nuvola yoga, ed è stata una delle migliori scelte fatte negli ultimi anni. Sono stata sinceramente accolta: gli insegnanti sono appassionati e ti fanno appassionare, vivono con te l'esperienza del tappetino e ti guidano e correggono nonostante (almeno io, credevo sarebbe stato un limite) la modalità telematica. Se c'è quindi un motivo per scegliere di stare sulla Nuvola, è chi ti ci accompagna, perché ti vede e ti sente!
Nuvola non è solo la sequenza degli asana, ma l'atmosfera che sono in grado di creare in ogni lezione, grazie anche all'importante apparato teorico.
Inoltre, non mancherà mai la complicità e le occasioni per conoscersi dal vivo.
Consigliatissimo!
Un forte saluto a tutti gli insegnanti, con la speranza di tornare presto sulla Nuvola, che intanto rimane viva e forte dentro di me.

21 June 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Gloria, grazie di cuore per le tue parole ✨ è bellissimo per noi, come scrivi tu, "vederci e sentirci"! Ancor di più quando dall'altra parte sul tappetino c'è un cuore pulsante come il tuo, ricco di emozioni e passione! Ti abbracciamo forte e non vediamo l'ora di rivederti ❤️ Namaste

Nuvola yoga

Ho iniziato a praticare sulla Nuvola per necessità durante la pandemia, ma poi non l’ho più lasciata. Pratico principalmente con Claudia che, oltre ad essere molto preparata, ha un’attenzione particolare per ognuno di noi. Riesce sempre ad adattare la pratica alle nostre esigenze ed è sempre disponibile a dare consigli e ulteriori approfondimenti. A volte mi dimentico che è una pratica online perché nelle lezioni live la “distanza” non esiste. Ogni mese ha un tema e le pratiche settimanali si concentrano su particolari argomenti, c’è quindi un filo conduttore che ci guida nella pratica durante tutto l’anno scolastico. Interessanti sono anche gli approfondimenti e gli articoli sul tema del mese. Trovo la Nuvola uni studio yoga molto completo dove c’è uno scambio e un’interazione continua con gli insegnanti. Ringrazio Claudia, Francesco, Valentina e tutti gli insegnanti per questa bellissima esperienza.

12 August 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Francesca!! Grazie di cuore per le tue parole, siamo felicissimi che la nuvola sia un luogo affezionato di pratica 😍 Le lezione senza di te non sarebbero più le stesse, grazie a te per aver condiviso gli alti e bassi, le cadute e i traguardi della pratica yoga 🙏🏻 Namaste

Come essere in presenza

Insegnanti molto preparati, attenti e lezioni frequenti e varie

12 August 2023

Reply from nuvolayoga

Grazie cara per il tuo feedback positivo! 😊 Felici di condividere il tappetino con te!

Rated 5 out of 5 stars

Yoga on line senza distanza

Il portale Nuvola mette a disposizione lezioni in live streaming con una buona frequenza e con validissimi insegnanti
Inizialmente credevo che fare lezione on line sarebbe stato meno efficace e temevo di non sentirmi guidata ma al contrario ho trovato insegnati che fanno correzioni e ti seguono durante tutta la lezione come fossero accanto a te
Sono talmente bravi e attenti da riuscire ad eliminare le distanze inevitabili che si creano facendo lezione on line
Ottimi i video in bacheca a disposizione per poter ripassare in autonomia

10 August 2023

Reply from nuvolayoga

Carissima Ros, grazie di cuore per le tue parole, ma soprattutto grazie di cuore per aver portato sulla nuvola la tua dedizione e curiosità, è grazie a yoginī come te che noi insegnanti possiamo vivere le pratiche sulla nuvola come fossimo in studio!! ✨😍
A presto sul tappetino 🙏🏻 Namaste

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente ho trovato la mia dimensione…

Finalmente ho trovato la mia dimensione per fare pratica yoga!
Con il mio ritmo e i miei tempi. Ho trovato sulla nuvola degli insegnanti fantastici!

9 August 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Paola, che gioia per noi insegnanti sapere che hai incontrato sulla nuvola la dimensione giusta per costruirti la tua pratica yoga! Grazie per la tua testimonianza, siamo felicissimi di condividere insieme a te il cammino!

Una grande esperienza

Claudia e tutti gli altri insegnanti sono fantastici. Con loro ho imparato a praticare, a prendermi cura del mio benessere interiore e ad interessarmi allo yoga in un periodo molto duro della mia vita. Il loro sostegno è stato fondamentale per me e mi ha letteralmente aperto un mondo.

8 August 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Giusy!! Per noi è un onore poter condividere il cammino sul tappetino insieme a voi, come diciamo spesso in classe, la pratica è lì per accogliere i nostri momenti di vita, belli o brutti, facili o difficili che sia, grazie di cuore per averci accolto nel tuo spazio di pratica ❤️ Un abbraccio grande! Namaste

Servizio top

Ho provato il periodo gratuito e mi sono trovato benissimo.
Sono partito da zero, non avevo mai fatto yoga e devo dire che le lezioni in live streaming, con il supporto magico di Claudia, mi hanno guidato in un percorso completo e esaustivo.
Ho fatto l’abbonamento prime e vi assicuro che è un investimento che ne vale la pena!

Namasté 🙏🏻

7 August 2023

Reply from nuvolayoga

Caro Chary!! Grazie di cuore per le tue parole, siamo felicissimi di averti nella nuvola yoga family!!

Ci vediamo sul tappetino! 😉

Rated 5 out of 5 stars

Claudia è una insegnante insostituibile…

Claudia è una insegnante insostituibile fare yoga con lei crea dipendenza fate attenzione! ;)

1 April 2023

Reply from nuvolayoga

Luca 😍 ...eheh, l'unico effetto collaterale dello yoga!
...ma siamo tranquilli: l'uso di yoga semmai crea indipendenza 😉

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto soddisfatta per…

Sono molto soddisfatta per l’accoglienza e la professionalità degli insegnanti di nuvola yoga Voglio anche evidenziare che per una signora non più giovane quale io sono, si sono dimostrati molto pazienti e comprensivi. Complimenti e grazie. Continuate cosi

5 July 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Paola, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi di assistere e guidare chiunque desideri dedicarsi alla pratica con curiosità e impegno 😍🙏🏻 Grazie a te per essere con noi!

Rated 5 out of 5 stars

Salve sono Alma ed ho iniziato la mia…

Salve sono Alma ed ho iniziato la mia esperienza con Nuvola da un anno... Persone disponibili, sempre, sanno avere pazienza, percepire i tuoi problemi ed aiutarti, soprattutto psicologicamente... Per me il Top....

1 February 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Alma, grazie di cuore a te per averci accolto nel tuo spazio di pratica, lo yoga è condividere i passi del cammino e noi siamo onorati di farlo insieme a voi!! ❤️🙏🏻 Namaste

Rated 5 out of 5 stars

Non scendere dalla Nuvola!

Professionali, disponibili e accoglienti gli insegnanti di nuvolayoga invitano ogni giorno a pratiche sempre nuove e stimolanti. Una grande energía e un occhio sempre attento sugli allievi annullano le distanze inevitabili dello studio online. L’offerta delle lezioni ricca e diversificata e l’ampia scelta delle formule di abbonamento rendono la scuola accessibile a tutti!!!

6 August 2023

Reply from nuvolayoga

Cara Carola, grazie di cuore a te per la dedizione, la curiosità e l'apertura che porti ogni giorno sul tappetino, è anche grazie a questo che sulla nuvola le distanze si accorciano!! Un abbraccio ❤️

Take a closer look